Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 752 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 101 по 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промах что то и я задумался о накате масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промах что то и я задумался о накате масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
    Витя!!! Нееет!! Не превращай нашу флудилку в мастерскую!!!!! ладно, шутю. просто как представил тебя на новых втулках, летящего с горы, так и с ужасом подумал как буду в это время усиленно вкручивать, что бы от тебя не сильно отставать!! А то потом на подъеме придется догонять!

А вообще, что-то я разошелся... велик тут довожу до ума, о зимней/осенней велоодежде задумался всерьез, не покидают мысли о покупке 3-ей ГоПрошки Блэк Эдишн, наушники для катания покупаю, даже две пары часов своих любимых пойду заберу из ремонта... Блин... Заняться что ли нечем??? Лучше бы в отпуск поехал раз в 4 года-то!
    Востаннє редагував MakceJlb: 16.07.2013 о 15:24
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Так а это что, не подходит что ли??
    http://www.velobazar.com/catalog/utility/chainsets/2526
    Что-то подобное мне примеряли в магазине (байкшоп) в Новомосковске, не подошло, именно эту модель или нет, не в курсе. В драйвспорте не было вообще защит, а в велоксе одна висела, но надо на велосипед примерять. В общем итог таков, что надо ездить либо по всем магазинам где есть защита вообще (т.к. как оказалось не везде продают) с велосипедом и проверять подходит или нет или понять как визуально определить и в инете заказывать. С великом кататься по магазинам проблематично, т.к. живу я в Гварде и здоровья и опыта у меня еще нет столько, чтобы из Гварда в Днепр и обратно на велосипеде проехаться ) Либо потратить половину выходного грузить велосипед в машину и в Днепр ехать, может в итоге так и получится, хотя ради одной защиты не хотелось бы столько времени тратить.
    Вот Mike M дал ссылку (спасибо ему), там хоть понятно как крепится и если расстояние между отверстиями подходят, то по идее должна подойти. Но я надеялся ближе чем, в Германии найти. Буду еще инет магазины изучать.

В Берлине есть шорты напротив Озерки
    Спасибо.

Дописів
    4 918

Типово

Витя!!! Нееет!! Не превращай нашу флудилку в мастерскую!!!!! ладно, шутю. просто как представил тебя на новых втулках, летящего с горы, так и с ужасом подумал как буду в это время усиленно вкручивать, что бы от тебя не сильно отставать!! А то потом на подъеме придется догонять!
    дык на спуске надоть сложиться (лечь на раму) - сопротивление уменьшается и фьюить!!!! - уже наверху. без вкручивания!)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Что-то подобное мне примеряли в магазине (байкшоп) в Новомосковске, не подошло, именно эту модель или нет, не в курсе.
    Хм... ну ладно, то такое, просто я думал, раз количество зубьев совпадает - то уже подходит...

... В общем итог таков, что надо ездить либо по всем магазинам где есть защита вообще (т.к. как оказалось не везде продают) с велосипедом и проверять подходит или нет или понять как визуально определить и в инете заказывать. С великом кататься по магазинам проблематично, т.к. живу я в Гварде и здоровья и опыта у меня еще нет столько, чтобы из Гварда в Днепр и обратно на велосипеде проехаться ) Либо потратить половину выходного грузить велосипед в машину и в Днепр ехать, может в итоге так и получится, хотя ради одной защиты не хотелось бы столько времени тратить.
    ...либо снять систему, кинуть в рюкзачок и ходить по магазинам!!

Вот Mike M дал ссылку (спасибо ему), там хоть понятно как крепится и если расстояние между отверстиями подходят, то по идее должна подойти. Но я надеялся ближе чем, в Германии найти. Буду еще инет магазины изучать.
    Тут могу сказать только одно - Мишу нужно слушать!! Он плохого не советует!

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    дык на спуске надоть сложиться (лечь на раму) - сопротивление уменьшается и фьюить!!!! - уже наверху. без вкручивания!)
    Угу, только его на спуске и под рамой не догонишь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

...либо снять систему, кинуть в рюкзачок и ходить по магазинам!!
    как вариант - вырезать круг из картонки по размеру звезды и проколупать в ней дырки для крепления защиты
    по ней и примерять
    Тут могу сказать только одно - Мишу нужно слушать!! Он плохого не советует!
    ну-у-у, Макс. все мной сказаное - личное мнение, оно может не совпадать с истиной или мнением большинства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Витя... задумайся о готовом вилсете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    как вариант - вырезать круг из картонки по размеру звезды и проколупать в ней дырки для крепления защиты
    по ней и примерять
    Это вообще гениально!!

ну-у-у, Макс. все мной сказаное - личное мнение, оно может не совпадать с истиной или мнением большинства
    Канешна, так и есть! Но раз у многих нету такого опыта, как у тебя - то нужно как минимум прислушаться к этому мнению!!! Обмозговать что к чему и принять свое решение! Но прийти к нем будет уже намного проще!! Вот я о чем!!
    Витя... задумайся о готовом вилсете
    Хе! Вот я то же сейчас об этом думаю ))) Будет пара запасных колес стоять - захотел в злую покатушку - обул злые колеса, едешь на обычную покатушку обулся в легкий походный вариант! А не захотел злого комплекта - продал его и пропил деньги!! Ведь мы знаем в нашей области место с очень вкусным квасом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ни у кого не завалялась убитая втулка Formula DC58? Нужно пластиковое кольцо между втулкой и барабаном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Надо будет в комплекте с ускоряющими девайсами Витюше вручать буксировочный тросик для догоняющих и на-хвосте-висящих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Надо будет в комплекте с ускоряющими девайсами Витюше вручать буксировочный тросик для догоняющих и на-хвосте-висящих
    Как щас вижу: трос на пять посадочных мест!!

Дописів
    4 918

Типово

"скованные одной цепью" (с) - однако ж! играет новыми смыслами)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Мы поедем мы помчимся, за Хахатуном прекрасным!
    Пусть один педали крутит, а мы будем отдыхать!
    Дважды в день он сушит памперс, каждый знает не напрасно,
    А когда сухая попа, то на горки наплевать! У гуууу!!!!

Дописів
    293

Типово

Кстати Макс я помню ты на горку вкручивал будь здоров! Так что будет упряжка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 50
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1182873
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Мы поедем мы помчимся, за Хахатуном прекрасным!
    Пусть один педали крутит, а мы будем отдыхать!
    Дважды в день он сушит памперс, каждый знает не напрасно,
    А когда сухая попа, то на горки наплевать! У гуууу!!!!
    Ай да Серега!! Читаю твои творения и счастья на целый день вперед!!!

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Кстати Макс я помню ты на горку вкручивал будь здоров! Так что будет упряжка)
    Так то я на горку! Мне на горку легче заехать, чем по прямой вкручивать... И что бы это исправить задумался над сменой колес ))) А вдруг и по прямой начну ездить как все нормальные люди??!!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я все понял! Опять остался всем должен!! Что за напасть-то такая!! Тем более авторов фоток двое! Ну и Фрегату... то святое! Так что жду недождусь шашлыков!
    Не, Макс, идея и её блестящее воплощение принадлежит Зеду, так что я отказываюсь от своей части вознаграждения в пользу Зеда.

эх, придется идти срочно покупать себе обода, покрышки и камеры, пока еще продаются... да и систему уже можно прикупить в плане будущей замены...
    Не стоит. 27.5 ожидает та же участь ,что и 29-е.
    Востаннє редагував Big Fregat: 16.07.2013 о 18:39
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Дык понятно, я уже заранее смылся за германскую границу ))
    Мдя, а назад будешь тайно возвращаться, в опломбированном вагоне, с чёткими инструкциями от германского руководства?
    Востаннє редагував Big Fregat: 16.07.2013 о 19:55
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Накатал телегу, короче

Личное сообщение: Admin, Oliver, Собакевич, Сэр Джон Фальстаф
    Копии на e-mail: [email protected], [email protected]
    Всем людям доброй воли: голубиной почтой (с)

Уважаемые администрация и модераторы форума,

На данный момент на форуме существует всего одна тема, посвященная велосипеду: "Велосипед - удовольствие и обслуживание".
    А как же: "Долгий и тяжолый выбор велосипеда ", ни хорошо ,Влад, вводить в заблуждение администрацию форума.
    Востаннє редагував Big Fregat: 16.07.2013 о 19:51

Сторінка 6 з 752 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті