Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот некоторые отзывы, думаю, если бы оплата была после одобрения покупки, ституация была бы иная
примерный перевод:I never received this product. Not sure why it said it was delivered when I never got it. I contacted the seller and never got a response. So I paid and never got anything from it. Very disappointed with this seller.
The shirt is beautiful, but does not match the size indicated on the website. It is very small and not served.
This item supplied "XL" is not the same "XL" in Australia...not happy with outcome & will not purchase through AliExpress again as cannot guarantee sizes will be correct. I now have 2 shirts that are probably a Size 6 or 8 in Australian size
the size is rather smaller than i thought
The buttons collor are not the same of the picture.I didnt like it. I bought blue shirt with gold buttons,but arrived here with almost pink buttons.
Я никогда не получал этого продукта. Не знаю, почему он сказал, что это был доставлен, когда я так и не получил. Я связался с продавцом и никогда не получал ответа. Поэтому, я заплатил и никогда не получал ничего от него. Очень разочарованный с этим продавцом.
Рубашки красиво, но не соответствует размеру, указанному на сайте. Это очень маленький и не служил.
Этот пункт поставляется "XL" не то же самое "XL" в Австралии ... не довольны результатом и не будут покупать через AliExpress снова, как не может гарантировать размеров будет правильным. У меня теперь есть 2 рубашки, которые, вероятно, размером 6 или 8 в австралийском размер
Размер довольно меньше, чем я думал
Кнопки коллорит не то же самое из picture.I не нравится. Я купил голубой рубашке с золотыми пуговицами, но прибыл сюда с почти розовым кнопкам.
Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать ситуацию полностью, а не только читать отзывы...
Неизвестно, открывали ли диспут эти покупатели или только написали отзыв и т.д.
По поводу размеров - практически уже все знают, что китайские размеры не соответствуют европейским и другим общепринятым, обычно идут на один размер меньше... Для этого в каждом лоте есть таблица соответствия размеров...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks