Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Плюсую.
Я самый что ни на есть любитель с говняной мыльницей. Но мне очень помогла книжка Синецкого "Видеокамеры и видеосъемка". Вот расшарил у себя на дропбоксе, можно скачать:
https://www.dropbox.com/s/82uoot3vs3...0%BA%D0%B0.pdf
Макс, т.е. это не для тебя - ты и так все знаешь, я для остальных - вдруг кому окажется полезной.
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.07.2013 о 00:25
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Из небольшого фотоопыта есть что вспомнить с улыбкой)))
Это и фоткать всё подряд, и оставлять всё подряд, и выкладывать всё подряд, и обрабатывать так, чтобы йад казался сахаром на фоне реальности, и чтоб резкость мегасупер, и пр. и пр.... (вопросы композиции и пр. сейчас не поднимаю))))
Если видео, такая же тема, как и фото, то учиться можно очень и очень долго! И это по-особенному радует!
Не надоест!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну так я ежели обещаю - то всегда выполняю. Иначе никак и быть не может!
Так а я о чем!!!! Давай возвращайся!! Только это, я еще плохо катаюсь... До сосисок, да до шашлычка только и доезжаю!!
Та понятно, что не для меня. Я-то её уже читал )) В свою очередь могу подсказать еще одну книжечку господина Соколова " Монтаж телевидение, кино, видео часть 1". В первой части есть то, без чего нельзя начинать ни снимать, ни монтировать. Лично я, до того как взял первый раз камеру в руки, прочитал именно ее. А когда пошел учиться операторскому ремеслу, то обучали нас именно на базе этой книги!
Да Вася, ты прав! Есть чему поучиться как в фото, так и видео!! И когда осваиваешь новую фенечку - то это просто непередаваемое чувство!!
Востаннє редагував MakceJlb: 17.07.2013 о 00:34
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.07.2013 о 03:20
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Макс, ты пиво еще не пробовал, а говоришь что сказочное. А вдруг оно вам вообще не понравится? Так что сильно не обнадеживай людей)))
Магазинов куча!)
У меня в задней втулке один из опорных подшипников размером 10*22*6, ушатывается в первую очередь.
Есть втулки на подшипниках 10*30*9, должны быть покрепче...
mitchel, глянь ЛС, плиз
Востаннє редагував Stormwatch: 17.07.2013 о 10:57
Если исходить из логики размеров, то Хахатуну кроме дисковых втулок серии DH с 10-ти миллиметровой вставной осью ничего советовать нельзя.
В конусных шаров, естественно, больше т.к. отсутствует сепаратор. Но выкрашивание беговой дорожки на конусе, что чаше всего происходит, приводит к замене всей втулки, примерно, в 90% случаев. Особенно в запущенных случаях если осколками повреждается и беговая дорожка чашки.
А пром, как бы быстро он не изнашивался, меняется целиком.
З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
Востаннє редагував Strix Rufus: 17.07.2013 о 11:59
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks