| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы уже с водой на работе, такой симпатичный сантехник приходил)) тот что и вчера))
Если что, я в понедельник могу в 7 утра твой пристрой перекупить![]()
а мне не страшен серый волквсе равно предстоит гардеробчик в скором времени увеличивать в размерчике
сейчас, правда, вес теряю.
вот честно, за себя не переживаю, а вот за мужааааа, он и так поправляется - мы это называем перераспределение жиров в семье, вот как только я начинаю "таять" муж мой начинает "добреть".
доброго дня!
По теме-я вчера сварила в ХП джем из персиков (просила мужа купить абрикос,купил персик)-очень даче ниче! Правда на повтор программы поставила,т.к. жидковатое получилось (в инструкции сказано,что если чето нето увеличить время-у меня не получилось,ВКЛ повтор программы).Сегодня утром встала-уже готово-перелила в банку и в холодильник! Вот и ФСЕ,никаких тебе пенок-шменок,увариваний,стояний у плиты!
И главное все натур-персик+лимон.сок+сахар!
Один недостаток фрукты не целые,но мы же знаем,что варим ДЖЕМ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував Klotilda: 19.07.2013 о 10:24
А вы помните давно были такие стиральные машинки с двумя валиками между которых белье проворачивали и оно так отжималось? Так вот хочу себе такую же отжималку чтобы весь майонез из пластиковых пачек выдавливать..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks