столько народу во флудилке - сразу видно шо погода испортилась))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, спать пора уснул бычок... (я вообще "сынок" прочитала, так что приступайте)))) или то нам пора ггг)
так вот, я Арине вместо "ложись спать" или подобного - декламирую этот стих и на фразе "головой качает слон он слонихе шлет поклон" она тааак головой киваетребенок размахивает головой, а я неистово ржу))))) вот такое у нас "спокойной ночи"
Амика, я не совсем поняла, что ты имела ввиду про виртуал и реал, но по себе даже могу сказать, что я как-то отличаюсь (не по внутреннему наполнению, а поведенчески). виртуально и по телефону, и еще когда работаю - гораздо "живее". а так - в основном слушаю, тихая, молчаливая и спокойная))) наверно, наговариваюсь в трех вышеописанных случаях).
и с многими форумчанами такое замечаю, что на форуме близкое общение, а при встрече человек как чужой, а ты к нему как к родному)))))) "Вы"-кают еще некоторые. поэтому стараюсь быть сдержанней)))
мужа с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы часть дождя в машине пережидали. как раз муж провод для регистратора заодно проложить успел.
А то только подъехали к дому, выходить, дождь как полил... в итоге сидим, смотрим - как это надолго?
Одесская Барби с тараканами снялась в фотосессии для британского журнала Интересно, тараканы свои или взяла у кого-то напрокат?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
на ул.калиновой такой ветер был, что приличное дерево не выдержало - в итоге помятый киоск, и троллейбусные провода на дороге лежат
а мне кроксы приехали..иййхаааааааааааааааааааа
Привет болтушкам
Девочки, я опять к вам, я без вас никуда. Объясню, какую информацию ищу. Может подскажете к кому обратиться.
Нас направили на лучевую терапию на Космическую. В начале года там закупили новое оборудование, наш хирург сказал, что достойное, можно никуда не ехать, а смело облучаться на Космической. Вести там нас будет Скляр Светлана Владиславовна. Она будет нам назначать дозы, период облучения и т.п.
В связи с этим возникли вопросы.
Насколько она профессионал в своей области? Хочется, чтоб с дозировками все было идеально.
И хоть примерно на какую сумму рассчитывать? Оборудование новое, толком спросить не у кого, сами прямо не говорят, но аккуратно дали понять, что потребуются финансовые усилия с нашей стороны.
Может есть у кого-то выходы на Космичку?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мы как раз успели зайти в дом с малыми и ливануло
катались скуплялись для завтрашней поездки на дачу к свекрам, будем мужа ЖР отмечать, да и малой в лагерь коврик гимнастический покупали, только приехали, вдом занеслись - и ливануло... в начале дождя еще было слышно отдаленную музыку с концерта от ДК, теперь тишина, интересно Арбенина то будет?
ой, а я как рада, жары нет, дети дома, ен пришлось отстирывать после песочницы
и мы прикупили арбузик в Караване, там цена шара и арбузы вкусные, второй раз берем, они там были по 0,99 копеек, а сегодня вообще по 0,79 коп. Лимит 15 кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks