| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
может быть органической природы ещё (например, незрелость нервной системы у недоношенных детей или врожденные патологии), может - функциональной (перенапряжение, связанное с ритмом жизни).
Вообще, в настоящее время конкурировать гомо сапиенсы могут только сапиенсом в чистом виде. Спортивные, физические и прочие планки максимально достигнуты, пиписки померяны.
Товарищ Кольт уравнял разницу телосложений, интернет нивелировал значение скоростей.
Остается только мозг, который получает наибольшую нагрузку, и его производные - мышление, мировоззрение, общение, поведение.
Это инструменты конкурирования, эффективность которых каждый повышает как может - кто самостоятельно развиваясь, кто - при помощи специалистов.
Безусловно, есть и те, кто проиграет эту борьбу. Некоторые - ещё и не начав, просто игнорируя, от страха иль от дурости просто, под влиянием алкогольной зависимости или находясь внутри патологических отношений, в стрессе или в необразованности - они будут и есть.
Свое место и путь каждый выбирает сам. В меру своих возможностей.
))) меняемся местами.
я первый психолог.ты второй.
в коридоре клиента беру на себя. Ты спугнуть можешь, с молотком бежать не фонтан. Я не спугну. Проверено.
Далее ты. 400 грамм железа. Портмоне, часы на мне, золотые зубы на тебе.
После Мальдив (извини, забронировано) есть окно. Сейшелы получится?
ко мне приходят люди, по тем или иным причинам не задающие себе необходимых и проясняющих вопросов. в мою компетенцию входит не просто задать такой вопрос но и добиться от человека осознанного на него ответа и не дать ему от этого ответа уйти. те кто с этим справляются самостоятельны те в моих услугах не заинтересованы. вот и все.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
видимо, Игорь один из первых профессиональных коучей в Днепропетровской области.
первым всегда быть трудно...но зато все благословенные вершки тоже его.![]()
природа твоей работы в налоговой- накопление стартового капитала, природа твоей работы подрядчиком- освоение и попил бюджетных средств. и даже процессы над такими же подрядчиками отдают предвзятостью и являются в какой то мере показательными со стороны государства. Все это в совокупности дает дорожным шарлатанам ощущение безнаказанности. Вот потому и цветут буйным цветом у вас ямы на дорогах.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks