Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
села и все написала. Все, что вспомнила и чувствовала. Теперь с нашим тормознутым инетом пытаюсь уже пять минут загрузить одно фото((
ЗЫ не грузится совершенно. Придется подождать три дня пока приедет мой муж с модемом и может с его помощью смогу вставить фото. Текст уже есть) Уже не отмажусь)
Востаннє редагував Staylik: 22.07.2013 о 10:48
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лена, ну как дела, определилась ?
Оля, муж приезжает завтра)))) так что время моего рассказа близко))
Приветик, Олечка!
Мне за завтра надо поставить в ОВИРЕ штапм о пост. виде на жительство в паспорт и подписать заявление на отпуск на работе. От тогда я буду понимать, что зеленый свет, и определюсь)). Сейчас даже думать не хочу об этом, чтоб потом не дай Бог не растраиваться.
и у мен, и у меня))
А один из насущных. Staylik, у ланкийцев же розетки с заземлением? ( т.е. с 3 отверстиями)? Переходник для телефонов, ноутов брали из дому?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну шо, я сделала таки невозможное))) Штамп в паспорте есть, работу заканчиваю, жду подтверждение отеля))))))))))))))))))
Так как мы будем ездить по стране, решила таки ехать в Villa Ocean. Шаровая цена - 12 дней, питание олл - 2210 уе.
Я уже не знаю радоваться мне или лечь поспать))
StaylikStaylikStaylik, а где же наш такой долгожданный отчет?)))
Востаннє редагував E_lena74: 26.07.2013 о 18:02
Наташ, еще тут можно попробовать - http://www.picamatic.com/?lang=ru
Да, 30 из Киева.
Blue Water, мне кажется, идеален для отдыха, тем более с ребенком. Мне он оооооочень нравится.
Я только "ЗА".
Единственное, Вы ж 10 прилетите, сил идти никуда уже не будет, а мы 11 улетаем. Ниче, мне обещают местного экскурсовода-водителя дать, если окажется толковым, передам контакты.
Востаннє редагував E_lena74: 27.07.2013 о 00:22
Смотрю как все были уставшие от перелета на Шри Ланку и вспоминаю, что в Бангкок я прилетела такая же. Видимо все дальние перелеты так выматывают особенно с вылетом из Киева.
Моя Дарья приелетела со Шри Ланки 2 недели назад и тоже жаловалась на перелет, а как вы летите с детками я вообще не представляю.
Уже начинаю немного паниковать за свою осеннюю полетную программу, вернее две полетные программы![]()
А мне прямой перелет в Бангкок 10,5 часов намного тяжелее показался, через Ланка со стыковкой. Тут хоть в Шардже 1-1,5 часика по аэропорту пошататься можно.
Дорога из Днепра в отель Ланки (вылет из Киева) занимает больше суток(((, причем это западное, юго-западное побережье. Про юг - вообще молчу(по отзывам в нете 6-8 часов дорога аэропорт - отель).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks