Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 752 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 301 по 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Ситуация снова наводит на мысли о том, что ПДД и реальная жизнь - разные вещи. Выполнение предписанного правилами пешего пересечения проезжей части, в данном случае привело к наезду на спешившегося велосипедиста. В случае пересечения проезжей части на велосипеде и встрече с автомобилем, велосипедист, как правило оказывается на капоте, а под автомобиль попадает велосипед. А может они бы вообще разъехаться успели.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    нужно заранее лимитировать количество фототехники))) потому как будут только щелкать...
    Шепну по секрету, фотать будет особо некогда Нужно будет уложиться в стандартные 9 часов, посему будем ломить изо всех сил.
    Собственно, и так количество людей жестко лимитирую в количестве 6 особ (из них 2 нас). Обусловлено это как тем. что это оптимальное количество людей в группе для таких маршрутов, так и чисто техническими условиями на базе. +добираться в этот раз только самостоятельно (машина или поезд+своим ходом).
    Заедем мы туда на неделю, поэтому сможем принять 2 "смены" жаждущих, по 2-3 дня на каждую.

Огилви, ну, придется выбирать - или бревет или горы Ибо и то, и другое - седалища не хватит (с).
    Да и "любителей" на "Три яйлы" не поведу, сори. Разве что на следующий год, когда прокачаете скилы горной езды Зато для этого предложу Южные обрывы Караби и любой вариант маршрута "Две яйлы" (Караби - Долгоруковка через волшебный лес, Караби-Орта-Сырт, Долгоруковка - Орта-Сырт). Поверьте, даже этого вам хватит за глаза и за уши, чтобы укататься в кизяк
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Ситуация снова наводит на мысли о том, что ПДД и реальная жизнь - разные вещи. Выполнение предписанного правилами пешего пересечения проезжей части, в данном случае привело к наезду на спешившегося велосипедиста. В случае пересечения проезжей части на велосипеде и встрече с автомобилем, велосипедист, как правило оказывается на капоте, а под автомобиль попадает велосипед. А может они бы вообще разъехаться успели.
    В обсуждении этой новости всё запутано. Свидетели говорят, что велосипедистка и была на капоте, потом упала под колёса, и в этот момент автомобиль рванул вперёд, наехав на девушку и в забор. Скорость авто была не большая (все ожидали от него остановки), поэтому, попав на капот, у девушки не могло быть больших повреждений. Дальнейшая реакция водителя не понятна... Интересно, как там пострадавшая велосипедистка?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    9 677

Типово

Прекратите сплетни распускать ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Но вероятность попасть под колёса, внезапно выехав перед машиной - существенно больше, чем при переходе. Спешившись хоть отскочить можно, а велосипед назад не покатится. А тут ситуация сложная - машина тормозила, а потом резко рванула вперёд. Будь на месте этой девушки пешеход - его бы сбили точно так же.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Дописів
    4 918

Типово

та я вот тут порылась в бурульчанских фотках...
    такшо осенняя красота - она в конце октября где-то...ну оно ближе к сабжу видно будет...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto 036.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  146,9 КБ
ID:	1185799
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Всем спасибо за шЕкарный волейбол..Терь понятно где надо место забивать
    Ты точно не хотел сказать "на каком месте надо забивать"?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Артем, ты в воскресенье едешь, а то так загадочно молчишь?)) И вообще, кто еще с нами будет? приглашаем всех! Витя, давай уже определяться с местом сбора и в какое время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Артем, ты в воскресенье едешь, а то так загадочно молчишь?)) И вообще, кто еще с нами будет? приглашаем всех! Витя, давай уже определяться с местом сбора и в какое время?
    Я сегодня вечером еду в Киев и завтра в 6 утра лечу к морю Так что в воскресенье, если найду прокатный велосипед, обязательно прокачусь вдоль побережья, в знак солидарности с вами

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Жаль, хорошо отдохнуть! Привезешь нам гостинцы))

Дописів
    3 139

Типово

Ника, а ты могла бы сюда продублировать ссылку на Мишины фото?

Дима, я бы раз время и точку сбора объявить, но сейчас сижу с телефона, нахожусь в селе, и нет возможности даже трэк посмотреть так что остается надеяться только на Зеда пусть он объявит
    а Артема можно смело поздравить с началом интересного отпуска так что тепкрь будем ждать отчеты еще одного огородовца за кордоном
    так что я готов на любую авантюру.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Чеширский мышъ Переглянути допис
    Но вероятность попасть под колёса, внезапно выехав перед машиной - существенно больше, чем при переходе. Спешившись хоть отскочить можно, а велосипед назад не покатится. А тут ситуация сложная - машина тормозила, а потом резко рванула вперёд. Будь на месте этой девушки пешеход - его бы сбили точно так же.
    Что значит внезапно? Внезапно или нет зависит от того когда начинать движение. При пересечении на веле скорость выше и меньше вероятность столкновения. Кучу раз замечал, что дорогу проще переехать на веле т.к. только на веле можно успеть (скорость с места около 15-20 км/ч против 5-7 у пешехода с велом). А отскочить назад почти никогда не получится, слишком высока скорость, и дерганье вперед-назад только дизоирентирует того кто за рулем.

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    та я вот тут порылась в бурульчанских фотках...
    такшо осенняя красота - она в конце октября где-то...ну оно ближе к сабжу видно будет...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto 036.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  146,9 КБ
ID:	1185799
    Да, в октябре там вообще шикарно. Но световой день уже слишком короткий. Поэтому мы все же в сенябре. Тогда краски только-только начинают трогать листву, лес уже начинает поигрывать разноцветьем, и еще тепло и солнечно. Ну и ништяки всяческие как раз в самом соку.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    476

Типово

Такс.... читал тут 10 страниц.

По вопросу детей на дороге:
    Парни это же дети, остановитесь объясните, пожурите, дайте пряника.
    Естественный отбор это хорошо, но уже после сознательного возврата.

По вопросу бреветов:
    Мне как то страшно катить 200 в темпе.

По Крыму осеннему:
    Хочется очень. Если получиться все с велосипедом то поеду. Забейте что ли местечко за мной, плиз.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    По вопросу бреветов:
    Мне как то страшно катить 200 в темпе.
    Да, тебе ли не проехать 200 км за 13,5 часов? Ты с Эдиком по самарью 180 проехал с отличным временем! Тебе ли бояться?!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 233

Типово

А нет желающих катнуть по широкой обочине "новой" трассы из Харькова в Днепр (200- 210 км) со средней около 25 км/ч? Т.е. за 8-9 часов.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    А нет желающих катнуть по широкой обочине "новой" трассы из Харькова в Днепр (200- 210 км) со средней около 25 км/ч? Т.е. за 8-9 часов.
    Я — "старая развалина", могу среднюю 25 по трассе держать только 3 часа. Я пас...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Это когда и где такое было?
    Не помню, то я вчера вечером пьяный был

(ну а по сколько бабки продавали? кажись по пять)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Димка, я хочу с вами Осталось Саню уговорить рано встать

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не помню, то я вчера вечером пьяный был

(ну а по сколько бабки продавали? кажись по пять)
    "
    ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
    копейка — коробка спичек.
    2 копейки — позвонить девушке.
    3 копейки — стакан воды с сиропом.
    4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
    5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.
    22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское», «Ле-нин-град-ско-е»…
    56 копеек — один доллар.
    1 рубль 12 копеек — два доллара.
    2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
    8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
    44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными».
    5 тысяч — «Жигули».
    10 тысяч — «Волга».
    15 тысяч — десять лет с конфискацией.
    1 миллион — нет такой цифры.
    300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик
    "
    )))
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 16 з 752 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті