| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коли завтра найду по нармальной цэне: то бу и конинку и абцэнтик и кофе на молочке и самбука и тэкила и чего душа забажае......
А на работе я ужо двое суток не спал
Так шо *берите....... погудим*
Да, и на работе всегда непросто- особенно сутки
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
коли завтра найду по нармальной цэне: то бу и конинку и абцэнтик и кофе на молочке и самбука и тэкила и чего душа забажае......
А на работе я ужо двое суток не спал
Так шо *берите....... погудим*
Да, и на работе всегда непросто- особенно сутки
Где-то этот пост я уже видел...![]()
Ок, натачал малёха, мучительно борясь с Морфеем, щас скину и вычитаю, если смогу, а то под конец уже на автопилоте дописывал...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, сказочку прочитала, понравилось как всегда! Цём!
Спасибочки! Пиши есчё!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Готово! Только сил уже не осталось - ползу в люлю, боясь уснуть на полдороге...
ЗЫ: Тут у нас вместо привидения иногда Pirelli бродит по ночам - не пугайся![]()
Всем СН!
Утер добер! Всё готово, включая запуск кофеварки![]()
Доброе утро!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks