| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
И вот психолог стал этой опорой. Толковый психолог, у него получается это делать, за деньги. Почему он шарлатан?
Конечно есть те, кто не умеет помогать... зарабатывает деньги на одноразовых походах к нему, но ведь есть и те, кто помогает.
P.S.Про коучинг я не писала/ Не надо про коучинг)))
почему же никто? я тебе по русски написал. отвечает клиент. ибо костюм шьет он. он может ко мне не обращаться и шить костюм самостоятельно. а может обратится ко мне и сшить костюм так же самостоятельно но определившись с моей помощью в фасоне, материале, размерах, инструментах для пошива, технологиях.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Так они не рассказывают. Слушают. У человека всегда есть ответы на свои вопросы. Их просто нужно достать и очистить от шелухи. Вроде толковые психологи этим и занимаются.
А совет: разведись, ударься головой об стену или еще что-то толковые профессионалы не должны давать, на мой взгляд. Хотя опыта посещения психологов нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks