| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красный мой мог быть
да дофига нас туточки..огородникови если ездил как "придурок..." ...то вчерась вполне...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Народ а подскажите конторку которая занимается ремонтом/перетяжкой сидений автомобильных. Надо так шоб приехал, машинку оставил, они сиденье водительское открутили, разобрали, подварили где надо, подлампичили, собрали всё назад, позвонили "Можно забирать машинку"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вроде на Богомаза такой фигней занимались
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я заказывал чехлы здесь http://vanadis.dp.ua/, но они занимаются и перетяжкой и ремонтом. Мастерская находится на передовой. Лично мне контора понравилась.
Все очевидное, очевидно только Вам
А у нас в переулке шота не то - дорогу делают, причем, наверно, качественно, сгрызли все, щас засыпают каменюшками. Наверно, кто-то важный домик купил.
Причем, соседка бегает и рассказывает: "Это ж Иван Иваныч, какой хороший"![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а я походу кого то задним бампером боднул)или меня боднули)не знаю)))углом)трещинки на краски свежак)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я когда-то хотел наклейкой залепить коцку на бампере, а после покраски желание что-то клеить пропало)
ололллоло
проверочка на забаночку, раз раз как слышно?!?
писем от Веталза поприходило...![]()
это...товарищи...с колько будет коштувать покрасить 2 бампера?и желательно,что бы в цвет попали?а?ну примерно хотя бы.Передний нужно подпаять малость-трещингая собаков не люблю
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks