ВСЕ пальтишки распроданы !!! На складе - больше нет!
Внимание! В наличии - нет. Но !!! Договорилась с поставщиком - буду выкупать поштучно, без сбора ростовок и минималок! Т.е. вы оплатили - я сразу отправляю заказ и перевожу деньги поставщику! На следующий день или через день - уже можно забирать у меня самовывозом! Раздачи - по выходным в Центре!
Цитата из интернета:Холлофайбер - синтетический утеплитель, произведенный из волокон, имеющих форму шариков, спиралей и пружин, хорошо держит форму одежды и выдерживает морозы до минус 25. Не впитывает влагу, «дышит» и мало весит
![]()
![]()
Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила)
ТМ "Donila". Не термо!
Размеры: на рост примерно от 128 см до 146 см (дам замеры!)
Утеплитель: холофайбер.
Капюшон - отстёгивается от куртки. На капюшоне - натуральный мех (отстёгивается от капюшона).
Трикотажный манжет (рукав).
3 кармана: 2 внешних боковых и 1 внутренний на липучке (под деньги, телефон, ключи).
Первую партию - получила! Качество - соответствует цене. Куртка - НЕ тяжёлая, НЕ толстая. Температурный режим - это только проверять надо )) Но утеплитель - холофайбер, поэтому должно быть тёпленькое!!!
Цена - низкая, т.к. это модель из прошлых коллекций, долго лежала на складе, в некоторых моделях нет бумажной бирки (внутренние, пришивные - все на месте), в некоторых местах немного запачкалось (на складе пыльно). На некоторых куртках - на кулисках капюшона - не было "цилиндриков". Все замочки, кнопки - на месте, все работают.
![]()
Реал:
![]()
![]()
![]()
![]()
Замеры:
Длина - 55 см
Рукав - 44 см + плечо 8,5 см
Плюс-минус 1-3 см на погрешности ...
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:
Внимание! Обмена и возврата нет! Гарантии на фурнитуру или на температурный режим - дать не могу. Кому нужны гарантии - это в магазин. У меня обмена и возврата нет. Прошу отнестись к этому с пониманием, я всего лишь помогаю выкупить вам по оптовой цене. Тем более, цену - вы видите! Читайте - написала отзыв о первой полученной партии, следующие партии - на 99% будут такими же. У кого есть какие-либо вопросы - пожалуйста задавайте до покупки, с удовольствием отвечу!
СП - НЕ МАГАЗИН, здесь нет продавцов и покупателей.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через хозяйку темы.
СП- это риск. Заказывая одежду или обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки доставки могут варьироваться.
Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!! (рисунок, вышивка и т.д.), оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
.
Bookmarks