ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промахчто то и я задумался о накате
масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промахчто то и я задумался о накате
масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
![]()
Витя!!! Нееет!! Не превращай нашу флудилку в мастерскую!!!!!ладно, шутю. просто как представил тебя на новых втулках, летящего с горы, так и с ужасом подумал как буду в это время усиленно вкручивать, что бы от тебя не сильно отставать!! А то потом на подъеме придется догонять!
А вообще, что-то я разошелся... велик тут довожу до ума, о зимней/осенней велоодежде задумался всерьез, не покидают мысли о покупке 3-ей ГоПрошки Блэк Эдишн, наушники для катания покупаю, даже две пары часов своих любимых пойду заберу из ремонта... Блин... Заняться что ли нечем??? Лучше бы в отпуск поехал раз в 4 года-то!
Востаннє редагував MakceJlb: 16.07.2013 о 15:24
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Что-то подобное мне примеряли в магазине (байкшоп) в Новомосковске, не подошло, именно эту модель или нет, не в курсе. В драйвспорте не было вообще защит, а в велоксе одна висела, но надо на велосипед примерять. В общем итог таков, что надо ездить либо по всем магазинам где есть защита вообще (т.к. как оказалось не везде продают) с велосипедом и проверять подходит или нет или понять как визуально определить и в инете заказывать. С великом кататься по магазинам проблематично, т.к. живу я в Гварде и здоровья и опыта у меня еще нет столько, чтобы из Гварда в Днепр и обратно на велосипеде проехаться ) Либо потратить половину выходного грузить велосипед в машину и в Днепр ехать, может в итоге так и получится, хотя ради одной защиты не хотелось бы столько времени тратить.
Вот Mike M дал ссылку (спасибо ему), там хоть понятно как крепится и если расстояние между отверстиями подходят, то по идее должна подойти. Но я надеялся ближе чем, в Германии найти. Буду еще инет магазины изучать.
Спасибо.
Хм... ну ладно, то такое, просто я думал, раз количество зубьев совпадает - то уже подходит...
...либо снять систему, кинуть в рюкзачок и ходить по магазинам!!
Тут могу сказать только одно - Мишу нужно слушать!! Он плохого не советует!
Угу, только его на спуске и под рамой не догонишь!!!
как вариант - вырезать круг из картонки по размеру звезды и проколупать в ней дырки для крепления защиты
по ней и примерять
ну-у-у, Макс. все мной сказаное - личное мнение, оно может не совпадать с истиной или мнением большинстваТут могу сказать только одно - Мишу нужно слушать!! Он плохого не советует!![]()
Это вообще гениально!!
Канешна, так и есть! Но раз у многих нету такого опыта, как у тебя - то нужно как минимум прислушаться к этому мнению!!! Обмозговать что к чему и принять свое решение! Но прийти к нем будет уже намного проще!! Вот я о чем!!
Хе! Вот я то же сейчас об этом думаю ))) Будет пара запасных колес стоять - захотел в злую покатушку - обул злые колеса, едешь на обычную покатушку обулся в легкий походный вариант! А не захотел злого комплекта - продал его и пропил деньги!! Ведь мы знаем в нашей области место с очень вкусным квасом!
Ни у кого не завалялась убитая втулка Formula DC58? Нужно пластиковое кольцо между втулкой и барабаном
Кстати Макс я помню ты на горку вкручивал будь здоров! Так что будет упряжка)
да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks