Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 752 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 161 по 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    ...З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
    о, у меня в каретке такие
    во втулках обычные, сепараторные. через в три года эксплуатации добавил смазки.

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я думаю, с твоими габаритами, лучше ездить на конусах. Ты видел размеры подшипников из этих втулок?
    Фпень конуса! Особенно при его габаритах)))
    Просто не надо брать лайтовые, где есть этот мелкий подшипник, а брать обычный новатек на 4х промах и стальной осью. Подшипники там 302 кажись. Стоят копейки.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

про лайиовые даже не может быть и речи нужны "вечные"

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    про лайиовые даже не может быть и речи нужны "вечные"
    и вечную раму впридачу))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 512

Типово

2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Вот ужас, ещё и задним колесом на ней остановилась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Надо такой замок внизу двери ставить, ногой будет удобно открывать

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Охренеть! Сейчас выйду посмотрю.

Ду уж...Оградка лежит. Я вообще по тому переходу стараюсь не ходить. Возле Дома Союзов тормозят маршрутки, из за них вылетают, машины. Еще и с Плеханова поворачивают. Жесть. Фиг когда пропустят. Только что вот, стая ребятишек проехала, даже не сошли с велика. ( Лет по 13 -14. Смелые.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Лет по 13 -14. Смелые.
    Про смелость.. Вчера ехал (велом) по Белостоцкого вечером, смотрю в далеке двое ребятишек постоянно перебегают дорогу туда-обратно, когда я подъезжал ближе, то увидел что это игра на самом деле такая, они стоят вдвоём на обочине и если едет машина, то надо перед ней перебежать, как мне показалось, то смысл в том что проиграл тот кто бежит первый, т.е. надо выждать момент когда подъедет совсем близко.. Так же само они учудили передо мной, правда отреагировали на мои крики и видать совсем не оценили мою скорость (а ехал я быстро там) - повернули назад. Рассказал дома жене, грит что видела такое уже ни раз, т.е. это какая-то распространённая игра у детей выходит.. А ведь можно и не добежать когда-то, потом и себе и людям проблемы создать, да даже со мной столкновение бы не прошло без последствий, т.к. ехал я там где-то 40 (там немного с горы), мои 100кг бы ударили очень существенно, ну или может бы я сам полетел в попытках объехать и затормозить, а что уже говорить о машинах..

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Про смелость.. Вчера ехал (велом) по Белостоцкого вечером, смотрю в далеке двое ребятишек постоянно перебегают дорогу туда-обратно, когда я подъезжал ближе, то увидел что это игра на самом деле такая, они стоят вдвоём на обочине и если едет машина, то надо перед ней перебежать, как мне показалось, то смысл в том что проиграл тот кто бежит первый, т.е. надо выждать момент когда подъедет совсем близко.. Так же само они учудили передо мной, правда отреагировали на мои крики и видать совсем не оценили мою скорость (а ехал я быстро там) - повернули назад. Рассказал дома жене, грит что видела такое уже ни раз, т.е. это какая-то распространённая игра у детей выходит.. А ведь можно и не добежать когда-то, потом и себе и людям проблемы создать, да даже со мной столкновение бы не прошло без последствий, т.к. ехал я там где-то 40 (там немного с горы), мои 100кг бы ударили очень существенно, ну или может бы я сам полетел в попытках объехать и затормозить, а что уже говорить о машинах..
    неадекватность детей всегда вызывала и вызывает недоумение - ну ведь у них же есть родители. если родители не могут донести до детей элементарные основы БЖД, то зачем они вообще их заводят?
    непостижимо до визга...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Она у него уже есть.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Она у него уже есть.
    надолго у производителя терпения хватит?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Рама... он и так вечен. ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16175841.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1184071

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    если честно - нет просто я даже не вникал в то, что на промах тяжелым людям проблематично ездить, в том смысле, что промы не выдержат
    ИМХО - чушь! года 3-4 назад друг из родного города с весом килограмм 110-115 мучался, что постоянно гнется у него задняя ось на фиговой сборки заднем колесе. В Днепре купил ему втулку на промах, и вот он эти самые 3-4 года (точно не помню, в каком это году было) ездит на той втулке и вполне доволен - проблема пропала. а есть еще втулки на 4-х промах, и у нее естественно, малое расстояние между подшипниками, соответственно, и нагрузка на ось меньше. На Авторе возил 24 белых кирпича, расстояние с километр - ни багажник (от Пети), ни вел не пострадали, заднее колесо было на промах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    надолго у производителя терпения хватит?
    Ссудя по всему , у производителей" Бьянчи", железные нервы и армированная выдержка.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Сколько нюансов. Я в всю жизнь думал, чтобы быстрее ездить - надо быстрее крутить педали. А тут конуса, подшипники. Выгружу пойду гаечный ключ из бардачка, 175 грамм, помою вел - минус 2 кг. Котофоты нафиг. Багажник -анафеме. И я вас умоляю - не ешьте перед покатухой сырых помидоров и не грузите себе апельсины бочками! Качайте икроножные мышцы, товарищи - будет Вам счастье! )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Почему нет вестей из Америки? Я уже привык читать сводку. Вопрос частного порядка - почему ни на одной фоте нету негров? Пардон, афроамериканцев? Где контрасты? )

Типово

Почему нет вестей из Америки? Я уже привык читать сводку. Вопрос частного порядка - почему ни на одной фоте нету негров? Пардон, афроамериканцев? Где контрасты? )
    Вот и раскрылась расистская сущность Супера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вот и раскрылась расистская сущность Супера
    Та вот же они. Раньше на плантациях, теперь на каруселях.

Востаннє редагував Big Fregat: 17.07.2013 о 20:54

Сторінка 9 з 752 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті