Как же достали подобные идиотские темы с такими же тупыми вопросами!!!...СКАЖЕМ НЕТ ЗАСОРЕНИЮ ЭФИРА!!!...НЕ ФИГ ЗАСЕРАТЬ ФОРУМ!!!...ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСУЩНЫХ И ИНТЕРЕСУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВОПРОСОВ!!!...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же достали подобные идиотские темы с такими же тупыми вопросами!!!...СКАЖЕМ НЕТ ЗАСОРЕНИЮ ЭФИРА!!!...НЕ ФИГ ЗАСЕРАТЬ ФОРУМ!!!...ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСУЩНЫХ И ИНТЕРЕСУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВОПРОСОВ!!!...![]()
незя! блондинки повесяццо!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
и не только!...покрайней мере тема "про эмо" наболевшая и доставшая ужо фсех и вся!!!...и более насущная и волнующая общественность проблема, а к тому же интересней, чем дебильные темы "помогите найти/скачать пестню..." надо вообще быть полным дауном, чтоб даже задуматсо о создании подобной темы!!!...![]()
2 DormiDonT:
а Вам-то чем так уж особенно насолили эти темы? ни кто не заставляет никого в них ни че писать... я конечно сам что надо найду в нэте, но есть совсем чайники, которые и гугле толком ничего разумного написать не могут... и таких, как оказалось не мало... пусть живут и облегчают себе жизнь! нэхай создают се темки... если есть что предложить вместо этих тем, так создавайте, ни кто ж не запрещает! надо быть как-то толерантнее что ли...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Трубадуй, ...не ну может я конечно и психанул немного, погарячилсо, так сказать, просто достали уже - как можно быть ткими тупыми!?...в голове не укладываетсо!...и всё равно - подобные темы я считаю мусором - ИМХО!!!...![]()
DormiDonT, как будешь модератором, так и будешь решать, какие темы нужны, а какие нет...
DormiDonT
слышь, умник - можеть попуститишься по-поводу даунизма тех, кто чего-то найти не может? или типа крутой серфер всё надешь? в две минуты накидаю тебе запросов на фильмы/музло которое уже по полгода сам ищу... докажи что крут!![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Если есть много времени - можно на такое реагировать. Лично я, после часа безуспешных поисков у других предпочитаю спросить, т.к. есть чем помимо музыки и фильмов заниматься. Так как тянуть невесть откуда и непонятно что как-то стрёмно. Если считаешь, что такой подход тупой, очевидно не хватает ума принять такую точку зроения... (или додуматься, что на то бывают разные причины и разная степень интернет-осведомлённости. Представь, что ещё много людей только сели за компьютер, и ещё много чего ОЧЕВИДНОГО не знают. Или в ОЗУ адресной памяти не хватает???)
Востаннє редагував ProBiker: 30.01.2008 о 14:04
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
я никому ничего доказывать не собираюсь - мне это не нужно - я знаю чего стою!...и по крайней мере такой глупость типа "помогите мне найти песенку..." засорять эфир не стану!...найти можно ВСЁ!!!...тем более в ИНТЕРНЕТЕ и в наше время, коме того есть сети, друзья, знакомые, у которых можно спросить - было бы желание!...а то залез на сайт-другой - ничё не нашёл и сразу плакотсо - "не магу найти, помогите, ща заплачу, умираю!..." и засерать форум вообще высассонной из пальца проблемой - просто бесит!...![]()
...я предпочитаю сам решать свои проблемы и не нагружать ими дургих, если и обращаться за помощью, то уж в самом крайнем случае и если проблема действительно серьёзна, а не так смехотворна как те, что пишут - это вообще нельзя назвать проблемой!...
...как писал ранее - может я и погорячилсо и немного резковато отреагировал на всё это, я никого оскорбить и обидеть не хотел, так, что люди - без обид, но реально считаю, что не стоит гадить на форуме такими "проблемами"!...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks