Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував iiss: 14.07.2013 о 18:37
Именно в эту минуту во дворе косят траву 2 -мя газонокосилками
Сколько здесь живу - первый раз наблюдаю такое счастье!
Пару лет назад амброзия росла сплошным полем 1-1,5 м высотой....
С Сорокиной И.В. я виделась 29.04.2013, когда принесла и зарегистрировала очередную жалобу. Жалоба была отдана нач.участка Маразюк О.П., который передал при мне эту жалобу в аварийную службу - типа работа сработана.
Когда я озвучила претензии по жалобе, Соколова сказала, что она не знает как чистить и высушивать подвалы многоэтажного дома. Потом она просто сидела и слушала наши дебаты с Маразюком О.П.
О своём визите сегодня в Жилсервис-2 напишу в теме "Убитые дворы и дома" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286969&page=6
Востаннє редагував река Тигр: 15.07.2013 о 20:19
Необходимо составить акт - претензию, предварительно вызвав представителей ЖЭКа для фиксирования нарушения (невыполнения) обязательств. Акт - претензия составляется на основании статьи 18 Закона «О жилищно-коммунальных услугах»
Мы составляли такие акты - претензии, потом нам ЖЭК делал перерасчет.
Сначала, конечно изрядно потрепали нервы.
Писали мы заказными письмами с уведомлением о вручении, с описью вложений:
1. ЖЭК
2. Копия: Управление жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета по адресу: 49000, г. Днепропетровск, ул. Ленина, д. 16
3. Копия Прокуратура нашего района.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Да уж.
Пару лет назад амброзия росла, пыльца летела, портила вам здоровье, Вы чхали, но усиленно ждали шо Некто должен придти и спасти ваше здоровье.
И правильно. А если они не пришли, то нехай назло им ваше здоровье портится. Сами ни в коем случае не рвите бурьян. Вы не должны ничего, кроме органа размножения, брать в руки.
Нехай они косят!!!!
Сделай сам- заплати другому
...
или сделай сам- заплати ЖЭКу
а если обязать ЖЭК собирать деньги за работу по дому(не в квартире) и двору которую ты сделал сам- может тогда обязанности будут выполнять
у меня явно видна только работа дворника. эта даа остальное потаенно-загадочное. может и есть что-то) но во сновном подписка актов между жэком-подрядчиком и требование денег. подрядчики у меня это секрет Полишинеля почему-то( То что они не способны подрядчиков выбирать я поняла. как заставить от них отказаться- не знаю.
Востаннє редагував iiss: 17.07.2013 о 20:39
Сотнi людей, якi справно вносили квартплату, пiдозрюють: їх ошукали. Канал Iнтер
Что примечательно) Итак обнулили счета. Тем, у кого переплата объяснили что вероятность вернуть деньги мала, возможна если должники оплатят долги.
Но пока на данный момент долгов тоже нет))) т.е долги предыдущего периода(до укрупнения) обнулились) как и переплаты. Что должник должен оплачивать? У него на счету 0 долг.
Востаннє редагував iiss: 29.08.2013 о 19:40
Вывод как-то напрашивается - для тех, кого еще не укрупнили. Не платите квартплату. Долги при укрупнении исчезнут
Ну или платите 30%. Будем надеяться что хоть эту сумму они отрабатывают.
Остальное все равно в теневой сектор идет.
Оставьте эти деньги 70% лучше себе и детям.
Что примечательно - потом принудительно заставят сделать ОСМД, и принять на баланс вот эти развалюхи.
А при попытке сказать что вы платили кому-то 30 лет за обслуживание дома - вам посоветуют судиться с теми, кому вы платили, так как "Жилсервис" совсем никакого отношения не имеет к старым ЖЭКам, только бабло пытается выбить из тех, кто должен ЖЭКам еще. В момент обращения за справками об отсутствии задолженности
Так что они-то свои деньги все равно получат, а вот те кто переплатил - только через суд.
Так что ИМХО это все одна из самых грандиозных афер, после прихватизации заводов. Забрать бабло себе, а проблемы отдать счастливым собственникам.
Ну а там потом все дружно вспомнят, что ОСМД как юридическое лицо отвечает своим имуществом, и потому домик весь целиком может быть арестован, пока жильцы за неплательщиков не заплатят долги![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks