| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
странно
я не склонен думать что это камни
сыр яйцы ,зелень
РБ а что это белое
у нас такого нет
ведь это не могут быть камни
[IMG]http://cs315526.******/v315526596/97e2/okgVO047KfI.jpg[/IMG]
может полуфабрикат какой
интересно а помидоры там есть в таком климате и почем ?
Мне кажется, тетки захватывают власть оттого, что прогресс и уровень технического оснащения позволяет... в том смысле, что женщине достаточно легко быть "сильной" в развитых странах с устойчивой демократией... а на случай, вдруг - "война", думаю, женщины подвинутся в сторону ... добровольно...
Бэтмен, а лето там бывает? Настоящее. Пусть не тридцать. Но 27, например. и ночью 21.
не радуйся Евкина
это только в нашей стране так
тут с древних времен амазонки жили
ну а вы их далекие предки
по этому вы такие
а вообще в других местах тетки себе такого не позволяют
ходят себе в парандже и лишний раз рта не раскроют
такая особенность у местных теток
тут хорошо жить дядькам которые предпочитают доминирование над собой теток
такие вещи на этой земле были с древних времен
даже древние греки об этом писали ...
в европе не так ,там всех таких теток спалили во времена инквизиции
на востоке теток вообще на баранов меняют , теток много-баранов мало
а у нас просто засилье бешенок
вот по этому тетки много раз выходят замуж и никак не могут дядьками наиграться ..
амазонки ...
эту фигню еще в до христианских книгах описали
а вы просто их дальние родственники ... красивые ,жестокие ,своенравные ...
кому нужна война - надо спрашивать у разработчиков и производителей оружия... примитивно. знаю.
в основном, наверное.... но, я не об инстинктах говорила, а о самореализации, управлении, подчинении многих себе...
при феминизме, сдаётся мне, будет много гомосексуалистов...
Вы же сами надысь сказали (и я таки плюсую) - неупражняемый орган атрофируется... зачем мужчине быть мужественным, если женщина всё может сама... сама.. сама...
зачем женщине быть женственной, если жизнь, среда, окружение, действительность вынуждают быть сильной....
яркие гендерные черты останутся у тех, для кого они - сущность... а не полировка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks