Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 752 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 121 по 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промах что то и я задумался о накате масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
    Я когда-то обзавелся "топовыми" втулками Quando на промах, под ободные тормоза. Больше я таких втулок не встречал. Зато есть Х17.
    http://www.velostyle.com.ua/16064.html
    http://www.velostyle.com.ua/16046.html
    Правда думаю, что разницу ты ощутишь лишь до той степени, до которой сможешь себя убедить в полезности покупки.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Я когда-то обзавелся "топовыми" втулками Quando на промах, под ободные тормоза. Больше я таких втулок не встречал. Зато есть Х17.
    http://www.velostyle.com.ua/16064.html
    http://www.velostyle.com.ua/16046.html
    Правда думаю, что разницу ты ощутишь лишь до той степени, до которой сможешь себя убедить в полезности покупки.
    Если брать на промах, то чтобы и барабан был на промах или проме.

Дописів
    407

Типово

Имею желание поделиться с сообществом опытом эксплуатации "бюджетного подвеса" в сравнении с хардтейлом... Как полагаете, есть ли смысл? А то периодически возникают на форуме вопросы по поводу наката, эксплуатации, и тому подобных вещей... Если есть, по мнению сообщества, то отпишусь в ближайшее время...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Имею желание поделиться с сообществом опытом эксплуатации "бюджетного подвеса" в сравнении с хардтейлом... Как полагаете, есть ли смысл? А то периодически возникают на форуме вопросы по поводу наката, эксплуатации, и тому подобных вещей... Если есть, по мнению сообщества, то отпишусь в ближайшее время...
    Весьма интересно.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А как же: "Долгий и тяжолый выбор велосипеда ", ни хорошо ,Влад, вводить в заблуждение администрацию форума.
    "Недосказанность" != "Обман"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))
    Да пожалуйста, ежели это кому интересно. )
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utkhdgoduytzlyil

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Ответ от начальника жека :)

Администрация форума (в лице уважаемой Лимонки) и модераторы (в лице не менее уважаемого Сэра Джона Фальстафа) с радостью готовы поддержать любые инициативы, направленные на повышение удобства форума. Поскольку отдельный полноценный раздел (по аналогии с разделом "Транспорт") нам пока не нужен, нам предложили создать в разделе "Спорт и активный отдых" еще одну тему, посвященную собственно организации покатушек и отчетам. Такая ветка должна быть именно тематической, без флуда. В заголовке будет указано, что все остальные вопросы, не касающиеся покатушек, обсуждаются в главной велосипедной теме. В любом случае, если эта затея себя не оправдает, тема либо сама отсохнет, либо ее объединят с основной. Единственное пожелание администрации: походы должны быть некоммерческие. Ну это и понятно.

Ну что, попробуем? Мне кажется, это было бы очень удобно. Оперативные данные будут всегда на виду. Ведь сколько раз уже случалось:

-- Еду сегодня вечером туда-то, присоединяйтесь.
    -- Ой жалко, не увидел сообщения, так бы поехал.

Кроме того, будет легко найти отчеты о состоявшихся мероприятиях. А это ведь не только цветные картинки и пьяные аллюзии, но и вполне конкретная информация: треки, пароли, явки. м?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
    Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Если брать на промах, то чтобы и барабан был на промах или проме.
    Зачем? Вопрос стоял об уплотнении о накате, а во втулках Х17, Novatec и им подобных на 4-х промах, во время вращения педалей надо крутить все 4 подшипника.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Дорогой мой зритель, я искренне надеюсь, что ты поучавствуешь хотя бы в одной из моих покатушек, и обязательно покажешь как правильно снимать (а еще ведь и по сторонам хочется посмотреть), а потом (если останутся силы и желание) сделаешь ролик лучше моего, к следующему дню. С уважением, У.
    Ваня, наxуй столько пафоса?
    Полностью согласен с Максом, лучше через неделю, но хороший продукт, чем на следующий день абышо.
    Востаннє редагував Bartlbe: 17.07.2013 о 09:37
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    но и вполне конкретная информация: пароли, явки. м?
    Огилви- революционер.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...
    Дима, та где же ты дистанции-то видел?? Так, на полянку катнули, холмик один перекатили и назад - сухие, сытые и довольные!!!

Не, Макс, идея и её блестящее воплощение принадлежит Зеду, так что я отказываюсь от своей части вознаграждения в пользу Зеда.
    Так что и даже компанию не составишь тогда?? Ну прохладное-то все равно будет!!! ))) Просто Сереге тогда достанется +1 бутылочка!

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
    Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))
    Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Огилви- революционер.
    Да знаю я, знаю. Это все от велосипедной неудовлетворенности. Когда люди катают - они просто катают и не заморачиваются А когда сидишь вечером дома за компом - всякие дурацкие инициативы в голову лезу. А инициатива - она ж наказуема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ваня, наxуй столько пафоса?
    олностью согласен с Максом, лучше через неделю, но хороший продукт, чем на следующий день абышо.
    О! Трезвая мысль )))
    Ну да ладно, просто пара советов помогла бы в дальнейшем делать качественно! Когда я чего-то не знаю, или не умею, то пытаюсь спросить у товарища. И не обижаюсь, когда мне говорили ребята : "колени держи ближе к раме... каденс выше... и т.д и т.п". Раз чего-то не умею - значит самое время учиться. В этом нет ничего плохого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Да знаю я, знаю. Это все от велосипедной неудовлетворенности. Когда люди катают - они просто катают и не заморачиваются А когда сидишь вечером дома за компом - всякие дурацкие инициативы в голову лезу. А инициатива - она ж наказуема
    Я боюсь даже представить, что же будет, когда ты приедешь!!! Но с удовольствием поддержу твои авантюры! Да и пора бы уже познакомиться!!

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Макс, Серега ну вы в курсе
    Да, брат, в курсе!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. ))
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
    Вот так вот? А говорили, друзья . ... про "потомушо мы банда" рассказывали. Ладно, ладно...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Я боюсь даже представить, что же будет, когда ты приедешь!!! Но с удовольствием поддержу твои авантюры! Да и пора бы уже познакомиться!!
    Давно пора! Кстати, посмотрел я ваши "утиные истории" и подумал: а на Козацкой Масленице, в феврале, Таня с тобой была? Вроде похож! Если да - так мы уже и знакомы ))

Сторінка 7 з 752 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті