Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Фирменные колбасные киоски Премьер - обвес, обсчет, хамство

Деревоподібний режим

Дописів
    388

Типово Фирменные колбасные киоски Премьер - обвес, обсчет, хамство

Я уже зарекался что-то покупать в фирменных киосках мясной фабрики (МФ) Премьер.
    Причина банальная - я не люблю когда меня обманывают на ровном месте, причем вопрос не в сумме обмана, а в самом его факте.
    Чувствуешь себя мерзко.

Но не выдержал.
    Место обмана киоск МФ "Премьер" на ул.Новокрымской, напротив Сильпо, 18-07-2013, 17-00.

За свои деньги я получил:
    - обвес на 12%
    - обсчет на 1% (кстати, я так и не понял как это получилось - на эл. табло весов стояла правильная цена, а при пересчете получилась разница в 0,80 грн на кг)
    - округление стоимости пакета в большую сторону
    - круглые глаза продавщицы когда я вернулся и разговор из разряда "чего ты хочешь, забери свои вонючие деньги обратно"

Хотел пообщаться с руководством фабрики по поводу данного случая в частности, и общей ситуации с фирменной торговлей МФ Премьер взагали - но к сожалению
    при попытке дозвонится до "ответственного сотрудника" было только ту-ту-ту и звуки факса.

В общем все описанное - это конечно больше сигнал к собственникам сети, чем к обычным покупателям, которые покупали и будут покупать в этих киосках колбасу.
    С другой стороны, было бы приятно увидеть в Премьере на прилавке табличку - "Точный вес" и контрольные весы. Да и чек на покупку не мешало бы ввести,
    а то все как то по старинке, на словах, "на доверии", без факта цены и веса покупки.

PS На самом деле мне нравится продукция МФ Премьер, к качеству претензий нет.
    Востаннє редагував Tito: 18.07.2013 о 23:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті