Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 133 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2650, показано з 21 по 40.

Тема: Євреї та Голокост

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гость (Haifa, Israel), Это нормально, когда сказать нечего, сказать НЕ ВЕРЮ.
    phoenix, Да, согласна, истина где-то посередине, точно также как и количество. Никто и нигде не может показать откуда взялась цифра в 6 млн. Так же как и 10 млн. Голодомора.
    Одно не могу понять, до сих пор. Почему народ, который шел на заклание как бараны, теперь требует, чтобы все каялись перед ним, чтобы все остальные народы чувствовали себя виноватыми в их несчастье? Хоть убей, не понимаю. Не понимаю, когда все кричат о числе погибших евреев как о вселенской катастрофе, не вспоминая число погибших украинцев, русских, белорусов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

phoenix, вот, вот! Конгениально!!!! )))))
    Не забудь, так же усомниться в существовании Башен Близнецов в Нью Йорке...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гость (Haifa, Israel), Вы можете привести точные математические расчеты, с показателями ДО...ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ?
    Я видела разные цифры, даже еврейские историки не могут сойтись на одной цифре, потому как иногда подсчитывают тех же польских евреев по 2 раза, переселенных и лагерных, не учитывая начальной цифры. Или у Вас уже есть просто ВЕРА, Вам сказали 6 млн., Вы и поверили?

Типово

Vedma, и правильно! Нам авторитеты не указ ))
    Только не забудь поблагодарить евреев и международный капитал в лице международного жидомассонства за твое право сомневаться безнаказанно в инете ))
    А ты? Где была ты во время советской власти? Ась? Небось, как овца шла на заклание вместе со всем своим народом на жертвенник коммунизма? )

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Гость (Haifa, Israel)
    phoenix, вот, вот! Конгениально!!!! )))))
    Не забудь, так же усомниться в существовании Башен Близнецов в Нью Йорке...
    У Вас плохо с пространственно-времунным восприятием реальности? Наверно да, потому как все мы видели и даже некоторые были на этих Башнях, а вот насчет Холокоста... блин... немного позже родились, потому и сомнения возникают....

Да кстати, в Хайфе,Израиль это традиция обращаться на "ты" к незнакомым людям?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гость (Haifa, Israel),
    Только не забудь поблагодарить евреев и международный капитал в лице международного жидомассонства за твое право сомневаться безнаказанно в инете ))
    Сорри, Вы очень агрессивны, на мои совершенно нормальные посты, или разговор о евреях и какие-то сомнения в их исключительности уже преступление? И это уже должно быть наказуемо?

А ты? Где была ты во время советской власти? Ась? Небось, как овца шла на заклание вместе со всем своим народом на жертвенник коммунизма? )
    Я была здесь и совсем никуда не шла, жила своей жизнью и не стремилась удрать из этой страны туда где жирнее.

Типово

Vedma, смеешься?))
    Что ты знаешь обо мне, что бы мне поверить? Или тебя, как наивную простофилю смогут убедить линки в инете? Я тебя разочарую )) Ни кто, ни один суд, ни один адвокат, ни одно даже самое захудалое юридическое лицо не признает информацию из инета, как факт, догму, истину.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Не понимаю, когда все кричат о числе погибших евреев как о вселенской катастрофе, не вспоминая число погибших украинцев, русских, белорусов.
    Ведьма, Вот и я не понимаю.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гость (Haifa, Israel),
    Что ты знаешь обо мне, что бы мне поверить?
    Сорри, когда человек говорит ВСЕ,ВСЕ...........я уже не верю, мне даже ничего о нем не надо знать, хотя бы потому, что так не бывает 100% в жизни не бывает.
    Или тебя, как наивную простофилю смогут убедить линки в инете?
    В чем?
    Вы говорите ни о чем. Вы говорите на уровне эмоций. Я задаю конкретные вопросы. Ни на один из них( равно как и на мою информацию) Вы не ответили. О чем можно с Вами дальше говорить?

Типово

phoenix, не к стати, а именно так в Израиле обращаются ко всем, ты уж прости, около 20 лет я здесь, мне так сподручней )
    Ну-ну... если твои аргументы, базируются лишь на собственной сенсорике, тогда - да )) Очень смешно ))

Типово

Vedma, ладушки, не будем усугублять, а то еще на личности перейдем, а мне это как старому сионисту не к лицу.
    Спасибо, тебе за положительные эмоции на ночь глядючи )) Ты умничка и солнышко )

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Гость (Haifa, Israel)
    phoenix, не к стати, а именно так в Израиле обращаются ко всем, ты уж прости, около 20 лет я здесь, мне так сподручней )
    Но ведь Вы не Израильском форуме? Или у Вас там где инет, там Израиль? :-)

Ну-ну... если твои аргументы, базируются лишь на собственной сенсорике, тогда - да )) Очень смешно ))
    Смешнее всего то, что Ваши аргументы базируются просто на нежелании читать и вдуматься в то что пишут другие..... Смешно, аж жуть :-)

Типово

phoenix, Именно! )) Молодчина! )) Ибо кибернетику, теорию вероятности, а так же Инет и аську придумали евреи ))
    Поэтому и вчитываться мне особой нужды нет )) Если что придумаем другой инет, а этот закроем, как чуждый нашим сионистским чаяниям )))))

Дописів
    43

Типово

Уважаемый гость из Хайфы и другие обрезанные богоизбранники!

Громадное спасибо от всех нас и от меня лично, за то, что вы живете не в Днепропетровске. Мы здесь очень любим чистый воздух.
    Прочитав эту тему форума, можно понять, почему евреев ненавидят все народы во все времена. Задаешь конкретный вопрос - в ответ невразумительное блеяние. Вызываешь на откровенный разговор - в ответ глупые оскорбления. Интересно, есть ли в еврейском языке слова "гордость", "подвиг", "самоуважение", "принципы"?

Придумали слово "антисемит". Нет человека хуже, чем антисемит. Что такое "антисемит"? "Антиеврей"? Человек, который не любит евреев? Это плохо? А что, все поголовно должны любить евреев? То есть получается , что если не люблю евреев, значит я плохой человек. Замечательный пример жи-еврейской логики.
    Почему нет слов "антикиргиз", "антитаджик" или "антибарбадосец"? Потому что это маразм. Уважающие себя народы никогда не будут унижаться и хвалиться своей ущербностью.

У всех вкусы разные. Кто-то любит водку, кто-то пиво, кто-то оперу, кто-то рэп. Сколько миллиардов человек - столько и мнений по любому вопросу. По любому, но кроме еврейского. Все просто обязаны любить евреев. С чего бы это и за что?

Много раз слышал, что евреи делают все, чтобы музыка Вагнера звучала как можно меньше. Было даже несколько дипломатических скандалов. Вагнер - любимый композитор Гитлера. Гитлер - убивал евреев, он плохой. Отсюда по жи-еврейской логике следует, что и музыка Вагнера тоже плохая. И все кто любит музыку Вагнера - подлые антисемиты не лучше Гитлера.
    Гитлер любил женщин с о светлыми волосами. Значит все кому нравятся блондинки являются антисемитами.

Когда вы уже поймете, как вы всем надоели со своими стонами, "холокостами" и другими маразмами.

НАУЧИТЕСЬ, (ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙТЕ), СЕГОДНЯ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО ТАК, КАК В ПРОШЛОМ !!!

VIPS……..C……. all rights reserved

еврейский украинец
    Guest

Типово

2vips
    ///Громадное спасибо от всех нас и от меня лично, за то, что вы живете не в Днепропетровске. Мы здесь очень любим чистый воздух.
    А вот и не угадал,есть еще россии верные жиды,которым и тут хорошо,так шо ходи в противогазе.
    ///НАУЧИТЕСЬ, (ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙТЕ), СЕГОДНЯ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО ТАК, КАК В ПРОШЛОМ !!!///
    вот это ты правильно,как ты думаешь почему в европе русских нелюбят больше чем арабов???

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

+++То есть, одни боролись и погибли, а другие были просто жертвами? Почему не боролись?????? Почему не шли в подполье, в партизаны, почему шли на заклание молча и не сопротивляясь?

Боже ж мій, Відьмо.
    Та не було ніякого "закланія", зрозумійте ви врешті-решт. Тому і не було ніякого спротиву. Німецькі "Пляни знищення євреїв" існують хіба що в гарячих єврейських головах і тверезих єврейських головах, які використовують цю байку аби тягнути з німців гроші.

+++6 млн. человек, зная, что против них развязан геноцид

Які 6 мільйонів! Ви досі вірите в цю нісенітницю?

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

+++что 10 милионов Украинцев умерли во время голодомора не попытавшись сопротивляться.

Е... Феніксе... Спротив українців тривав від 1918 аж по 1930-і: всі двадцяті роки Україна була вогнедихаючим вулканом: тут щороку спалахували селянські повстання проти більшовиків. Повстанські армії нараховували до сотень тисяч чоловік. Але що можуть незорганізовані погано озброєні "селянські армії" проти реґулярних військових частин? Проти артилерії? Проти панцерників? Літаків? Отруйних газів? Масових розстрілів заручників (10 за 1)? Концтаборів? На час Голодомору найбільш активні селяни були перебиті, а пасивні - залякані, зламлені духовно. Було проведено "розкуркулення" - депортовані всі заможні, більш-менш тямущі господарі з сім'ями. Залишився пасив. І їх спіткала голодова смерть.

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

...А втім, селянство само сунуло шию у зашморг, коли купилось на більшовицьку демагоґію і відійшло від Петлюри. Скінчилось все Голодомором. Тоді вмерло українське село. І досі лежить воно трупом. Амінь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dzhmil,
    Які 6 мільйонів! Ви досі вірите в цю нісенітницю?
    Я стараюсь ничему не верить просто так, вот я и спросила, где можно увидеть подсчет, откуда появилась цифра в 6 млн. Если так же как 20 млн. погибших советских, тогда я ей не верю.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    Е... Феніксе... що можуть незорганізовані погано озброєні "селянські армії" проти реґулярних військових частин? Проти артилерії? Проти панцерників? Літаків? Отруйних газів? Масових розстрілів заручників (10 за 1)? Концтаборів?
    Ну хорошо, допустим, восстания подавили, но, пришел голодомор, т.е. все понимали, что происходит тотальное убиение людей. Голод не тетка и голодные бунты возникали начиная с древнего мира и кончая новейший иссторией... Так почему в 1933 и последующими годами эти бунты не возникали на Украине. Кинохроника показывает людей которые просто умирают и хоронят своих мертвецов?

Во время голодных бунтов люди шли с косами на ту же артиллерию или по крайней мере на хорошо вооруженную каваллерию, но не в нашем случае... Мы все знаем как Тамбовские селяне слопротивлялись советской власти, как их травили, расстреливали заложников и т.п. Но они БОРОЛИСЬ. А на Украине ничего.. Вы сами сказали восстания были с 1928 по 1930-й год в 1933 - ничего, но когда знаешь что умрешь голодной смертью, неужели люди не пытались выбраться из этого ада?

Ну хорошо, активных поубивали раньше, но в годину кризиса даже пассив стаановвиться активом....

Я не утверждаю что голодомора не было как такового, он был и это призано всеми, но я просто думаю что размах был другой и говорить о 10 милионах жертв немного слишком, как и в случае с холокостом....

Сторінка 2 з 133 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті