Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 292 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 301 по 320.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    ОРДЖО.
    Может есть у кого-то контакты?
    Нужна квартира, не совдеп, как можно ближе к цнтральному пляжу. Спасибо.

Дописів
    193

Типово

Недорогой отдых на черном море. г. Феодосия поселок Береговое, песочный пляж, 100 метров от моря. Частный сектор, номера 2-3-4 человека. Наталья 0956852489 Цена от 80 грн , зависит от условий. (Частный сектор, первая линия, горячая вода (есть комнаты с сан.узлами).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20072013.jpeg
Переглядів: 77
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1186797Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20072013_2.jpeg
Переглядів: 62
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1186798Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20072013_3.jpeg
Переглядів: 56
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1186799Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20072013_4.jpeg
Переглядів: 64
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1186800Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20072013_5.jpeg
Переглядів: 50
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1186801
    Востаннє редагував Лена777: 20.07.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке.

Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке. Скидка форумчанам -10%
    Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
    0505802017 Алексей
    Скидка форумчанам на ближайшие заезды 10%

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    0505802017 Алексей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1186813   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1186814   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1186815   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more5.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1186816   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1186817  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Где планируете остановиться? Вы в курсе что там в конце августа-начале сентября будет фестиваль славянской культуры, на территории Крымгаза?
    В прошлом году останавливались в домиках деревянных чуть повыше детского лагеря. И в этом году туда же хотим.
    За фестиваль впервые слышу. это наверное много людей будет(((( а откуда у Вас эта инфа? хотелось бы поконкретнее знать, наверное нужно хозяйке домиков позвонить

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gideons Переглянути допис
    Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке. Скидка форумчанам -10%
    Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
    0505802017 Алексей

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    0505802017 Алексей
    Вы туроператор Гидеон Тревел я так понял из
    http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    а там сылка ведет на группу в однокалссниках с туроператором Гидеон Треве
    то Вы ошиблись адресом
    вот есть общая тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22699&page=203
    и еще вопрос
    почеу в Симеизе так дешево? В чем подвох? Я не верю, что там нем его, Вы туроператор, т.е не частник не хозяин, Вы посредник.

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    и еще вопрос
    почеу в Симеизе так дешево? В чем подвох? Я не верю, что там нем его, Вы туроператор, т.е не частник не хозяин, Вы посредник.
    Ну почему же дешево? 424, 636 и 848 грн в СУТКИ за 2-х, 3-х и 4-х местные номера ( с питанием, правда) - это Вы считаете дешево? Нет собственного пляжа - значит нет ничего. И купаться придется на городском пляже. Вы были когда-нибудь на городском пляже в Симеизе? Мы были )))) Там нет свободного камушка (если на коврике не дай Бог ветром загнуло краюшек, то это место тот час же будут занято другим отдыхающим). ..
    Если у корпуса есть смотровая площадка (как написано по ссылке), то до моря как минимум спускаться 20 минут, а подниматься.... По крутой дороге. Да, спортивного натренированного человека это не смутит. Но ведь рекламодатели не пишут об этом... Вспомните о 3-х разовой кормежке и теперь представте, что спускаться и подниматься Вам надо будет 6 раз на день, теперь умножте это на 20-30 минут: 2-3 часа в день надо будет бегать лишь за кормом. И вообще, как по мне, то эти все кормежки - выброшенные деньги. Вы меня извините, но я стройная девушка, например, следящая за своей фигурой и рацион питания составленный в послевоенные годы, когда надо было всех срочно откормить мне совсем не понраву. Ну что это за завтрак: молочные кашки, чай с молоком, белый хлеб с маслом.... обед с макарошками и катлетками или ужин с пончиками со сгущенкой... Вы меня извините, конечно. Но я лично ничего есть из этого не стану, а деньги будут выброшены впустую + надо будет еще бегать искать, где поесть. Причем - часто бегать, т.к. холодильников в номере нет.....
    Номера. Они ведь тоже советские: две кроватки упираются в стены. Кроватки узкие, судя по фотографии - на пружинах. Вы спали когда-либо в гамаке? Это примерно одно и то же. Только вредно для здоровья спать на таких кроватях, когда все тело проваливается... Между кроватками - столик, а у двери - шкафчик. Стены покрашены до половины красочкой пастельных тонов, а в верхней половине - побелены побелочкой.
    "Удобства" - на этаже. На 6 номеров.
    Конечно природа в Симеизе неповторимая. Воздух от Симеиза до Фороса - самый замечательный во всем Крыму. Этого не отнять.
    Но как по мне, то за такие деньги в Симеизе лучше поискать жилье у частников.
    Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 21.07.2013 о 09:43

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    Ну почему же дешево? 424, 636 и 848 грн в СУТКИ за 2-х, 3-х и 4-х местные номера ( с питанием, правда) - это Вы считаете дешево?
    Я считал для 2 местного номера 420 грн с 3х разовым питанием еще и в Симеизе, в высокий сезон, доставка и старховка - это что дорого,?
    За неделю 2800 грн всего отдых стоит.
    мы в прошлом году платили за однокомнатную квартиру, 420 грн без питания в Гурзуфе.
    В этом ищем на сентябрь, так не сезон а цены лупят от 300 грн за номер без питания.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я считал для 2 местного номера 420 грн с 3х разовым питанием еще и в Симеизе, в высокий сезон, доставка и старховка - это что дорого,?
    мы в прошлом году платили за однокомнатную квартиру, 420 грн без питания в Гурзуфе.
    В этом ищем на сентябрь, так не сезон а цены лупят от 300 грн за номер без питания.
    Тут вообще разговор, я так понимаю, немного о разном))). Оно ж кому-то на отдыхе нужен привычный комфорт и "красивый" (в плане мебели-обстановки) номер, а кому-то главное, чтобы было где переночевать))). Ну, и питание... Оно реально сильно привязывает, постоянные забеги туда-сюда на кормежку. А кому-то лучше потратить время на походы в столовую, чем париться у плиты)))).
    Каждому - свое, как грицца)))

Типово

Вы не сравнивайте комфорт однокомнатной квартиры и данный номер. + (а может это минус) так называемое "питание". Да кому оно надо? Выброшенные деньги. Если Вам лично все равно, что Вы кушаете, то мне, например, не все равно. Баланду я есть не стану. Но и деньги просто так выбрасывать не буду.
    Я к тому, что ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ ЖИЛЬЕ у частника. В данном случае лучше.
    Тем более, что собственного пляжа у данного заведения нет. Так в чем же разница??? Купаться на общественном пляже городском.... А смысл?
    Доставка - но ведь не из Днепра же. Из Симферополя )))). Замануха: чтобы по дороге нигде не отбились и ничего лучшего не увидели.
    Мы в прошлом году тоже в Гурзуфе отдыхали. Не в квартире, но номер был вполне ничего. Не хуже чем квартира. А может даже лучше. Потому, что свежего воздуха было больше. Надо поискать телефон. Куда-то запропастился. В Гурзуфе все дороже. И пыльно очень, и комары на пляже. С Симеизом не сравнить, конечно. Но Симеиз почему-то дешевле Гурзуфа. Но это тоже на удачу.
    Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 21.07.2013 о 10:49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Форумчане, дайте, пожалуйста, ссылочку на темку об отдыхе в горном Крыму. Если есть такая-я найти не могу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Форумчане, дайте, пожалуйста, ссылочку на темку об отдыхе в горном Крыму. Если есть такая-я найти не могу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10544287
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22472046
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26287
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60536

Дописів
    2 688

Типово

Вы туроператор Гидеон Тревел я так понял из
    http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    а там сылка ведет на группу в однокалссниках с туроператором Гидеон Треве
    то Вы ошиблись адресом
    вот есть общая тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22699&page=203
    и еще вопрос
    По поводу Симеиза Во первых санаторий Красный маяк не очень близко от моря, как минимум 10 минут пехом в гору, достаточно выматывает. Во вторых это чистый совдеп. Даже на сайте есть фото номеров, уже видно что и как. Мы там отдыхали неоднократно в шаговой доступности от него и в этом году там лечилась подруга Сам санаторий для тубиков, сомнительное удовольствие там отдыхать в непосредственной с ними близости. Подруга лечилась именно от этого. Ну и в этом году как не странно все говорят что в Симеизе очень мало отдыхающих, вполне можно поехать своим ходом и найти приличные и не дорогие номера рядом с морем.

КАВ
    Guest

Типово

В Симеизе был только проездом, на экскурсии, друзья в этом году отдыхали, тоже говорили, что мало людей, были в первой половине июля.
    Но пока на сентябрь цены от 300-400 грн, за наши хотения)))) , без питания.
    вот поэтому я спросил почему так дешево
    Летняя спасибо, что поняли мой вопрос)))

Дописів
    45

Типово

Семиз очень грязный город. Дорога до пляжа - мусор кругом.

Хелпми!!!!
    Знающие люди подскажите как с очистными в Новом Свете? Нет там запаха? Не хочется как в том году попасть ...(уже писала про Партенит в том году "Три медведя" - приехали, а отель нах-ся рядом с большими очистными)

Дописів
    2 688

Типово

В Симеизе был только проездом, на экскурсии, друзья в этом году отдыхали, тоже говорили, что мало людей, были в первой половине июля.
    Но пока на сентябрь цены от 300-400 грн, за наши хотения)))) , без питания.
    вот поэтому я спросил почему так дешево
    Летняя спасибо, что поняли мой вопрос)))
    Если ваш выбор падёт именно на Симеиз, то уверяю вас найдёте приличное жильё и дешевле гораздо Сам посёлок мне очень нравится, мы там часто отдыхаем, воздух и природа просто шикарны. Кушать можно и самим готовить и есть достаточно приличные и вполне вменяемые по цене заведения. Я уже для себя поняла лучший вариант искать жильё на месте, меньше будет разочарований, и обязательно найдётся что то именно по вашему карману и предпочтениям.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

,,,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    Вы не сравнивайте комфорт однокомнатной квартиры и данный номер. + (а может это минус) так называемое "питание". Да кому оно надо? Выброшенные деньги. Если Вам лично все равно, что Вы кушаете, то мне, например, не все равно. Баланду я есть не стану. Но и деньги просто так выбрасывать не буду.
    Я к тому, что ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ ЖИЛЬЕ у частника. В данном случае лучше.
    Тем более, что собственного пляжа у данного заведения нет. Так в чем же разница??? Купаться на общественном пляже городском.... А смысл?
    Доставка - но ведь не из Днепра же. Из Симферополя )))). Замануха: чтобы по дороге нигде не отбились и ничего лучшего не увидели.
    Мы в прошлом году тоже в Гурзуфе отдыхали. Не в квартире, но номер был вполне ничего. Не хуже чем квартира. А может даже лучше. Потому, что свежего воздуха было больше. Надо поискать телефон. Куда-то запропастился. В Гурзуфе все дороже. И пыльно очень, и комары на пляже. С Симеизом не сравнить, конечно. Но Симеиз почему-то дешевле Гурзуфа. Но это тоже на удачу.
    Не подскажите где конкретно отдыхали(в какой гостинице) и как далеко от моря?Ищу хорошие условия проживания с ребенком 6 лет.Очень люблю Гурзуф.В прошлом году отдыхали в Жемчужине Крыма в отделении Гурзуфское прямо на набережной.Очень понравилось.Но в этом году цены

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Если ваш выбор падёт именно на Симеиз, то уверяю вас найдёте приличное жильё и дешевле гораздо
    Друзья отдыхали в Симеизе за 300 грн в халупе с хозяйкой. На Вторую половину июля и август она 600 загнула, до моря 20 минут ходьбы
    Вот и дешевые цены.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Друзья отдыхали в Симеизе за 300 грн в хулапе с хозяйкой. На Вторую половину июля и август она 600 загнула, до моря 20 минут ходьбы
    Вот и дешевые цены.
    долго не могла въехать, что такое ХУЛАПА))))

Сторінка 16 з 292 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті