Допис від
Julie_net
Всем привет!!!
Поздравляем наших однодатников !!!
Tinchik - Дашеньку с месяцем!
Васюня - Ванечку с девяточкой!
Капучино - Катюшу с трехлетием!
Девочки - julijadp, Валюша1906, Ляминор, alfa, Mishytka, Garbyzik, Кисоня, Lилёк, Kroshka enot
Лене и Артемке - много-много наших @@@@@@@@@@@@
Хомрак, какие вы хорошенькие!!! а каждая фабрика шьет сейчас как хочет, у нас есть комбезы 56 большие на нас, а есть и 68 маленькие))) (а мы месяц назад 63 см были)
Коротюсенький отчетик: вес на домашних весах - 8 кг (рост пока не знаем, в поликлинике еще не были). Дашенька очень улыбчивая доченька, правда до тех пор, пока мама камеру в руки не берет)) - сразу становится такая вся серьезная. Последние несколько дней рычит как медвежонок и подпевает мне ааааа, когда укачиваю спать. Умеет переворачиваться на спину и на животик, правда чуток лентяюжка)) Старается ползать на пузике как гусеничка, очень старательно попку выпячивает подбородком загребает когда ручками не получается)))
Покажемся не надолго:
А еще мы сегодня под дождь попали, правда доченьку я всеми возможными подручными средствами укутала и она почти не промокла, а вот я до нитки мокрая за две минуты оказалась, ливень был как и из ведра. Потом дома в ванной грелись))
Bookmarks