Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1481, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Можно и так. Я до Б у нее просто наблюдалась, залечивала мелкие болячки (простите). Но у не сейчас очень много беременяшек, поэтому не знаю, согласится ли она Вас принимать.. Я к ней когда пришла, сказала, что наслышана о ней и оооочень хотела бы у неё "наблюдаться".
    Я так понимаю Вы довольны ей как врачём?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Pushistaja Переглянути допис
    я тоже о ней наслышана, и хотела бы к ней. У меня внематочная была 4 мес назад, хочу обследоваться хорошо, и думаю что есть что подлечить, а то после операции чувствую что огранизм никак не восттановится ((
    Тогда, думаю, она может Вас взять.. ИМХО.

Цитата Допис від Pushistaja Переглянути допис
    Я так понимаю Вы довольны ей как врачём?
    В принципе, да. Конечно, как у любого человека, у неё есть свои заморочки. Т.к. она специализируется по невынашиванию, она ооочень трепетно и щепетильно относится ко всем ньюансам, анализам, показателям. Иногда, если честно, это аж бесит Но я научилась не обращать внимания на это. Иногда она назначает чересчур много. Например, мне она назначала прогестероновые (для сохранения Б), хотя по показателям они мне, в принципе, не нужны были. После консультации с другим специалистом я решила, что не буду их принимать. Ей же говорила, что пью.. Не кидайте в меня тапками)) Без положительных результатов анализов и рекомендаций специалиста я бы этого не делала)) Специалист - моя подруга, гинеколог. Но, увы, она живет в другом городе.. Я ни разу не слышала негативных отзывов на счет Лаврик (имеется в виду недолечила/несберегла и т.п.). Поэтому, как по мне, это важный показатель её профессионализма. Она очень внимательна к каждому. По отношению ко мне делаю вывод, что к каждой пациентке она относится как к близкому человеку... Где-то так. Знаю, здесь есть девочки, у которых несколько иное мнение. Но у каждого оно своё и имеет право быть.
    Кстати, я не плачу ей за приём (просто говорят, что она берет "много").
    Если будут еще какие-то вопросы вэлкам в личку!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті