| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Сиськи где, я спрашиваю? А? Накрайняк, фото в купальнеге!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это не тема о трудоустройстве... это просто релакс для души и мозгов какой-то! Вот уже третий день читаю и ржу: это надо просто талант такой иметь - быть аж настолько искренне неадекватным
!
Олечка, помните историю с книгой, которую типа написал Янукович? В которой что-то положительное об Украине, которую, правда, никто в глаза не видел, но за которую ВФЯ якобы получил гонорар в 16 миллионов доляров. Не помню кто именно, но кто-то из современных украинских писателей изрёк, что он категорически не верит в то, что Янукович вообще может сам написать связный и осмысленный текст, и тем более получить за это 16 лимонов. Но вот если бы Виктор Фёдорович собрал в одну книгу все свои ляпы, типа: "здесь собрался лучший геноцид нации", "Анна Ахметова", "курасаны на Херсонской АЭС" и опубликовал их - то такая книга действительно стала бы бестселлером и потянула бы на куда больше, чем 16 миллионов!
Так вот и в вашем случае: ни помощницей депутата, ни на какой-либо другой более обыкновенной работе - вы ни копейки заработать не способны! У вас не хватает для этого... даже не мышления (о его наличии и речи быть не может!), а просто адекватного восприятия окружающей вас действительности! Но вот если бы каким-то образом можно было монетизировать тот бред, который вы регулярно пишите на форумах, ту клоунаду, которую вы здесь устраиваете, и тот фурор, который поднимается вслед за этим - то да, вы бы уже давно стали миллионершей
!!!
P.S.: я никогда не чмырил Олчука на форуме, поскольку грешно насмехаться над юродивыми, но регулярно читал её темы чтобы поржать. И в связи с ней меня всегда интересовал такой вопрос: форумчане, кто давно читает Олчука, как вы считаете - ей по жизни не повезло с генами, т.е. таёжные аристократы просто генетически не передали ей умения хотя бы мало-мальски думать, или это сектанство выжрало из её мозгов даже не зачатки какого-то мышления, а просто способность адекватно оценивать происходящее вокруг, и вместо этой способности всадило туда дебильные, шизонутые, ничем не подкреплённые тупоумные установки, типа: "вижу цель - не вижу препятствий (с)!", "у меня всё получится, потому что я классная и я этого хочу (с)!", "требуй невозможного, и оно обязательно сбудется (с)!", "если в тебя не верят, значит тебе завидуют (с)!" и пр. оболванивающую х*ету ???
Та да! Вот, к примеру, разве могли советские журналисты, верстающие в одной из донецких газет колонку о происшествиях, предполагать, что втюхали туда заметку о будущем президенте независимой УэРэСэР
:
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
я намеренно не называю его ник ,поскольку мое мнение может быть ошибочным, но изначально его мотивацию я не рассматриваю как зловредную.
Если и так, то объект для своих психологических экспериментов он выбрал просто суперподходящий!
Конечно знакома ), просто я считаю, что краткость не должна быть в ущерб полноте изложения мысли. Если мысль удаётся изложить в твиттер-стиле - это очень хорошо, но при этом важно, чтобы такая краткость не ассоциировалась с украинской поговоркой: "ГАВ, та в кубло - щоб не холодно було (с)!".
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
я - за Ольчука ( при условии изменения сатанинской аватарки на херувимскую)
Ну-вот я и дома.
Тяжелый день выдался.
Так.
Зачем птичку нашу обижаете?
Кстати.Почему опрос не открытый?
Кто пригласил на работу и кто проголосовал "подумаю"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks