| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще нравится, что за результатами можно не ходить))) вводишь код и сохраняешь себе или распечатываешь. И смска приходит о готовности)))
Девочки, на самом деле зависимость лабораторий от врачей это миф, даже в стационарах они к нам никакого отношения не имеют и не подчиняются, пишут то что видят, вопрос только методики выполнения - государственные лаборатории не обладают достаточной базой. Поэтому лучше обращаться в частную.
Всем привет!
Я могу на встречу в любой раб.день, но желательно знать заранее, чтоб распланировать.
привет девочки!!
пятничных девченок с недельками! здоровья крепкого, позитивных эмоций и кушайте побольше витаминчиков!!!!
приезжайте!)) у нас веечр-утро тоже прохладные- но днем- самое то.. пока что!!!
погуглю шо це таке ..
nadinka, спасибо за информацию)
+1! надо знать заранее..
Девочки,у меня вопрос- я вот хочу купить эти купоны снидочные в Синево.. я правильно поняла, что оплатить я должна с карты банковской? ( простите -никогда этого не делала- поэтому спрашиваю)... дело в том, что у меня нет карты банковской.. можно через кого-нибудь из вас это сделать? Вы мне бы написали номер карты- я вам через терминал заброшу деньги- а вы уже купите.... или это я уже закрутила сильно? возможно такое провернуть?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброго дня! С пятницей всех!
Вчера была на почте, там плакат висел. Проводится конкурс детских рисунков http://www.unicef.org/ukraine/ukr/UNICEF_Ukrpochta.pdf . У нас хочушек же есть детки которые рисуют? Можно отправить любой рисунок! Я со своей Иришкой собираемся поучаствовать. Присоединяйтесь!
По себе помню, писала в газеты, и для меня это было так по-взрослому. Похоже дочке тоже нравится. Мы весной отправляли рисунок в Австрию по-моему. Нам не досталось какого-либо места. Но всё таки это было приятное приключение.
мартышка и Пенка, с недельками вас!!!
Goldbird, прописываем полноценный пендлек для скорейшей встречи с КрохоЙ!!!
Все-все-все желаю здоровья и счастья!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks