| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Извините, что умничаю в теме ,но, когда я вижу такое, хочется схватится за голову и бежать, куда глаза глядят. Какая книга по фильму?????? Клайв Льюис писал эту книгу 100 лет назад!!! Эти горе-издатели то же самое еще про Властелина Колец написали бы...
![]()
Добрый день, Аллочка, откнопила 3 книжки в заказ и оплату, проверяйте.
Добрый день. Дозаказала еще одну книгу, жду счетик)
И еще один один сборник (как трудно остановиться)
Интересует еще вот эта книга http://www.labirint.ru/books/163591/
Спасибо
Востаннє редагував chilla: 22.07.2013 о 16:06
Алла, привет!
Книги получила и в восторге! Но не получилось оплатитьВ отделении висел терминал и сказали, что во всех ближайших та же история. В кассу очередь три километра, а мои мужчинки очередь не любят. Так что попытаю удачу завтра.
Эта книга будет? А то она вроде и в наличии была и все не доедет до нас.
5-17-018117-5, 5271-06219-8 В.Лебедев, В. Сутеев Сказки и стихи о зверятах в картинках
Эту ждем еще
978-5-389-04349-7 Самолётик находит друга
Давно нет, отменяй уже
978-5-353-06115-1 Книжка "Поттер Б. Все о кролике Питере"
С этой тоже нет ясности. Вроде у какого-то другого поставщика заказывала. Она едет?
978-5-17-070457-6 Корней Чуковский: Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева
ап...
Девочки, я на минутку, Акция от ИД Мещерякова!!! Сбор до пятницы 27.07
Сейчас разошлю прайс
Добрый день! У ВАС есть автор Хессайон Д.? Издательство: Кладезь-Букс "Все о комнатных растениях". И какая цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks