Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 119 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    мы с мужем вместе рожали. заведующая к этому отнеслась совершенно спокойно, когда обменку подписывала. когда рожать приехали, на мой взгляд, бригада отнеслась слегка скептически. но я в итоге ни капли не жалею.
    во-первых, дело было ночью и силы меня покинули. муж мне очень помогал, он физически ребенка выдавливал! во-вторых, он держал лялечку, когда я еще была не в состоянии прийти в себя. представьте себе ребенка, который только что родился. ему же страшно, плохо. а тут его еще положили бы в коробочку какую-то. а так папа взял на ручки, обнял...
    девочки, честно, если муж в состоянии, берите мужа на роды
    +100000

Дописів
    3 052

Типово

невестка рожала в этом роддоме, остала очень довольна. без договоренностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

я рожала в этом роддоме. осталась очень довольна лежала в палате не сама правда в платной, так получилось что мест не было а палата была свободная одна. делала я кс рожала первый раз. со мной лежала девочка она рожала 2-го. очень много я от нее узнала по уходу за ребенком, в общем осталась очень довольная. врачи, и весь персонал очень заботливый. так как была в палате я не сама, с семьей общалась через окно, как и соседка по палате, правда у нас была отдельная ванная комната и там можно было спокойно открывать окно и общаться, чтоб ни кого не простудить.

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день. Девочки подскажите приблизительную благодарность (в личку) за роды в жд роддоме. Скоро рожать а я не представляю сколько готовить. Собираюсь ехать на дежурную бригаду без договоренности. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Девочки подскажите приблизительную благодарность (в личку) за роды в жд роддоме. Скоро рожать а я не представляю сколько готовить. Собираюсь ехать на дежурную бригаду без договоренности. Спасибо
    Когда я рожала, то была неофициально-официальная такса на благодарность пост-фактум: врачу - 500 грн, акушерке - 300 грн, санитаркам, неонатологу по 100-200. Но, честно говоря, я бы врача с акушеркой местами поменяла, опыт и грамотность акушерки часто играет намного более значимую роль в родах) Ну, в общем - посчитайте с учётом инфляции на сегодня) Я тоже рожала с дежурной бригадой, без договорённости, но почти 2 года назад. Аж самой не верится))

ЗЫ: Сорри, что не в личку, может, ещё кому-то инфа пригодится) Лёгких родов!

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Когда я рожала, то была неофициально-официальная такса на благодарность пост-фактум: врачу - 500 грн, акушерке - 300 грн, санитаркам, неонатологу по 100-200.
    Рожала в другом роддоме, благодарила в не зависимости от договоренности, только врача и аккушерку. Санитаркам ничего, да я их там 1 раз видела, все пеленки убирала с кресла, столов и т.п. аккушерка! Вопрос зачем платить?

по-поводу неонатолога (дет. врач) благодарила уже ту которая вела нас после родов, впринцыпи тот у кого ты в смену родил, этот же врач у тебя и ведет твою палату. Исключение только выходные дни.

Дописів
    290

Типово

Девочки, а в ЖД прививки БЦЖ делают? Мне сказали вроде не делают никаких прививок.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а в ЖД прививки БЦЖ делают? Мне сказали вроде не делают никаких прививок.
    год назад делали и БЦЖ, и гепатит
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Когда я рожала, то была неофициально-официальная такса на благодарность пост-фактум: врачу - 500 грн, акушерке - 300 грн, санитаркам, неонатологу по 100-200. Но, честно говоря, я бы врача с акушеркой местами поменяла, опыт и грамотность акушерки часто играет намного более значимую роль в родах) Ну, в общем - посчитайте с учётом инфляции на сегодня) Я тоже рожала с дежурной бригадой, без договорённости, но почти 2 года назад. Аж самой не верится))

ЗЫ: Сорри, что не в личку, может, ещё кому-то инфа пригодится) Лёгких родов!
    Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    Рожала в другом роддоме, благодарила в не зависимости от договоренности, только врача и аккушерку. Санитаркам ничего, да я их там 1 раз видела, все пеленки убирала с кресла, столов и т.п. аккушерка! Вопрос зачем платить?

по-поводу неонатолога (дет. врач) благодарила уже ту которая вела нас после родов, впринцыпи тот у кого ты в смену родил, этот же врач у тебя и ведет твою палату. Исключение только выходные дни.
    Ваше право благодарить или нет. ИМХО. Мне санитарка и после родов помогала, в туалет/ душ отводила ночью после родов, еду подогревала и приносила, помимо того, что во время самих родов пелёнки убирала и т.п. Поэтому пусть каждый на своё усмотрение поступает) А касаемо неонатологов в ЭТОМ роддоме, то они работают сменами и каждый день разный неонатолог, врачи на дежурстве тоже разные каждый день, поэтому естественно, что благодарят обычно тех, кто на родах помогал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Была там недавно набегом. Акушерка сказала, что БЦЖ не делают, вакцины нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

девочки, у кого-нибудь есть телефон Проскурни Натальи Геннадиевны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Magician Переглянути допис
    девочки, у кого-нибудь есть телефон Проскурни Натальи Геннадиевны?
    В лс смотрите)

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від vikakonovalenko Переглянути допис
    Была там недавно набегом. Акушерка сказала, что БЦЖ не делают, вакцины нет.
    Не делают ни БЦЖ, ни гепатита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девочки, подскажите номер телефона заведующей Ольги Николаевны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Кто у нее рожал по договоренности, сколько она берет за роды. Если не секрет. Очень надо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Natasha_m81 Переглянути допис
    Девочки, подскажите номер телефона заведующей Ольги Николаевны.
    и мне,срочно очень пожалуйста!
    я просто на сек зашла,т к нахожусь на сохранении,если можно -смс на тел 0979704999!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Natasha_m81 Переглянути допис
    Кто у нее рожал по договоренности, сколько она берет за роды. Если не секрет. Очень надо...

я рожала 05.06.13, не железнодорожник. Пришла в роддом на 36 недели к часу дня, без записи, позвала зав. отдел. Она посмотрела обменку и меня, если все норм то вам дадут список (медикаменты, вещи для мам и ребенка, хоз товары) он мне обошелся ок. 250 грн. и попросят оплатить благотворительный взнос 700 грн. ЭТО ВСЕ!!!!! Я никого не благодарила (не было возможности), с меня никто не требовал. Персонал замечательный, постельное меняют по требованию, обход два раза в день, кровать не на пружинах с хорошим матрасом, есть пеленальный столик, раковина в палате, вода горячая и душ. Была в палате трехместной, так даже лучше, есть кому последить за ребенком. Очень хороший роддом, есть с чем сравнить.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки, а когда роддом на мойку закрывают?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки, а когда роддом на мойку закрывают?
    уже в этом году они закрывались в мае месяце....

Сторінка 95 з 119 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті