Кать,добавь мне еще это в заказик Frosch Концентрированный гель для стирки цветного белья «Зеленое яблоко» 1,5 л 20 стирок – 85 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать,добавь мне еще это в заказик Frosch Концентрированный гель для стирки цветного белья «Зеленое яблоко» 1,5 л 20 стирок – 85 грн.
Добрый день, Катя!
Можно на среду в Центре или на Подстанции(13,00-14,00) вот этот заказик?
1. Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml - 25грн.
2. Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия). 500 ml - 25грн.
3. Winni's Sgrassatore - Органический Гипоаллергенный Универсальный Обезжириватель (Италия) 500ml - 29грн.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Катюша, большое спасибо за продукцию и доставку! На следующей недельке планирую снова наведаться к Вам!
Здраствуйте!
хочу заказать:
1.Profissimo Edelstahl-Pads железные губки для чистки посуды Германия Поштучно – 4 грн./шт.
2.Моющее средство для посуды с запахом лимона. Denkmit (Германия) 1L - 26 грн.
и сейчас ещё с капсулами для стирки определюсь!
в заказ: Зубная паста Theramed Intensive Reingung для интенсивной очистки зубов с дозатором (Германия) 100 мл- 27 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 2 шт. - 10грн./шт.*2 =20 грн.
Дезодорант женский Balea Кристалл. (Германия) 100 мл - 48 грн.
Soothing intimate soap ИНТИМНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО Успокаивающее (Италия) 200 мл - 35 грн.
Здравствуйте, добавьте в мой заказ еще вот это пожалуйста L'angelica Offic. Shampoo Fortificante / 100% натуральный шампунь Укрепляющий (Италия) 250 ml. - 28 грн - 1 шт.
L'angelica Offic. Shampoo Purificante / 100% натуральный шампунь Для жирных волос(Италия) 250 ml. - 28 грн- 2 шт
Здравствуйте!
Мне нужна соль для ПМ машины и меламиновая губка!
Условия заказа-доставки не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks