| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Посмотрите внимательно на мои слова.
Я не говорю о том, "чему учат в общем" и о различии в теории и практике. Я говорю об одном конкретном параметре - умение сделать самостоятельно что-либо и умение обучить других, в том числе и умению сделать самостоятельно что-либо - это разные умения.
Спрашивать надо правильно ))) все она знает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F3%F7%E8%ED%E3
елки, вот так придет кто-то и объяснит все, что ранее было не понятно и являлось спором на протяжении 63 страниц
и вот - все понятно и нечего больше обсудить (
Все люди немножко психологи. А дети - так вообще. ))) Развитая хорошая интуиция + практический опыт - дороже базовых теоретических знаний.
Видимо, это что-то личное, связанное с неоправданными ожиданиями. А значит - субъективное.чтоб совсем понятно - этот пост был написан для тебя.
Но по сути твоего ответа у меня есть возражения. Был уличен. И не раз. Но это не интересно уже.
У любого хвастовства есть пусть неосознання, но цель.... И именно психолог может вытянуть эту неосознанную цель на видное место и показать хвастающемуся .... и похоже осознание сего факта не совсем приятно видеть, потому начинается агрессия и переносится она на того кто вытягивает.. на психолога![]()
Это одно и тоже
Скажите, а что Вас заставило написать об этом?
Ну наблюдали, и что?
Что послужило написать об этом в этой теме?
Хотите раскладку?
Вся тот же самый инстинкт - агрессия.
Соль просыпанная мной, наконец разъела Вам ранку до такой степени, что Вы не смогли больше молчать, и решили ее стряхнуть.
Хотите разобраться в этом?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks