Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 35 з 312 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 681 по 700.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    это не противоречит моим словам.
    по вашей логике раз уж я заплатил то должен был принять на веру то за что заплатил.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я имею в виду, что это (музыку, картину, фильм и т.д.) могут оценить окружающие и согласиться или нет в его оценке с тобой, а то что предлагают психологи - не материально, не проверяемо, зачастую ошибочно (пригласив больше 3-5 психологов и дав им общую пищу для диагноза и методологии, они разойдутся как в деталях определения так и в методе лечения/помощи)))
    пригласите пять автодоровцев, пять архитекторов и пять куличенок - каждый будет говорить свое, но в рамках темы. Обсуждая в этой теме дорожное покрытие, мы увидели 100500 вариантов ответов и мыслей по одному и тому же поводу.

так вот - это норма. если бы все мыслили одинаково, все видели в одном ракурсе и не было никаких разногласий ни в чем - люди бы не развивались ни как отдельные личности, ни как вид в целом.

ваша особенность восприятия в том, что вы нуждаетесь во внешней оценке и поддержке постоянно - поэтому ваша уверенность в себе должна постоянно подпитываться кем-то извне. люди такого типа могут быть тяжелы в общении, крайне негибки в восприятии инакомыслящих и зачастую попадаются на простейшие манипуляции.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    по вашей логике раз уж я заплатил то должен был принять на веру то за что заплатил.
    по моей логике, время тоже стоит денег, а иногда больше, чем вы уже заплатили за что-то.

и да, ИС, нельзя сравнивать образование с узконаправленной консультацией)

Типово

по моей логике, время тоже стоит денег, а иногда больше, чем вы уже заплатили за что-то.

и да, ИС, нельзя сравнивать образование с узконаправленной консультацией)
    узконаправленная консультация тоже может подвергнута сомнению. даже если за нее уплатили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    пригласите пять автодоровцев, пять архитекторов и пять куличенок - каждый будет говорить свое, но в рамках темы. Обсуждая в этой теме дорожное покрытие, мы увидели 100500 вариантов ответов и мыслей по одному и тому же поводу.

так вот - это норма. если бы все мыслили одинаково, все видели в одном ракурсе и не было никаких разногласий ни в чем - люди бы не развивались ни как отдельные личности, ни как вид в целом.

ваша особенность восприятия в том, что вы нуждаетесь во внешней оценке и поддержке постоянно - поэтому ваша уверенность в себе должна постоянно подпитываться кем-то извне. люди такого типа могут быть тяжелы в общении, крайне негибки в восприятии инакомыслящих и зачастую попадаются на простейшие манипуляции.
    Нет, у пяти архитекторов/куличенок и пр. людей прикладных профессий есть общие правила (типа 2*2=4) и вариации могут быть лишь технические, а не концептуальные.
    Я очень жалею, что не собираю Ваши диагнозы, они разнятся до противоположностей время от времени - наверное в этом суть прикладной психологии))
    Да я не очень тяжел в общении с пустобрехами и трындунами, скорее даже на оборот. В повседневной жизни я свожу общений с ними до минимума))
    Дефицит общения с такими индивидами черпаю здесь, дабы убедиться - мир на месте, он не изменился))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    или умрешь.

информация для всех: психологическая коррекция - составляющая работы психолога. Методы психологической коррекции применяются в психотерапии наряду с психологической диагностикой и психологическим консультированием.

поэтому, называя себя психокорректором, а психологов - мошенниками, некто П. совершает действие п***
    Последнее правильно. Остальное неправильно.
    Я ж писал, если психолог не врет, то он априори не психолог, потому как все психологи врут.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

в том возрасте когда ты был на втором курсе я по палестине арабов гонял
    Тоже прикольно))
    А я дурик помимо теток еще в асфальт лапатой кидал и на стройке батрачил, а после трахов и провожаночек грыз гранит науки))

Дописів
    54 738

Типово

узконаправленная консультация тоже может подвергнута сомнению. даже если за нее уплатили.
    неее.. если за нее уплатили достаточно много, то практически все принимается, ну разве что легкие корректировки.))))))

Дописів
    449

Типово

Я имею в виду, что это (музыку, картину, фильм и т.д.) могут оценить окружающие и согласиться или нет в его оценке с тобой, а то что предлагают психологи - не материально, не проверяемо, зачастую ошибочно (пригласив больше 3-5 психологов и дав им общую пищу для диагноза и методологии, они разойдутся как в деталях определения так и в методе лечения/помощи)))
    "в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.."(с)

И если психологов полно, как Вы сами говорите, значит это кому-нибудь нужно

Дописів
    54 738

Типово

битва Титанов:
    главный вопрос, кто более крут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А ты заплатил или предки?)) это вопрос важный))

Типово

неее.. если за нее уплатили достаточно много, то практически все принимается, ну разве что легкие корректировки.))))))
    достаточно много платят как правило людям с великолепной репутацией в нужной теме. и вера их мнению основывается не на деньгах а именно на репутации.

Типово

какие предки? я начал учебу в 25 лет.

Дописів
    54 738

Типово

ахахааа.. 100%
    но возможно он.. так как армия платит им не портянками)))

Типово

ахахааа.. 100%
    но возможно он.. так как армия платит им не портянками)))
    я пошел учиться после 4 лет работы. в 21 дембель. в 25 начал учебу. еще вопросы?

Дописів
    54 738

Типово

достаточно много платят как правило людям с великолепной репутацией в нужной теме. и вера их мнению основывается не на деньгах а именно на репутации.
    ИС, репутация иногда, это хорошо проработанный пиар)

Дописів
    54 738

Типово

я пошел учиться после 4 лет работы. в 21 дембель. в 25 начал учебу. еще вопросы?
    ну не знаю, есть ли у Глобуса еще вопросы.. вы у него спросите)))))

а у меня как появятся, я задам, мой герой)

Типово

ИС, репутация иногда, это хорошо проработанный пиар)
    так и есть. но это никак не отменяет того что платят конкретному человеку. с уже созданной репутацией. делами ли или пиар-менеджерами то таке.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    "в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.."(с)

И если психологов полно, как Вы сами говорите, значит это кому-нибудь нужно
    Фраза относилась к экспонату "туалет не работает")))
    Я же не отрицаю что пока есть спрос, то они востребованы (МММ тоже нужен, Рено космет, секты, аделаджи и т.д.) я даже не порицаю тех кто нашел свою социальную востребованность в брехне и мошенничестве. Я просто сверяю свою т/з (что они шарлатаны) с мнением аудитории))
    Может кому кстати и пригодится темка и вопрос "идти или не идти" станет для кого то однозначным))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    уже почти три года работаю
    офигеть
    Сколько денег заплатили, если не секрет?
    И сколько времени потратили?
    Блин, офигеть.

Скажите, а хороший секс у Вас за эти три года хоть раз был? Ну так чтоб оргазм несколько раз за ночь и до слез?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 35 з 312 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті