Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лена777: 20.07.2013 о 14:42
Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке. Скидка форумчанам -10%
Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php
Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
0505802017 Алексей
Скидка форумчанам на ближайшие заезды 10%
Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
Скидка форумчанам на ближайшие заезды 10%
0505802017 Алексей
Отдых в Крыму и Одесской области.
Вы туроператор Гидеон Тревел я так понял из
http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
а там сылка ведет на группу в однокалссниках с туроператором Гидеон Треве
то Вы ошиблись адресом
вот есть общая тема
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22699&page=203
и еще вопрос
почеу в Симеизе так дешево? В чем подвох? Я не верю, что там нем его, Вы туроператор, т.е не частник не хозяин, Вы посредник.
Ну почему же дешево? 424, 636 и 848 грн в СУТКИ за 2-х, 3-х и 4-х местные номера ( с питанием, правда) - это Вы считаете дешево? Нет собственного пляжа - значит нет ничего. И купаться придется на городском пляже. Вы были когда-нибудь на городском пляже в Симеизе? Мы были )))) Там нет свободного камушка (если на коврике не дай Бог ветром загнуло краюшек, то это место тот час же будут занято другим отдыхающим). ..
Если у корпуса есть смотровая площадка (как написано по ссылке), то до моря как минимум спускаться 20 минут, а подниматься.... По крутой дороге. Да, спортивного натренированного человека это не смутит. Но ведь рекламодатели не пишут об этом... Вспомните о 3-х разовой кормежке и теперь представте, что спускаться и подниматься Вам надо будет 6 раз на день, теперь умножте это на 20-30 минут: 2-3 часа в день надо будет бегать лишь за кормом. И вообще, как по мне, то эти все кормежки - выброшенные деньги. Вы меня извините, но я стройная девушка, например, следящая за своей фигурой и рацион питания составленный в послевоенные годы, когда надо было всех срочно откормить мне совсем не понраву. Ну что это за завтрак: молочные кашки, чай с молоком, белый хлеб с маслом.... обед с макарошками и катлетками или ужин с пончиками со сгущенкой... Вы меня извините, конечно. Но я лично ничего есть из этого не стану, а деньги будут выброшены впустую + надо будет еще бегать искать, где поесть. Причем - часто бегать, т.к. холодильников в номере нет.....
Номера. Они ведь тоже советские: две кроватки упираются в стены. Кроватки узкие, судя по фотографии - на пружинах. Вы спали когда-либо в гамаке? Это примерно одно и то же. Только вредно для здоровья спать на таких кроватях, когда все тело проваливается... Между кроватками - столик, а у двери - шкафчик. Стены покрашены до половины красочкой пастельных тонов, а в верхней половине - побелены побелочкой.
"Удобства" - на этаже. На 6 номеров.
Конечно природа в Симеизе неповторимая. Воздух от Симеиза до Фороса - самый замечательный во всем Крыму. Этого не отнять.
Но как по мне, то за такие деньги в Симеизе лучше поискать жилье у частников.
Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 21.07.2013 о 09:43
Я считал для 2 местного номера 420 грн с 3х разовым питанием еще и в Симеизе, в высокий сезон, доставка и старховка - это что дорого,?
За неделю 2800 грн всего отдых стоит.
мы в прошлом году платили за однокомнатную квартиру, 420 грн без питания в Гурзуфе.
В этом ищем на сентябрь, так не сезон а цены лупят от 300 грн за номер без питания.
Тут вообще разговор, я так понимаю, немного о разном))). Оно ж кому-то на отдыхе нужен привычный комфорт и "красивый" (в плане мебели-обстановки) номер, а кому-то главное, чтобы было где переночевать))). Ну, и питание... Оно реально сильно привязывает, постоянные забеги туда-сюда на кормежку. А кому-то лучше потратить время на походы в столовую, чем париться у плиты)))).
Каждому - свое, как грицца)))
Вы не сравнивайте комфорт однокомнатной квартиры и данный номер. + (а может это минус) так называемое "питание". Да кому оно надо? Выброшенные деньги. Если Вам лично все равно, что Вы кушаете, то мне, например, не все равно. Баланду я есть не стану. Но и деньги просто так выбрасывать не буду.
Я к тому, что ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ ЖИЛЬЕ у частника. В данном случае лучше.
Тем более, что собственного пляжа у данного заведения нет. Так в чем же разница??? Купаться на общественном пляже городском.... А смысл?
Доставка - но ведь не из Днепра же. Из Симферополя )))). Замануха: чтобы по дороге нигде не отбились и ничего лучшего не увидели.
Мы в прошлом году тоже в Гурзуфе отдыхали. Не в квартире, но номер был вполне ничего. Не хуже чем квартира. А может даже лучше. Потому, что свежего воздуха было больше. Надо поискать телефон. Куда-то запропастился. В Гурзуфе все дороже. И пыльно очень, и комары на пляже. С Симеизом не сравнить, конечно. Но Симеиз почему-то дешевле Гурзуфа. Но это тоже на удачу.
Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 21.07.2013 о 10:49
Форумчане, дайте, пожалуйста, ссылочку на темку об отдыхе в горном Крыму. Если есть такая-я найти не могу.
По поводу СимеизаВо первых санаторий Красный маяк не очень близко от моря, как минимум 10 минут пехом в гору, достаточно выматывает. Во вторых это чистый совдеп. Даже на сайте есть фото номеров, уже видно что и как. Мы там отдыхали неоднократно в шаговой доступности от него и в этом году там лечилась подруга Сам санаторий для тубиков, сомнительное удовольствие там отдыхать в непосредственной с ними близости. Подруга лечилась именно от этого.
Ну и в этом году как не странно все говорят что в Симеизе очень мало отдыхающих, вполне можно поехать своим ходом и найти приличные и не дорогие номера рядом с морем.
В Симеизе был только проездом, на экскурсии, друзья в этом году отдыхали, тоже говорили, что мало людей, были в первой половине июля.
Но пока на сентябрь цены от 300-400 грн, за наши хотения)))) , без питания.
вот поэтому я спросил почему так дешево
Летняя спасибо, что поняли мой вопрос)))
Семиз очень грязный город. Дорога до пляжа - мусор кругом.
Хелпми!!!!
Знающие люди подскажите как с очистными в Новом Свете? Нет там запаха? Не хочется как в том году попасть ...(уже писала про Партенит в том году "Три медведя" - приехали, а отель нах-ся рядом с большими очистными)
Если ваш выбор падёт именно на Симеиз, то уверяю вас найдёте приличное жильё и дешевле гораздоСам посёлок мне очень нравится, мы там часто отдыхаем, воздух и природа просто шикарны. Кушать можно и самим готовить и есть достаточно приличные и вполне вменяемые по цене заведения. Я уже для себя поняла лучший вариант искать жильё на месте, меньше будет разочарований, и обязательно найдётся что то именно по вашему карману и предпочтениям.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks