| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
невестка рожала в этом роддоме, остала очень довольна. без договоренностей
я рожала в этом роддоме. осталась очень довольна лежала в палате не сама правда в платной, так получилось что мест не было а палата была свободная одна. делала я кс рожала первый раз. со мной лежала девочка она рожала 2-го. очень много я от нее узнала по уходу за ребенком, в общем осталась очень довольная. врачи, и весь персонал очень заботливый. так как была в палате я не сама, с семьей общалась через окно, как и соседка по палате, правда у нас была отдельная ванная комната и там можно было спокойно открывать окно и общаться, чтоб ни кого не простудить.
Добрый день. Девочки подскажите приблизительную благодарность (в личку) за роды в жд роддоме. Скоро рожать а я не представляю сколько готовить. Собираюсь ехать на дежурную бригаду без договоренности. Спасибо
Когда я рожала, то была неофициально-официальная такса на благодарность пост-фактум: врачу - 500 грн, акушерке - 300 грн, санитаркам, неонатологу по 100-200. Но, честно говоря, я бы врача с акушеркой местами поменяла, опыт и грамотность акушерки часто играет намного более значимую роль в родах) Ну, в общем - посчитайте с учётом инфляции на сегодня) Я тоже рожала с дежурной бригадой, без договорённости, но почти 2 года назад. Аж самой не верится))
ЗЫ: Сорри, что не в личку, может, ещё кому-то инфа пригодится) Лёгких родов!
Рожала в другом роддоме, благодарила в не зависимости от договоренности, только врача и аккушерку. Санитаркам ничего, да я их там 1 раз видела, все пеленки убирала с кресла, столов и т.п. аккушерка! Вопрос зачем платить?
по-поводу неонатолога (дет. врач) благодарила уже ту которая вела нас после родов, впринцыпи тот у кого ты в смену родил, этот же врач у тебя и ведет твою палату. Исключение только выходные дни.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Ваше право благодарить или нет. ИМХО. Мне санитарка и после родов помогала, в туалет/ душ отводила ночью после родов, еду подогревала и приносила, помимо того, что во время самих родов пелёнки убирала и т.п. Поэтому пусть каждый на своё усмотрение поступает) А касаемо неонатологов в ЭТОМ роддоме, то они работают сменами и каждый день разный неонатолог, врачи на дежурстве тоже разные каждый день, поэтому естественно, что благодарят обычно тех, кто на родах помогал.
девочки, у кого-нибудь есть телефон Проскурни Натальи Геннадиевны?
Девочки, подскажите номер телефона заведующей Ольги Николаевны.
Кто у нее рожал по договоренности, сколько она берет за роды. Если не секрет. Очень надо...
Востаннє редагував Omela: 17.07.2013 о 16:16
я рожала 05.06.13, не железнодорожник. Пришла в роддом на 36 недели к часу дня, без записи, позвала зав. отдел. Она посмотрела обменку и меня, если все норм то вам дадут список (медикаменты, вещи для мам и ребенка, хоз товары) он мне обошелся ок. 250 грн. и попросят оплатить благотворительный взнос 700 грн. ЭТО ВСЕ!!!!! Я никого не благодарила (не было возможности), с меня никто не требовал. Персонал замечательный, постельное меняют по требованию, обход два раза в день, кровать не на пружинах с хорошим матрасом, есть пеленальный столик, раковина в палате, вода горячая и душ. Была в палате трехместной, так даже лучше, есть кому последить за ребенком. Очень хороший роддом, есть с чем сравнить.
Девочки, а когда роддом на мойку закрывают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks