| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. "считать" - удел не моей нации. но то, что ты задал мне этот вопрос "в рамках флуда огородного" демонетизировал твою добавленную стоимость как "коуча", не так ли?
правильней было бы проигнорить. но почему тебе было важно отреагировать - это вопрос не ко мне, а к Конфуцию.
кста, рекомендую. всем, причем. посмотрите Чоу Юн Фат-овский вариант фильма. Многие не пожалеете. Окромя клинических мимимишек.
безотносительно постов №№ 4767 - 4769
умница. из позиции "срамся, но не поддамся" перешел в позицию "я уже не в первом классе."
респект и второклассная уважуха.
засим позвольте откланяться.
то что я задал тебе этот вопрос "в рамках огородного флуда" говорит лишь о том, что я намекнул тебе на неуместность вопроса. не более. а в рамках огородного флуда я обыкновенный флудер. как и ты. ибо если мы начнем анализировать каждую твою реакцию на вопросы, которые тебе адресуются "в рамках флуда огородного" то твоя добавочная стоимость как аналитика демонетизируется напрочь.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я инженер. Иди все к монахам.
ПТ. у тебя есть зуб. можно я его у тебя одолжу. подержу у сердца. в слиянии энерговолн, ощутю на кого он, твой зуб? усилю зубность (а я умею). потом, после похорон, верну.
зубо-заменяемость есть истинная мера дружбы.
оу, какие глазища!)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks