Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: В 16-й больнице с 5-го этажа выбросился больной. Покращення в медицине достали?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    немножечко неверно, раньше (скажем так в СССР) онко-диагноз не говорился вовсе, "прикрывался" язвой желудка или др. заболеванием. Отсюда - в менталитете, что онко- путь на кладбище. Есть право человека знать свой диагноз и, поверьте, есть болячки и пострашнее онкозаболеваний. А моральный аспект корректироваться при таких диагнозах должен развитой сетью специализированной психологической помощи. На такую.увы у государства денег нет, вернее не предусмотрены.
    Вот! И я о том же..есть доброкачественные и злокачественные новообразования,а также доброкачественные которые имеют тенденцию к стать злокачественными. А еще медики всегда должны хорошо подумать что и как сказать пациенту. Есть раздел в психиатрии - ятрогенные болезни который ,я в их числе, медики должны были хорошо изучить в студенчестве. Но я старой "школы"..сейчас все так изменилось...ну вы и сами знаете.
    Востаннє редагував leondp: 23.07.2013 о 11:00
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті