Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 292 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 241 по 260.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В Феодосии бывает скопление мелких медузок, но очень редко.
    Они беленькие и не кусаются

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Тарханкут замечательный! Медузы чумовые, особенно когда смотришь на них под водой.
    Согласна, Тарханкут замечательный, вот только никак не в жарком июле. Терпеть не могу голую степь под палящим солнцем.

Цитата Допис від Лена777 Переглянути допис
    Они беленькие и не кусаются
    Это да, они безобидные, одно неудобство от них - море превращают в кисель
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Согласна, Тарханкут замечательный, вот только никак не в жарком июле. Терпеть не могу голую степь под палящим солнцем.

Это да, они безобидные, одно неудобство от них - море превращают в кисель
    у меня вообще кризис идей...сюпруг отказался ехать на запад Крыма, увидев фото любимых их медууууууз

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Ну не надо уж прям так - "слабаком" обзывать. =) Ибо и те 2 темки я проглядывал, но речь в основном шла про санатории, пансионаты, базы отдыха. Контактов по частникам не очень много, как и самих предложений РЕАЛЬНЫХ крымчан на портале.
    вот вам ссылка http://www.gurzuf.ru/ посмотрите там... на форуме есть некий Влад....он занимается размещением....
    но!....как старый и опытный любитель гурзуфа могу сказать, что при вашей "цене вопроса" и ваших запросах искать жильё надо на месте.....возможно повезет.....номера телефонов хозяев вас тоже не спасут - они во-первых все равно озвучат завышенную цену...во-вторых резервировать ничего для вас не будут...разгар сезона - народа тьма- живые деньги здесь и сейчас.....ну а на месте (в гурзуфе) выбор в любом случае будет...и торг тоже......и еще....в симеиз е дешевле....успехов вам....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    были в Коблево 3 недели назад. море,пляж очень грязные.улицы очень пыльные(пыль или очень мелкий песок везде ),грязно везде(урн мало).продукты дорогие.комары дикие-предикие - таких и в таком количестве еще не встречала...
    расстроили...(((
    хотя наверное у каждого свое мнение в итоге получается.так же как читаешь полностью противоположные отзывы о базе отдыха))
    мы в Коблево просто на днях собираемся ехать.отпишусь по приезду

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где Вы были там?
    Я вот и ищу условия нормальные.
    Интересует именно район Коблево.
    ПИСАЛА ВОТ РАНЬШЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....276154&page=25 ПОСТ 7180

ЕСЛИ ЕХАТЬ НА ХОРОШУЮ ТУРБАЗУ - МОЖЕТ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.ТУРБАЗОЙ.
    А ТАК КОБЛЕВО(НУ КАК НАМ ПОКАЗАЛОСЬ) - НЕ ОЧ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА.ВОЗДУХ ПЫЛЬНЫЙ,СОСНОВОГО ЗАПАХА НЕ ОЩУЩАЛОСЬ(ТОЛЬКО ПОД САМОЙ СОСНОЙ),ГРЯЗНЫЙ,ОСОБЕННО РАССТРОИЛО ГРЯЗНОЕ МОРЕ,ПРОДУКТЫ ДОРОГИЕ,КОМАРЫ...

ОТДЫХАЮЩИХ МНОГО В ОСНОВНОМ ЗА СЧЕТ МОЛДОВАНЕЙ.

НУ МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОНРАВИТСЯ)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис

Пол жизни теряете. Тарханкут замечательный! Медузы чумовые, особенно когда смотришь на них под водой.
    Не сомневаюсь. Но здоровье важнее.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня вообще кризис идей...сюпруг отказался ехать на запад Крыма, увидев фото любимых их медууууууз
    Так едьте к нам. У нас медузы очень редко. А если есть, то мелкие и абсолютно безвредные
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, какие поезда идут из Днепра на Симферополь и во сколько они прибывают в Симферополь, если не затруднит. У меня сегодня должны приехать отдыхающие из Днепропетровска, обычно рано утром приезжают, а тут тишина. Номер тел. не сохранился. Есть только Ф.И.О. и все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, какие поезда идут из Днепра на Симферополь и во сколько они прибывают в Симферополь, если не затруднит. У меня сегодня должны приехать отдыхающие из Днепропетровска, обычно рано утром приезжают, а тут тишина. Номер тел. не сохранился. Есть только Ф.И.О. и все.
    Смотрите здесь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну на запад отказался, так вроде же ещё какие-то варианты были.

КАВ
    Guest

Типово

Реклама?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Реклама?
    какая реклама? я и без этого рекламирую. А тут реально людей нет. Бронировали, аванс перечисляли, и нету. Спасибо за информацию о поездах. Есть еще поезд вроде вечером, подожду.

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    вот вам ссылка http://www.gurzuf.ru/ посмотрите там... на форуме есть некий Влад....он занимается размещением....
    но!....как старый и опытный любитель гурзуфа могу сказать, что при вашей "цене вопроса" и ваших запросах искать жильё надо на месте.....возможно повезет.....номера телефонов хозяев вас тоже не спасут - они во-первых все равно озвучат завышенную цену...во-вторых резервировать ничего для вас не будут...разгар сезона - народа тьма- живые деньги здесь и сейчас.....ну а на месте (в гурзуфе) выбор в любом случае будет...и торг тоже......и еще....в симеиз е дешевле....успехов вам....
    Спасибо, что не проигнорировали. Да, заявленная цена и вправду не очень высока, но просто есть потребность в отдыхе и есть лимит, который могу истратить. Просто есть проверенные люди, которым можно доверять и даже бронировать посредством полной предоплаты - не кинут, подождут, примут, отогреют и накормят, так сказать. =) Вот таких бы четких, адекватных, честных людей иметь контакты.

Кстати, может пригодится кому-нибудь инфа: отдыхал пару-тройку лет назад в Евпатории. Снимали 2-к. квартиру в центре (на ул.Фрунзе, в 5 минутах от парка Фрунзе и 10 от моря). Квартирка, должен сказать вам, была шикарная! Все условия: кабельное ТВ, стиралка, горячая вода круглосуточно (+ бойлер, если горячей не будет), кухня с хорошей техникой, кондиционер, даже пианинА была =))) + ко всему к этому лоджия, где вечером приятно посидеть с бутылочкой пива. Кондером почти не пользовались, т.к. дом старенький, 2-х этажный с высокими потолками и засажен вокруг фрукт.деревьями и кустами был. Короче жара в нем вообще не ощущалась, даже прохладно было ночью. =) В общем, все понравилось (мне и компании, с которой ездил), так что РЕКОМЕНДУЮ. Хозяина (сын хозяйки, которая живет, кажется, в другом городе) зовут Игорь. Тел. (066) 292-82-37
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Так едьте к нам. У нас медузы очень редко. А если есть, то мелкие и абсолютно безвредные
    Если Рыбачка - то медуз нет, зато есть определенные фракции канализационного коллектора

В Большой Алуште растет количество кишечных заболеваний после купания в морской воде. В селе Малореченское санэпидемслужба закрыла пляжи после аварийного сброса нечистот в прибрежную акваторию.Об этом пишет «Новый регион», передает корреспондент 0652.ua.
    На аппаратном совещании в исполкоме Алуштинского горсовета главный санитарный врач города Александр Ракитов сообщил о росте острых кишечных инфекций в регионе. Только за последнюю неделю зафиксировано 34 случая острых кишечных инфекций, 22 из них у детей и 12 – у взрослых. «Основные причины расстройств – пищевые отравления и морская вода», – констатировал санврач.
    Тем временем Госсанэпидемслужба Украины закрыла пляж в селе Малореченское (Большая Алушта) в связи с аварией на сбросном коллекторе КОС из-за несоответствия качества морской воды требованиям санитарного законодательства. Стоит сказать, что канализационные стоки в Малореченском сбрасываются в море с сентября 2009 года. В разгар сезона СЭС регулярно запрещает купание в прилегающей акватории из-за высокого содержания кишечной палочки в морской воде, а на интернет-форумах курортники окрестили восточное побережье Большой Алушты «фекалийным».
    Новые очистные в Малореченском обещали построить еще к началу курортного сезона 2012 года за счет государственного бюджета по программе «Питьевая вода Украины». Однако в мае начальник городской СЭС Алушты Александр Ракитов сообщил, что финансирование на строительство КОС Малореченского не поступает.
    В конце 2012 года глава Рескомприроды Дмитрий Татаров уверял, что к новому курортному сезону реконструкция канализационно-очистных сооружений в прибрежных городах и поселках будет закончена, поскольку Минрегионразвития и ЖКХ Украины утвердило на эти цели 460 млн грн из госбюджета.
    Новые очистные сооружения в селе Малореченское (Большая Алушта) к курортному сезону 2013 года обещал и городской голова Алушты Станислав Колот. Однако в апреле текущего года в ходе визита в Севастополь вице-премьер Украины Александр Вилкул уточнил, что в 2013-м будет завершена реконструкция КОС в международном детском центре «Артек» и поселке Малый Маяк, а также введена в эксплуатацию станция очистки сточных вод в пгт Ленино. Завершение реконструкции очистных сооружений в селах Малореченское и Миндальное, поселках Орджоникидзе и Новофедоровка запланировано уже на 2014 год.
    ,

если Севастополь - то сколопендры
    .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

какая реклама? я и без этого рекламирую. А тут реально людей нет. Бронировали, аванс перечисляли, и нету. Спасибо за информацию о поездах. Есть еще поезд вроде вечером, подожду.
    Может прошлись по Рыбачьему, посмотрели, да и передумали селиться, несмотря на бронь

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Может прошлись по Рыбачьему, посмотрели, да и передумали селиться, несмотря на бронь
    Это сарказм или желание укусить? Т.е. как бы "обманули- заплатили, а сами не поехали"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Палящего солнца тут не так и много из-за ветра.
    Волков бояться...
    Вчера медузы были, сегодня нет вообще. Тут все так переменчиво.
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Не сомневаюсь. Но здоровье важнее.
    Не могу понять откуда боязнь степного крыма. Не по степи ж бегать, а на пляже сидеть. А там ветер с моря почти всегда.
    Но я спорить не буду, здоровый больному не товарищ как говорится.
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Если Рыбачка - то медуз нет, зато есть определенные фракции канализационного коллектора

,

если Севастополь - то сколопендры
    А где тогда отдыхаете вы?
    Это сарказм или желание укусить? Т.е. как бы "обманули- заплатили, а сами не поехали"?
    Но ведь бывает и такое
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Не, я думаю поехали, но только в другое место. Ну вот недавно в темке писали, что несмотря на бронь и предоплату - приехали, посмотрели (не помню какой поселок) - не понравилось - уехали....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 651

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Не, я думаю поехали, но только в другое место. Ну вот недавно в темке писали, что несмотря на бронь и предоплату - приехали, посмотрели (не помню какой поселок) - не понравилось - уехали....
    Про Николаевку. Только там хозяйка "забыла" сказать что пляжей нету, поэтому люди и уехали.

Сторінка 13 з 292 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті