| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кроксоманы, на официальном сайте Crocs ряд позиций по 19,99 у.е!!! только один день!!!
фух, сказала и побежала работать)))
Востаннє редагував tiegra: 19.07.2013 о 12:12
Та не, как раз спали без задних ног до начала 12го))) Домом сегодня решили заниматься, ага.
А я лентяйко три недели примерно как вообще ничем не занимаюсь... Надо бы самооорганизоваться, а то уже стыдно.
Вездесущая!!!
Попыталась что-то там веселое сказать мужу, а он не обрадовался... А я ж как раз читаю пост Тиегры про смех - взяла и ляпнула, что у него процессы в мозгу отсутствуют. Обиделся прямо...
(Вдруг кто не прочел - я про вот это: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22620187)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня ХП Мультя.
На 750 грн фруктов 50мл лимон.сока или пектина (дозу не помню)+600 гр сахара.Фрукты очистить засыпать сахаром+сок и на функцию джем (варенье).Если сильно жидкое еще добавить 40мин. (я затупила , не получилось добавить время.просто еще раз ВКЛ функцию.У меня на 1час05 мин,потм еще раз нажала на функцию.Т.е. всего получилось 2ч 10мин.).ФСЕ! Потом остыло и банку(я даже не стерилизовала,но поставила в холодильник)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks