Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 752 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 141 по 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот так вот? А говорили, друзья . ... про "потомушо мы банда" рассказывали. Ладно, ладно...
    Упс.... Артем, да мы ведь только ради тебя там и собрались, дабы решить какие тебе проводы устроить по уходу в отпуск, да как мы тебя будем шашлычками баловать, да пивко тебе холодное с пивзавода носить!! А ты сразу обижаться... Ну как малое дитя!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Вот так вот? А говорили, друзья . ... про "потомушо мы банда" рассказывали. Ладно, ладно...
    так ты же сам сказал, что у тебя на мясо и посиделки у костра ТАБУ до того момента, как ты с отпуска вернешься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Давно пора! Кстати, посмотрел я ваши "утиные истории" и подумал: а на Козацкой Масленице, в феврале, Таня с тобой была? Вроде похож! Если да - так мы уже и знакомы ))
    Та вот еще! Таня ездит отдельно от меня - так уж повелось. то был Олежа, насколько помню

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    О! Трезвая мысль )))
    Ну да ладно, просто пара советов помогла бы в дальнейшем делать качественно! Когда я чего-то не знаю, или не умею, то пытаюсь спросить у товарища. И не обижаюсь, когда мне говорили ребята : "колени держи ближе к раме... каденс выше... и т.д и т.п". Раз чего-то не умею - значит самое время учиться. В этом нет ничего плохого.
    Плюсую.

Я самый что ни на есть любитель с говняной мыльницей. Но мне очень помогла книжка Синецкого "Видеокамеры и видеосъемка". Вот расшарил у себя на дропбоксе, можно скачать:

https://www.dropbox.com/s/82uoot3vs3...0%BA%D0%B0.pdf

Макс, т.е. это не для тебя - ты и так все знаешь, я для остальных - вдруг кому окажется полезной.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 17.07.2013 о 00:25
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Та вот еще! Таня ездит отдельно от меня - так уж повелось. то был Олежа, насколько помню
    Не, тогда точно пора знакомиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Упс.... Артем, да мы ведь только ради тебя там и собрались, дабы решить какие тебе проводы устроить по уходу в отпуск, да как мы тебя будем шашлычками баловать, да пивко тебе холодное с пивзавода носить!! А ты сразу обижаться... Ну как малое дитя!!!
    Так, так, тут MakceJlb обещает сказочное пиво под дивный шашлык.

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так ты же сам сказал, что у тебя на мясо и посиделки у костра ТАБУ до того момента, как ты с отпуска вернешься...
    А, xaxatun25, сразу предупреждает, тебя Артём, что тебе ничего не достанется.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

О! Трезвая мысль )))
    Ну да ладно, просто пара советов помогла бы в дальнейшем делать качественно! Когда я чего-то не знаю, или не умею, то пытаюсь спросить у товарища. И не обижаюсь, когда мне говорили ребята : "колени держи ближе к раме... каденс выше... и т.д и т.п". Раз чего-то не умею - значит самое время учиться. В этом нет ничего плохого.
    Из небольшого фотоопыта есть что вспомнить с улыбкой)))
    Это и фоткать всё подряд, и оставлять всё подряд, и выкладывать всё подряд, и обрабатывать так, чтобы йад казался сахаром на фоне реальности, и чтоб резкость мегасупер, и пр. и пр.... (вопросы композиции и пр. сейчас не поднимаю))))
    Если видео, такая же тема, как и фото, то учиться можно очень и очень долго! И это по-особенному радует!
    Не надоест!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так, так, тут MakceJlb обещает сказочное пиво под дивный шашлык.
    А, xaxatun25, сразу предупреждает, тебя Артём, что тебе ничего не достанется.
    Ну так я ежели обещаю - то всегда выполняю. Иначе никак и быть не может!

Не, тогда точно пора знакомиться
    Так а я о чем!!!! Давай возвращайся!! Только это, я еще плохо катаюсь... До сосисок, да до шашлычка только и доезжаю!!

Я самый что ни на есть любитель с говняной мыльницей. Но мне очень помогла книжка Синецкого "Видеокамеры и видеосъемка". Вот расшарил у себя на дропбоксе, можно скачать:

https://www.dropbox.com/s/82uoot3vs3...0%BA%D0%B0.pdf

Макс, т.е. это не для тебя - ты и так все знаешь, я для остальных - вдруг кому окажется полезной.
    Та понятно, что не для меня. Я-то её уже читал )) В свою очередь могу подсказать еще одну книжечку господина Соколова " Монтаж телевидение, кино, видео часть 1". В первой части есть то, без чего нельзя начинать ни снимать, ни монтировать. Лично я, до того как взял первый раз камеру в руки, прочитал именно ее. А когда пошел учиться операторскому ремеслу, то обучали нас именно на базе этой книги!

Да Вася, ты прав! Есть чему поучиться как в фото, так и видео!! И когда осваиваешь новую фенечку - то это просто непередаваемое чувство!!
    Востаннє редагував MakceJlb: 17.07.2013 о 00:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А еще ты обещал секретами видеосъемки поделиться

Так надо ж надеятся , а то сидишь тут ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А еще ты обещал секретами видеосъемки поделиться
    Так запросто! Бери с собой камеру - а я уж покажу что да как! Главное - составь перечень интересующих тебя моментов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Из небольшого фотоопыта есть что вспомнить с улыбкой)))
    Это и фоткать всё подряд, и оставлять всё подряд, и выкладывать всё подряд, и обрабатывать так, чтобы йад казался сахаром на фоне реальности, и чтоб резкость мегасупер, и пр. и пр.... (вопросы композиции и пр. сейчас не поднимаю))))
    Если видео, такая же тема, как и фото, то учиться можно очень и очень долго! И это по-особенному радует!
    Не надоест!))))
    Дык Вася, видео - это то же фото с той же композицией кадра. Отличие только в том, что ты начинаешь с одной точки со своей композицией, а заканчиваешь - в другой, то же со своей композицией. И, как ты понимаешь - это уже 2 разные композиции! Вот тут-то и кроется вся сложность!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 17.07.2013 о 03:20

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Макс, ты пиво еще не пробовал, а говоришь что сказочное. А вдруг оно вам вообще не понравится? Так что сильно не обнадеживай людей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Макс, ты пиво еще не пробовал, а говоришь что сказочное. А вдруг оно вам вообще не понравится? Так что сильно не обнадеживай людей)))
    А не понравится - так у вас наверняка есть магазинчики с пивом!!! Так что мы от жажды не высохнем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Магазинов куча!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промах что то и я задумался о накате масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
    Я думаю, с твоими габаритами, лучше ездить на конусах. Ты видел размеры подшипников из этих втулок?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я думаю, с твоими габаритами, лучше ездить на конусах. Ты видел размеры подшипников из этих втулок?
    если честно - нет просто я даже не вникал в то, что на промах тяжелым людям проблематично ездить, в том смысле, что промы не выдержат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

если честно - нет просто я даже не вникал в то, что на промах тяжелым людям проблематично ездить, в том смысле, что промы не выдержат
    не слышал о таком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

У меня в задней втулке один из опорных подшипников размером 10*22*6, ушатывается в первую очередь.
    Есть втулки на подшипниках 10*30*9, должны быть покрепче...

mitchel, глянь ЛС, плиз
    Востаннє редагував Stormwatch: 17.07.2013 о 10:57

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Если исходить из логики размеров, то Хахатуну кроме дисковых втулок серии DH с 10-ти миллиметровой вставной осью ничего советовать нельзя.

В конусных шаров, естественно, больше т.к. отсутствует сепаратор. Но выкрашивание беговой дорожки на конусе, что чаше всего происходит, приводит к замене всей втулки, примерно, в 90% случаев. Особенно в запущенных случаях если осколками повреждается и беговая дорожка чашки.
    А пром, как бы быстро он не изнашивался, меняется целиком.

З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
    Востаннє редагував Strix Rufus: 17.07.2013 о 11:59

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Сторінка 8 з 752 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті