Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))
Я когда-то обзавелся "топовыми" втулками Quando на промах, под ободные тормоза. Больше я таких втулок не встречал. Зато есть Х17.
http://www.velostyle.com.ua/16064.html
http://www.velostyle.com.ua/16046.html
Правда думаю, что разницу ты ощутишь лишь до той степени, до которой сможешь себя убедить в полезности покупки.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Имею желание поделиться с сообществом опытом эксплуатации "бюджетного подвеса" в сравнении с хардтейлом... Как полагаете, есть ли смысл? А то периодически возникают на форуме вопросы по поводу наката, эксплуатации, и тому подобных вещей... Если есть, по мнению сообщества, то отпишусь в ближайшее время...
Да пожалуйста, ежели это кому интересно. )
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utkhdgoduytzlyil
Администрация форума (в лице уважаемой Лимонки) и модераторы (в лице не менее уважаемого Сэра Джона Фальстафа) с радостью готовы поддержать любые инициативы, направленные на повышение удобства форума. Поскольку отдельный полноценный раздел (по аналогии с разделом "Транспорт") нам пока не нужен, нам предложили создать в разделе "Спорт и активный отдых" еще одну тему, посвященную собственно организации покатушек и отчетам. Такая ветка должна быть именно тематической, без флуда. В заголовке будет указано, что все остальные вопросы, не касающиеся покатушек, обсуждаются в главной велосипедной теме. В любом случае, если эта затея себя не оправдает, тема либо сама отсохнет, либо ее объединят с основной. Единственное пожелание администрации: походы должны быть некоммерческие. Ну это и понятно.
Ну что, попробуем? Мне кажется, это было бы очень удобно. Оперативные данные будут всегда на виду. Ведь сколько раз уже случалось:
-- Еду сегодня вечером туда-то, присоединяйтесь.
-- Ой жалко, не увидел сообщения, так бы поехал.
Кроме того, будет легко найти отчеты о состоявшихся мероприятиях. А это ведь не только цветные картинки и пьяные аллюзии, но и вполне конкретная информация: треки, пароли, явки. м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))
Дима, та где же ты дистанции-то видел?? Так, на полянку катнули, холмик один перекатили и назад - сухие, сытые и довольные!!!
Так что и даже компанию не составишь тогда?? Ну прохладное-то все равно будет!!! ))) Просто Сереге тогда достанется +1 бутылочка!
Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Макс, Серегану вы в курсе
![]()
О! Трезвая мысль )))
Ну да ладно, просто пара советов помогла бы в дальнейшем делать качественно! Когда я чего-то не знаю, или не умею, то пытаюсь спросить у товарища. И не обижаюсь, когда мне говорили ребята : "колени держи ближе к раме... каденс выше... и т.д и т.п". Раз чего-то не умею - значит самое время учиться. В этом нет ничего плохого.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks