| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я ж эти фотки не из его компа вытащил и не взломал его страницу. Они лежали у него в открытом общественном доступе тут же на этом форуме на его странице профиля! Нажми на ник , да хоть на мой, на выпадающем меню нажми " Просмотр профиля" , как зайдёт нажми " фотографии" . Вот там у него они и лежали. В чём криминал то???
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я не обсерал, я просто сказал что не ошибся, что это и правда был он на Новом Мосту и совершил указанные мной действия. А то что фотка вызвала такую реакцию у людей я не виноват же... Ну пошутили, никто ведь не оскорблял его, не желал ничего плохого... От себя приношу извинения, пошутил, но ничего плохого, когда перепостил его фото, не замышлял.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Сергеич, харэ оправдываться )))) ЧК вообще елей разлила ))))
Эль, ты как ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а как надо?))))
в а/школе его пишут, что все тока умом сдается. страшно за выпускников, чему там учат![]()
Востаннє редагував Elle: 17.07.2013 о 17:50
гусары, молчать....)))))
фотограф, а вы уверены что именно так надо фоткаться на паспорт ? (с) анекдот
ну так умом ведь, а не знаниями.в а/школе его пишут, что все тока умом сдается. страшно за выпускников, чему там учат![]()
а у нас ПДД часто с логикой в разных сторонах ходят....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
не хотел уже постить здесь, но ради тебя отпишусь
я до сегодняшнего дня тебя считал нормальным человеком, учились вместе, смеялись вместе.
А теперь меня сидишь обсираешь, тем более очень хорошего инструктора Автошколы, у которой я был одним из любимых и опытных учеников, не веришь позвони ей и спрости за меня, Света сама тебе расскажет. Тебе не стыдно?
Ты забыл как сам рассказывал, что на каждом уроке глохнул, да ты вызубрил теорию, но увидев тебя на Правде месяц назад на машине помнишь? Как ты выезжал на нее из смежной улицы и пытался сделать очень элементарный поворот на право и сделал его вывернув машину почти через всю дорогу, хоть машин не было, повезло.
Совет на будущее никогда не обсирай того, с кем ты учился, служил, воевал. Это не хамство, а подлость, жаль, что тебя не читают ребята из нашей группы, тем более в лице некоторых товарищей, сидящих, здесь, которые после большого опыта вождения ведут себя просто обезбашено на дорогах, и еще сидят пытаются что-то доказывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks