| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ну я депутат.И шо?
Ольга а ты все на форуме, все промышляешь вирусными шизоатаками?)
надо же, всего полторы страницы, а голова уже кругом ))
Могу для начала предложить работу клинер-менеджера.
На форуме был какой-то Депутат. Зовите сюда - для него есть помощник![]()
Оля, я понимаю, что "в пустоту", но все же...
Все твои поиски работы (кстати, раньше у тебя была заморочка, что ""работа" не для тебя, тебе нужен "труд", ибо "работа" - это "раб") сводятся к "дайте денег просто так, а я тут посижу"...
Ну не бывает так, поверь... Либо полезное нужно делать работодателю, либо приятное... Но ты же без интима ищешь, да?
Скажу тебе как человек, который достаточное количество резюме пересмотрел - твое вызывает только смех, это не резюме достойного соискателя. Его могут отобрать для "тупо поржать", не более... Там нет реального опыта и реальных навыков, увы...
Вот ты пыталась поддеть девушку с ником "Ангел" (в английском написании) - а это ведь как раз реальный способ заработка для тебя, учитывая нежелание отдавать дочь в садик...
Посмотри на опыт других людей, это не зазорно...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да это же просто праздник какой-тоОля, принимая за основу то, что вы владеете основами маркетинга, анализом рынка и тд, смею предположить что понятие ценообразования вам тоже известно. Скажите, пожалуйста, как сложилась цифра 5000 грн со старта? из чего она состоит? Ну, например, 100 грн за эйвон, 1000 - за танцы, ресепшеонизм - 500 грн итд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks