| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
пригласите пять автодоровцев, пять архитекторов и пять куличенок - каждый будет говорить свое, но в рамках темы. Обсуждая в этой теме дорожное покрытие, мы увидели 100500 вариантов ответов и мыслей по одному и тому же поводу.
так вот - это норма. если бы все мыслили одинаково, все видели в одном ракурсе и не было никаких разногласий ни в чем - люди бы не развивались ни как отдельные личности, ни как вид в целом.
ваша особенность восприятия в том, что вы нуждаетесь во внешней оценке и поддержке постоянно - поэтому ваша уверенность в себе должна постоянно подпитываться кем-то извне. люди такого типа могут быть тяжелы в общении, крайне негибки в восприятии инакомыслящих и зачастую попадаются на простейшие манипуляции.
Нет, у пяти архитекторов/куличенок и пр. людей прикладных профессий есть общие правила (типа 2*2=4) и вариации могут быть лишь технические, а не концептуальные.
Я очень жалею, что не собираю Ваши диагнозы, они разнятся до противоположностей время от времени - наверное в этом суть прикладной психологии))
Да я не очень тяжел в общении с пустобрехами и трындунами, скорее даже на оборот. В повседневной жизни я свожу общений с ними до минимума))
Дефицит общения с такими индивидами черпаю здесь, дабы убедиться - мир на месте, он не изменился))
Фраза относилась к экспонату "туалет не работает")))
Я же не отрицаю что пока есть спрос, то они востребованы (МММ тоже нужен, Рено космет, секты, аделаджи и т.д.) я даже не порицаю тех кто нашел свою социальную востребованность в брехне и мошенничестве. Я просто сверяю свою т/з (что они шарлатаны) с мнением аудитории))
Может кому кстати и пригодится темка и вопрос "идти или не идти" станет для кого то однозначным))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks