Добрый день
Меня зовут Елена. Я предлагаю закупить турецкую (и не только) пряжу.
Прием заказов.
Заказывать можно любым количеством, не только упаковками. В зависимости от количества и будет формироваться организационный сбор, т.е. при заказе целой упаковки ставка СП составляет 15%, а при заказе моточков по отдельности 20%.
Детальнее в ПРАЙСЕ. Нажмите на значок увеличения для просмотра в нужном масштабе.
Цены указаны в долларах. Стоимость в гривне рассчитывается по курсу на день закупки (поскольку курс часто меняется).
Если интересует какая-то особая или не представленная в прайсе пряжа, пишите и будем узнавать о наличии и ценах.
Также есть возможность покупать интересную пряжу в заграничных (Америка, Европа) интернет-магазинах и на Ebay.
Заказы на новое принимаются через ФОРМУ. Рекомендуется указывать цвет (или несколько цветов) для замены, поскольку не всегда на складе в наличии может быть нужный цвет. Также вместе с цифровым указанием цвета желательно указывать и описание цвета словами, и наоборот. Касательно пряжи, которая есть в наличии, можно писать в теме, в ЛС или на почту.
Внимание! Все присланные заказы принимаются автоматически. После выкупа и получения товара я выставляю счет и присылаю реквизиты.
Оплата производится на карту Приватбанка. Доставка делится на всех в зависимости от веса заказанного товара.
Раздача производится в центре, Караване или по договоренности.
Иногородним отправляю Новой почтой.
Карты цветов пряжи можно посмотреть на сайтах производителей/дистрибьюторов:
Alize
YarnArt
Gazzal Gazzal
Lanoso
Madame Tricote
Nako
Vizell
Внимание! Цветопередача зависит от индивидуальных особенностей монитора!
Spoiler: Контакты
Для подписки на данную тему нажмите кнопку "Опции темы", потом "Подписаться на эту тему" и снова "Подписаться".
Bookmarks