мы в 930 будем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в 930 будем
Или на лавочки можно присесть, покрывало могу взять.
Таня, эммочка еще больше похорошела. А какой носик симпатичный!!! Если получится в Говинду приехать, точно малого возьму - пусть осознает, какую красавицу предстоит заслужить!
Алла! Поздравляю с днем варенья и подарочком подходящим.
О дисбактериозе. Не уверена, у Лены ли. аниты, или у какого другого доктора читала, что потяние дисбактериоза кишечника у грудничкоков - это НОРМА! Т е да, полезных бактерий у них по недостаточно, и не может быть достаточно. А почему с прикормом налаживается, потому что эти бактерии живут и размножаются на клетчатке, которой на молочном вскармливании в животик просто не попадает! Хотя конечно же, если плачет- что- то надо решать...
О пароварке. Я сначала попробовала приготовить на пару по- старинке- в кастрюле, на металлической решетке. И поняла что именно я такое есть не буду, ну раве что после недельного голода. Не считая, конечно, лососины и куриных фрикателек. Да и то, пожалуй, фрикадельки паровые мне воняли. Так что только паровая лососина. И овощи на винегрет или оливье. Они красивые получаются и быстрее готовятся. Так что нехитрым способом выбрали мультю.
Девочки,доброе утро! Подскажите,к малыша покраснели щечки-на что- то реакция,пока не пойму на что((
что-то делать?или просто ждать пока пройдет?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Доброе утро! Алла с прошедшим Днем Рождения!!!
да, по копрограмме Рh низкий, я использовала стеклянный наконечник от пипетки, поднимала ноги вверх и очень аккуратно им раздражала задний проход( но результатов ноль), но я опытная мама в этом вопросе, т.к. старший страдал запорами, и из одной порции кала можно собрать и на дисбактериоз только в две разные емкости, если что пиши в ЛС, а то иногда не успеваю читать
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению
Ждать пока пройдет, а что ты ела расскажи.
это у меня на даче инет такой
очень хочется приехать всех увидеть, но скорее всего в это время буду лечить спину, а то уже разгибаюсь с трудом
на каком педиатре остановилась?
у нас не давать уже проблематично, хотя не поощряю это
вот хочу его показать спецу, который мою спину поставил на ноги, чтобы его мнение послушать
с умением вас таким важным и нужным!!!
а с зеркалами у нас та же любовь
я думала, что одна такая
правда еще нравится смесь морковь, кабачок, цветная капуста и брокколи в пароварке на 5 мин. приготовление, а соус - растительное масло, сметана и горчица (все по капле буквально)
Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию. Аминка вела себя хорошо, спала, ела и немного покапризничала между погранпостами. Получилоь, что она только закемарила, а тут пограничники Украина-Молдова и Молдова-Румыния, они быстро как-то друг за дружкой. а дальше уже хорошо. Сегодня купалась в море, правда у меня на ручках. Поосле обеда пойдем на круге пробовать.
если не на смеси, то вероятно вы что то скушали, новое или если покупные овощи, то может с удобрениями там перебор. ничего не делайте кроме того что опять ограничте свое питание, ничего нового не кушайте. если на смеси, то может и на смесь накопительная аллергия.
если будет увеличиваться, а нового вы ничего не кушаете, то против аллергии фенистил принимают. Но конечно же любой препарат по назначению врача. Не болейте.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
зависит от того какой это дисбактериоз. одно дело не хватает полезных бактерий, а другое в кишечник занесли палочки плохие, которые потом могут плохо влиять и давать разные осложнения на детский организм. при простой недостаточности полезных бактерий можно просто пропить бак препараты, а вот при патогенной микрофлоре может и пролечится не помешает, но это станет понятно после анализов. вполне возможно что газики а не дисбактериоз
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Мы на ГВ. Из непривычного для моего меню ела вчера курицу, на природу выехали, на решетке приготовленную, но кожицу не ела, старалась только мяско...
И вечером в гостях торт наполеон домашний. Остальное как всегда.
А! вспомнила, еще немного голубики. Из нового УСЁ)
Всем доброго прохладного утра!!!!
Во-во и я о том же, но я её посидела-послушала, а сделала по-своему
О, Артёмка молодец!!!! Очень нужное умение!!! А мама умничка, что смогла научить!!!
Молодцы!!!! Поотдыхайте активненько!!! Ну и завидую белой зависьтью!!!
Лесятка
Заскочила на минутку - уточнить-удостовериться))), вроде запомнила, что ваша датка следом за нашей идет). И точно! Следовательно -
Главного ангелочка темы Сашеньку и маму Леночку -
с самым главным, с самым первым - Днем рождения!!!
Вам сегодня очень много всего пожелают, поэтому я ограничусь только одним пожеланием:
будьте двумя самыми счастливыми девочками в мире!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks