Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 41 по 60.

Тема: Кто бывал в Норвегии - есть вопрос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    СеменС, просто прелестно!
    А какое это время года было - тоже лето?
    Впрочем, так поняла, что это уже не стоит и выяснять.
    Уже достаточно меня все убедили, что это сейчас, в Днепре кажется чем-то нереальным одеть на себя всю эту теплую одёжку, а там будет совсем по-другому!
    Да, это было лето, июль, в альплагере - загорали, на выходы - одевались теплее, на Эльбрус - одевались очень тепло, но там же и высота 5642, а Норвежские ледники на высоте чуть больше километра

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Панда, даже с малышнёй поднимаются. Надо идти.
    И вот это счас прочитала.
    Интересно!
    И, кстати, тоже нажим на обувь и спуск!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Да, это было лето, июль, в альплагере - загорали, на выходы - одевались теплее, на Эльбрус - одевались очень тепло, но там же и высота 5642, а Норвежские ледники на высоте чуть больше километра
    В общем, понятно.
    Буду-таки брать разные варианты одежды, чтоб попытаться учесть погоду до нюансов и не испортить себе впечатления.
    СеменС, так вы тоже Эльбрус покорили?! До сих пор я знала только одного такого человека - vivi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В общем, понятно.
    Буду-таки брать разные варианты одежды, чтоб попытаться учесть погоду до нюансов и не испортить себе впечатления.
    СеменС, так вы тоже Эльбрус покорили?! До сих пор я знала только одного такого человека - vivi
    Ага, было дело
    Была у меня такая полоса в жизни - экстриму хотелось..... ну и вот.... и еще трекинг в Непале к Эвересту, но этого показалось мало - еще и вокруг Аннапурны 21 день шла.... Сначала был Непал, а потом пошло.... муж грит - горняшка накрыла

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Ага, было дело
    Была у меня такая полоса в жизни - экстриму хотелось..... ну и вот.... и еще трекинг в Непале к Эвересту, но этого показалось мало - еще и вокруг Аннапурны 21 день шла.... Сначала был Непал, а потом пошло.... муж грит - горняшка накрыла
    Ну ничего себе...Полнейший мой респект!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну ничего себе...Полнейший мой респект!))))
    Та это в прошлом.... ща максимум Крым.... и о в этом году ни разу не была, а в прошлом только раз, на выходные.
    Меня теперь в Европу потянуло снова, я форум Винского читаю и зрею на круиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Viva la vivi!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Ага, было дело
    Очень круто. Ещё один респект)

panda, засмущала)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Та это в прошлом.... ща максимум Крым....
    Не-е-е, от того, что это было не вчера, а когда-то - ничего не меняется. Ужеж из списков покорителей Эльбруса, а также и Непала, а также и Аннапурны ( не знаю пока что это такое ) - никто не вычеркнет!

зрею на круиз
    надеюсь - кругосветный?
    Вам, по-моему, планку ниже уже не опустишь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Не-е-е, от того, что это было не вчера, а когда-то - ничего не меняется. Ужеж из списков покорителей Эльбруса, а также и Непала, а также и Аннапурны ( не знаю пока что это такое ) - никто не вычеркнет!
    Аннапурна - она тож в Непале, тоже восьмитысячник, знаменита тем, что это первый восьмитысячник, покоренный человеком

надеюсь - кругосветный?
    Вам, по-моему, планку ниже уже не опустишь!
    Кругосветный - мечта! Выйду на пенсию - поеду.... на долго.
    А пока на недельку
    Я в круизах не была никогда, пяток раз ездила на паромах из Финляндии в Швецию и обратно, из Эстонии в Швецию..... ничо так...., но паром идет одну ночь, а тут 7-8 ночей, а бывает, что еще и день....
    В общем - зрею

А Вы когда уже едете?

Дописів
    2 882

Типово

Я в круизах не была никогда, пяток раз ездила на паромах из Финляндии в Швецию и обратно, из Эстонии в Швецию..... ничо так...., но паром идет одну ночь, а тут 7-8 ночей, а бывает, что еще и день....
    В общем - зрею
    Ой, помню паром из Польши в Швецию - 10 часов. Еще и в шторм попали. Из более 2тыс пассажиров половина провела ночь в туалетах. А мы с тогда еще будущим мужем и группой провели ночь на дискотеке под живую музыку ибо тогда качка не так заметна была. Правда, пару раз толпа почти дружно приземлялась в каком-нибудь углу зала. Параллельно шли ролики по тв как правильно надевать спасжилет и что делать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

А Вы когда уже едете?
    27 июля выезжаю во львов, а 28 должны пересечь границу и-и-и покатилось!
    Мы уж так долго меня собираем, что пора уже и выдвинуться!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ой, помню паром из Польши в Швецию - 10 часов. Еще и в шторм попали. Из более 2тыс пассажиров половина провела ночь в туалетах. А мы с тогда еще будущим мужем и группой провели ночь на дискотеке под живую музыку ибо тогда качка не так заметна была. Правда, пару раз толпа почти дружно приземлялась в каком-нибудь углу зала. Параллельно шли ролики по тв как правильно надевать спасжилет и что делать.
    Ох, вот это вот ещё проблемка - может надо какими-то таблетками от укачивания ( тешу себя надеждой, что и от морской болезни ))) запастись?
    Я на пароме плавала один раз по Черному морю в Болгарию. Туда плыли по спокойному морю - ничего так. А назад - уже чуть штормило и сразу ощутилось...

Дописів
    2 882

Типово

Ох, вот это вот ещё проблемка - может надо какими-то таблетками от укачивания ( тешу себя надеждой, что и от морской болезни ))) запастись?
    Я на пароме плавала один раз по Черному морю в Болгарию. Туда плыли по спокойному морю - ничего так. А назад - уже чуть штормило и сразу ощутилось...
    А вы тоже на пароме? мы ехали до Киева, потом Киев-Варшава, день в Варшаве, оттуда ночью выезжали автобусом до Норвегии. Паром должен был быть из Гданьска, но там сломался и мы тем же автобусом ехали еще день через Польшу в порт Свиноуйсце, а уже оттуда другим паромом вместе с автобусом в Швецию и дальше.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А вы тоже на пароме? мы ехали до Киева, потом Киев-Варшава, день в Варшаве, оттуда ночью выезжали автобусом до Норвегии. Паром должен был быть из Гданьска, но там сломался и мы тем же автобусом ехали еще день через Польшу в порт Свиноуйсце, а уже оттуда другим паромом вместе с автобусом в Швецию и дальше.
    У меня как-то покороче должно получиться: со Львова сразу в Гданьск. По пути будет транзитный ночлег, но только ночлег, без остановок на экскурсии. А уже из Гданьска паром в швецию. И на обратном пути - Польша только транзитом, только ночлег. Всё продуктивное время - в швеции, а ещё больше в Норвегии. Мне, кстати, и Гданьск очень хочется посмотреть, по всяким аннотациям он мне очень нравится. Там предполагается у нас обзорная экскурсия и даже какое-то свободное время, но мало...
    Ну что ж - нельзя объять необъятное!
    Даже и не знаю как бы успеть пересмотреть хотя бы то, что манит больше всего))). Я ещё о Норвегии не отмечтала, а уже куча планов на будущие поездки! Такие интере-е-есные!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Присоединяюсь к респектам!
    Я тоже завтра намерена что-нибудь покорить ))))) не представляю, как можно по этим камням карабкаться- они же не прикручены!
    Правда, сегодня с утра залезла на Белемскую башню - Селенка, Вас вспоминала! )))) кто бы предполагал, что в такой на вид небольшой башне таится множество ловушек ))))) думаю, тут дел минут на 10, как же я заблуждалась )))))
    вернусь - опишу в деталях и башню и Пену. Впрочем, у меня вечно все как в цирке )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

сегодня с утра залезла на Белемскую башню
    Я так осторожненько: а где это?
    Я в полной мере обладаю страхом высоты, но с другой стороны - красивей пейзажей, чем горы и красивей обзоров, чем с высоты не знаю! Потому кроме гор ещё полюбляю как раз всякие башни и смотровые площадки.

Дописів
    7 109

Типово

Тю. Чуть штормило? Народ хотел скорее на землю, и ничего , что ближайшее земля была дно. Многим было плохо, но нам же было нормально. Только неприятно от окружающих.
    Таблетки, конечно, купи. Но я помню, ты стойка к качке.
    И иди на дискотекую. В флиске и ботинках) Ты всех покоришь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Тю. Чуть штормило? Народ хотел скорее на землю, и ничего , что ближайшее земля была дно.

На счет дискотеки в флиске и ботинках - мысль, конечно!
    Э-эх, жаль, vivi, что не составляешь мне компанию в этом путешествии!

Дописів
    7 109

Типово

Мне тоже жаль. путешествие да ещё с тобой - мечта

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті