Бульвар от Сильпо переходите и упираетесь в "Малятко". Рядом "Барби". Но ассортимент там такой же, как и в книжном по б. Славы 8. Может, чуть-чуть больше. Этот магазин называется "Канцтовары".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бульвар от Сильпо переходите и упираетесь в "Малятко". Рядом "Барби". Но ассортимент там такой же, как и в книжном по б. Славы 8. Может, чуть-чуть больше. Этот магазин называется "Канцтовары".
Раньше, когда еще не было рядом "Барби", это был классный магазин для малышей. Минидетский мир такойЛет дцать назад я там коляску покупала. Немецкую! А сейчас заходишь - и направо жалкое подобие того магазина
а налево оте самые "Канцтовары". У них вход раньше был с торца. А сейчас щось там перестроили и открыли "Новую почту" (перенесли ту, которая была по б. Славы
![]()
можно подумать книгу покупаете через день ... одна поездка за три рубля на маршрутке на ул.Фрунзе снимет вопросы даже у самого требовательного читателя....
З.Ы. Кстати и по цене процентов 50 съэкономите ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
с отмороженными тётками-продавцами, не понимающими что они продают? да.
сходите в Гоблинъ на ул.Московской и понаблюдайте как люди работают с покупателями)
я верю, что торговать книгами не очень выгодно, но и разница очень большая, если продавец действительно продаёт, а не является изредка шевелящейся частью витрины
разве что буквари и ширпотреб там покупать... да и потраченного времени очень жалко
Востаннє редагував _Jane_: 19.07.2013 о 15:37
вопрос не в экономиии, а понимаете, в процессе, мне сам процесс выбора-покупки новой книги (и даже не новой, а букинистической) - уже большое удовольствие. Побродить среди полок, порыться, посмотреть, что в новинках и т.д. Да. это не покупки каждого дня, но это - для души. Но сейчас в век хайтека все переползли на букридеры, а мне нужна книга, чтобы закладку календариком сделать, чтобы пометку карандашиком начеркать...понять это может тот, кто "в детстве правильные книги читал" (С)
если мы говорим об одном и том же магазине на Фрунзе, то насколько мне помниться это был склад с низкосортной полиграфией.
и опять я Вас огорчу. где в городе, кроме Джема на КМ Вы еще видите музыкальные магазины? где Эдемы, Евростары, да собственно другие Джемы? где, где...
сама модель розничной продажи (не интернетной) музыки на CD и виниле - убыточна. Джем существует благодаря совсем иным финансовым потокам...
одним словом, нам с Вами, эдаким бронтозаврам от культуры вряд ли светят такие магазины в принципе.
Patty, такая шняга с мультимедийной продукцией по всему миру. ты думаешь, почему всякие музыкальные мощи пустились с начала 2000-ых в мировые турне всякие? почему на казалось бы галимые региональные мероприятия вдруг приезжают когда-то именитые дядьки, отрухивая на сцене нафталин? почему нынче можно за не более чем 10 килобаксов заказать в качестве лабухов на свадьбу в Царичанку тех же Скорпионзов и еще 100500 других "звезд мировой эстрады"? потому-что роялти от продаж аудио-видео продукции катастрофически упали, как и сами продажи носителей. и когда на амазоне или ай-тьюнах можно на выбор за 90 копеек скачать официально только ту 1 понравившуюся пестенку из всех выпущенных непомерным трудом альбомов - то на те 2% даже вставные челюсти не отремонтируешь. и это я не трогаю пиратку.
ладно, не буду умничать. тема про рынок Кодак.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вот конкретно эти книги например там есть?
или похожие по содержанию и КАЧЕСТВУ
большинство книг продаваемых на фрунзе - с плохими иллюстрациями и "не очень" качеством бумаги. Может, есть пара исключений. Но только пара. И по-настоящему интересных оригинальных детских книг там мало, в основном ширпотреб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks