Я маську тоже пока не приучаю. Хотя одно время мать мужа пыталась мне внушить,что надо заставлять иприучать. .что ее дети в этом возрасте уже сами просились.. Вобщем пару дней я попыталась приучить
.. Маська ни в какую не хотела на негосадиться.. потом слезы и истерики. Я решила, что все же РАНО
![]()
Только сейчас у нее появился интерес к горшку.
Она видит куда мы ходим и для чего.. видимо смекнуладостает свой горшок, садится на него.. кряхтит а-а.. и встает
)) Вот наблюдаю.. буду подбадривать ее стремления.. может летом и отучимся
..
Мне очень понравилась страться Комаровского.. и плюс есть с чем сравнивать.. у нас есть племянник на 4е месяца младше моей дочери, его уже 3 месяца высаживают на горшок дома. памперсы для гостей, улицы и сна. Результата никакого кроме экономии памперсов. Называется - поймали - не поймали.. может минут 10 сидеть иничего не сделать, только подняли, одели - нате.. вам пи-пи, а-а.. Зато родители с гордостью заявляют, что они ходять на горшок. Меня подобное только смешит. Неужели невозможно почитать литературу? Нет, надо тратить своек время.. Так что я полностью поддерживаю то, о чем пишет Комаровский!
Bookmarks