Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про лайиовые даже не может быть и речинужны "вечные"
![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вот ужас, ещё и задним колесом на ней остановилась...
Охренеть! Сейчас выйду посмотрю.
Ду уж...Оградка лежит. Я вообще по тому переходу стараюсь не ходить. Возле Дома Союзов тормозят маршрутки, из за них вылетают, машины. Еще и с Плеханова поворачивают. Жесть. Фиг когда пропустят. Только что вот, стая ребятишек проехала, даже не сошли с велика. ( Лет по 13 -14. Смелые.
Востаннє редагував Zed Z: 17.07.2013 о 16:30
Про смелость.. Вчера ехал (велом) по Белостоцкого вечером, смотрю в далеке двое ребятишек постоянно перебегают дорогу туда-обратно, когда я подъезжал ближе, то увидел что это игра на самом деле такая, они стоят вдвоём на обочине и если едет машина, то надо перед ней перебежать, как мне показалось, то смысл в том что проиграл тот кто бежит первый, т.е. надо выждать момент когда подъедет совсем близко.. Так же само они учудили передо мной, правда отреагировали на мои крики и видать совсем не оценили мою скорость (а ехал я быстро там) - повернули назад. Рассказал дома жене, грит что видела такое уже ни раз, т.е. это какая-то распространённая игра у детей выходит.. А ведь можно и не добежать когда-то, потом и себе и людям проблемы создать, да даже со мной столкновение бы не прошло без последствий, т.к. ехал я там где-то 40 (там немного с горы), мои 100кг бы ударили очень существенно, ну или может бы я сам полетел в попытках объехать и затормозить, а что уже говорить о машинах..
ИМХО - чушь! года 3-4 назад друг из родного города с весом килограмм 110-115 мучался, что постоянно гнется у него задняя ось на фиговой сборки заднем колесе. В Днепре купил ему втулку на промах, и вот он эти самые 3-4 года (точно не помню, в каком это году было) ездит на той втулке и вполне доволен - проблема пропала. а есть еще втулки на 4-х промах, и у нее естественно, малое расстояние между подшипниками, соответственно, и нагрузка на ось меньше. На Авторе возил 24 белых кирпича, расстояние с километр - ни багажник (от Пети), ни вел не пострадали, заднее колесо было на промах
Сколько нюансов. Я в всю жизнь думал, чтобы быстрее ездить - надо быстрее крутить педали. А тут конуса, подшипники. Выгружу пойду гаечный ключ из бардачка, 175 грамм, помою вел - минус 2 кг. Котофоты нафиг. Багажник -анафеме. И я вас умоляю - не ешьте перед покатухой сырых помидоров и не грузите себе апельсины бочками! Качайте икроножные мышцы, товарищи - будет Вам счастье! )))
Почему нет вестей из Америки? Я уже привык читать сводку. Вопрос частного порядка - почему ни на одной фоте нету негров? Пардон, афроамериканцев? Где контрасты? )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks