Добрый день! Псоветуйте, пожалуйста хлебопечку, несложную в использовании (для бабушки),но достаточно прочную. Заранее благодарна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Псоветуйте, пожалуйста хлебопечку, несложную в использовании (для бабушки),но достаточно прочную. Заранее благодарна.
Добрый день! Советую те,которыми уже годами испробованы моими родственниками и покупателями и все довольны очень, даже пасочки в них пекут,если что могу и проверенный рецептик шикарного белого хлебушка с хрустящей корочкой вам черкануть
в этих моделях надо только выбрать вес буханки,цвет корочки и номер режима(вид хлеба)
нажмите на модель чтоб увидеть описание и фото
Хлебопечь Liberton LBM-04 -500 грн
Хлебопечь LIBERTON LBM-04-2-520 грн
Хлебопечь LIBERTON LBM-305 B-545 грн
Добрый день! Примите, пожалуйста заказ на Хлебопечь LIBERTON LBM-305 B-545 грн и сковороду самого отличного качества красного цвета максимально возможного диаметра. И скажите завтра можно забрать заказ. Мо тел. 097-45-34-122
за хлебопечку могу точно сказать что завтра заберете, а сковорода самая большая красного цвета-24 см, а черного-26 см,они с крышками.....(недавно заказала красную,а приехала сос клада черная....у них вероятно пересорт ,не могу гарантировать что приедет красная,если не красная приедет ,то заберете только хлебопечку...)
Подскажите у вас бывает ручные кофемолки мктал.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks