Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 472 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

мы в 930 будем

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Поздравляем Александру Павловну Лесятковну с годовасием!!!!!!!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!

Поздравляем дочку вашу! Нет ее милей и краше. И сегодня ровно год, как красавица растет! Пожелаем в этот день ей ни разу не болеть! Только лучше становиться, чтоб нам было кем гордиться!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям замечательной малышки и ее родных!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мы в 930 будем
    И мы где-то так) набирай если что

Дописів
    11 434

Типово

Или на лавочки можно присесть, покрывало могу взять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, эммочка еще больше похорошела . А какой носик симпатичный!!! Если получится в Говинду приехать, точно малого возьму - пусть осознает, какую красавицу предстоит заслужить!

Алла! Поздравляю с днем варенья и подарочком подходящим.

О дисбактериозе. Не уверена, у Лены ли. аниты, или у какого другого доктора читала, что потяние дисбактериоза кишечника у грудничкоков - это НОРМА! Т е да, полезных бактерий у них по недостаточно, и не может быть достаточно. А почему с прикормом налаживается, потому что эти бактерии живут и размножаются на клетчатке, которой на молочном вскармливании в животик просто не попадает! Хотя конечно же, если плачет- что- то надо решать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О пароварке. Я сначала попробовала приготовить на пару по- старинке- в кастрюле, на металлической решетке. И поняла что именно я такое есть не буду, ну раве что после недельного голода. Не считая, конечно, лососины и куриных фрикателек. Да и то, пожалуй, фрикадельки паровые мне воняли. Так что только паровая лососина. И овощи на винегрет или оливье. Они красивые получаются и быстрее готовятся. Так что нехитрым способом выбрали мультю.

Дописів
    717

Типово

Доброе утро, девочки подскажите телефон поликлиники на Космической, регистратуры. Спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки,доброе утро! Подскажите,к малыша покраснели щечки-на что- то реакция,пока не пойму на что((
    что-то делать?или просто ждать пока пройдет?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Типово

Доброе утро! Алла с прошедшим Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это по коппрограмме понятно стало?
    и может дурацкий вопрос, но как трубочку использовать? подумываю прикупить...

меня еще смущает, что в какашках бывают мелкие крупинки твердые, как песок, даже представить не могу что это такое.
    да, по копрограмме Рh низкий, я использовала стеклянный наконечник от пипетки, поднимала ноги вверх и очень аккуратно им раздражала задний проход( но результатов ноль), но я опытная мама в этом вопросе, т.к. старший страдал запорами, и из одной порции кала можно собрать и на дисбактериоз только в две разные емкости, если что пиши в ЛС, а то иногда не успеваю читать

Поздравляем Александру Павловну Лесятковну с годовасием!!!!!!!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!

Поздравляем дочку вашу! Нет ее милей и краше. И сегодня ровно год, как красавица растет! Пожелаем в этот день ей ни разу не болеть! Только лучше становиться, чтоб нам было кем гордиться!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,доброе утро! Подскажите,к малыша покраснели щечки-на что- то реакция,пока не пойму на что((
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Ждать пока пройдет, а что ты ела расскажи.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Я, вроде, размер фото уменьшаю всегда, чтоб открывались полегче. Приезжайте с Енотиком в Говинду, просмотрите нас в реале А еще мы про вас седня книжку купили - Крошка Енот называется...
    это у меня на даче инет такой
    очень хочется приехать всех увидеть, но скорее всего в это время буду лечить спину, а то уже разгибаюсь с трудом

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    не даю сидеть, рано еще
    завтра педиатра вызову еще ее помучаю
    на каком педиатре остановилась?
    у нас не давать уже проблематично, хотя не поощряю это
    вот хочу его показать спецу, который мою спину поставил на ноги, чтобы его мнение послушать

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всех с датками,и мамашек,и малявок)) Новеньким прювет)
    комп глючит,скорее всего половину информации упускаю, простите,заранее,кого обошла вниманием..
    по поводу примет - тоже много слышала что дитё до годика не должно видеть своё отражение в зеркале....мы когда попку моем - там зеркало,в ванную идём - огромный шкаф-купе зеркальный,короче везде одни зеркала,не закрывать же их и не шифроваться же по углам что не попасть "в кадр"... и тем более карапузу ТАК нравится лапать своё изображение (еле оттираю его отпечатки))))).И вообще,думаю, чем меньше во всякую фигню верить - тем проще жить)

насколько я помню,тут половина форума ждёт подробный отчётик об отдыхе))))на фотки я не успела(((

Блин, 5-й день захожу и всё забываю похвастаться - мой мелкий научился слазить с дивана))) подкрадывается к краю, думала будет нырять как всегда головой вниз,а он,кряхтя-пыхтя,развернул свой задний бампер и ножками начал слазить,я аж не поверила)))2 дня проверяла - правда ли?!)))значит,дрессуре поддаётся,это радует))))
    с умением вас таким важным и нужным!!!
    а с зеркалами у нас та же любовь

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О пароварке. Я сначала попробовала приготовить на пару по- старинке- в кастрюле, на металлической решетке. И поняла что именно я такое есть не буду, ну раве что после недельного голода. Не считая, конечно, лососины и куриных фрикателек. Да и то, пожалуй, фрикадельки паровые мне воняли. Так что только паровая лососина. И овощи на винегрет или оливье. Они красивые получаются и быстрее готовятся. Так что нехитрым способом выбрали мультю.
    я думала, что одна такая
    правда еще нравится смесь морковь, кабачок, цветная капуста и брокколи в пароварке на 5 мин. приготовление, а соус - растительное масло, сметана и горчица (все по капле буквально)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию. Аминка вела себя хорошо, спала, ела и немного покапризничала между погранпостами. Получилоь, что она только закемарила, а тут пограничники Украина-Молдова и Молдова-Румыния, они быстро как-то друг за дружкой. а дальше уже хорошо. Сегодня купалась в море, правда у меня на ручках. Поосле обеда пойдем на круге пробовать.

Типово

если не на смеси, то вероятно вы что то скушали, новое или если покупные овощи, то может с удобрениями там перебор. ничего не делайте кроме того что опять ограничте свое питание, ничего нового не кушайте. если на смеси, то может и на смесь накопительная аллергия.
    если будет увеличиваться, а нового вы ничего не кушаете, то против аллергии фенистил принимают. Но конечно же любой препарат по назначению врача. Не болейте.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Сашеньку Лесятковну с первым днем рождения!!!

Типово

зависит от того какой это дисбактериоз. одно дело не хватает полезных бактерий, а другое в кишечник занесли палочки плохие, которые потом могут плохо влиять и давать разные осложнения на детский организм. при простой недостаточности полезных бактерий можно просто пропить бак препараты, а вот при патогенной микрофлоре может и пролечится не помешает, но это станет понятно после анализов. вполне возможно что газики а не дисбактериоз
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, эммочка еще больше похорошела . А какой носик симпатичный!!! Если получится в Говинду приехать, точно малого возьму - пусть осознает, какую красавицу предстоит заслужить!

Алла! Поздравляю с днем варенья и подарочком подходящим.

О дисбактериозе. Не уверена, у Лены ли. аниты, или у какого другого доктора читала, что потяние дисбактериоза кишечника у грудничкоков - это НОРМА! Т е да, полезных бактерий у них по недостаточно, и не может быть достаточно. А почему с прикормом налаживается, потому что эти бактерии живут и размножаются на клетчатке, которой на молочном вскармливании в животик просто не попадает! Хотя конечно же, если плачет- что- то надо решать...
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    если не на смеси, то вероятно вы что то скушали, новое или если покупные овощи, то может с удобрениями там перебор. ничего не делайте кроме того что опять ограничте свое питание, ничего нового не кушайте. если на смеси, то может и на смесь накопительная аллергия.
    если будет увеличиваться, а нового вы ничего не кушаете, то против аллергии фенистил принимают. Но конечно же любой препарат по назначению врача. Не болейте.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Ждать пока пройдет, а что ты ела расскажи.
    Мы на ГВ. Из непривычного для моего меню ела вчера курицу, на природу выехали, на решетке приготовленную, но кожицу не ела, старалась только мяско...
    И вечером в гостях торт наполеон домашний. Остальное как всегда.
    А! вспомнила, еще немного голубики. Из нового УСЁ)

Дописів
    2 347

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Если сильно посыпало, то фенистил капельки (по возрасту смотри колличество), ну мож и сама чего съела, мне педиатр на три дня белый уголь советовала, чтоб и со своего организма вывести токсины!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 22.07.2013 о 10:18

Дописів
    2 347

Типово

Всем доброго прохладного утра!!!!

Ага, я Макса уже второй раз постригла, а свекровь недавно тоже мне пыталась донести, что нельзя до года, и рассказывала, что она не стригла своего сына до года, но зато после года лечили косоглазие, бо челка все время в глазах была
    Во-во и я о том же, но я её посидела-послушала, а сделала по-своему

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин, 5-й день захожу и всё забываю похвастаться - мой мелкий научился слазить с дивана))) подкрадывается к краю, думала будет нырять как всегда головой вниз,а он,кряхтя-пыхтя,развернул свой задний бампер и ножками начал слазить,я аж не поверила)))2 дня проверяла - правда ли?!)))значит,дрессуре поддаётся,это радует))))
    О, Артёмка молодец!!!! Очень нужное умение!!! А мама умничка, что смогла научить!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию. Аминка вела себя хорошо, спала, ела и немного покапризничала между погранпостами. Получилоь, что она только закемарила, а тут пограничники Украина-Молдова и Молдова-Румыния, они быстро как-то друг за дружкой. а дальше уже хорошо. Сегодня купалась в море, правда у меня на ручках. Поосле обеда пойдем на круге пробовать.
    Молодцы!!!! Поотдыхайте активненько!!! Ну и завидую белой зависьтью!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Сашеньку Лесятковну с первым днем рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!

Алла, с прошедшей днюшкой!

Дописів
    3 308

Типово

Лесятка

Заскочила на минутку - уточнить-удостовериться))), вроде запомнила, что ваша датка следом за нашей идет). И точно! Следовательно -

Главного ангелочка темы Сашеньку и маму Леночку -
    с самым главным, с самым первым - Днем рождения!!!

Вам сегодня очень много всего пожелают, поэтому я ограничусь только одним пожеланием:
    будьте двумя самыми счастливыми девочками в мире!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

С первым годиком чудесным!
    Пожелания малышке –
    Чтоб жилось ей интересно,
    Чтобы были куклы, книжки.
    Ленты, бантики, наряды,
    Много нежности и ласки!
    Если мама с папой рядом –
    Значит, будет жизнь, как в сказке!

Сторінка 132 з 472 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті