Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 141 по 160.

Тема: Юруслуги...суды..исполнительные службы...ТОРГИ минюста-помощь и консультации!

Дописів
    6 007

Типово

В случае получения наследства доход -= сумма оценки.
    В случае купли-продажи оценка не всегда совпадает с суммой продажи и доходом будет сумма продажи.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В случае получения наследства доход -= сумма оценки.
    В случае купли-продажи оценка не всегда совпадает с суммой продажи и доходом будет сумма продажи.
    В случае купли-продажи цена может быть указана и ниже оценочной, но налог будет платиться с большей суммы.
    Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Notario Переглянути допис
    В случае купли-продажи цена может быть указана и ниже оценочной, но налог будет платиться с большей суммы.
    Тогда я буду Вашим клиентом.

Дописів
    882

Типово

Я, конечно, только за... Но это не мое условие- так решил законодатель.

Дописів
    6 007

Типово

Тем более в свете новых изменений свыше 150000....

Дописів
    882

Типово

Тем более в свете новых изменений свыше 150000....
    Ну это уже перебор))) если оценка будет около 700000, а вы укажете 149000, то можно будет говорить о заключении договора под влиянием тяжелых обстоятельств, обмана или давления со стороны! Я говорила о небольшой разнице. Бывает же, что вы продаете квартиру, например, за 500000... А оценка показывает, что ее цена 508300, например.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Сегодня были у нотариуса. С распечатками законов и т.п. Настроена была решительно, но нотариус сказал, что прошлую пятницу вышел новый закон и мы теперь можем без суда вступить в наследство. А мы были у нее в среду. Вот и пойми... Спасибо всем за советы, если бы сегодня не поехали - судились бы еще неизвестно сколько, зная наш индустриальный суд.
    Теперь вроде действительно финиш,я надеюсь

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    нотариус сказал, что прошлую пятницу вышел новый закон и мы теперь можем без суда вступить в наследство.
    Ржунимагу

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    судились бы еще неизвестно сколько, зная наш индустриальный суд.
    Это таки да
    Удачи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Это было бы смешно, если б не было так печально )) Теперь бы до августа успеть ....

Дописів
    32

Типово

Уважаемые консультанты! Обращаюсь за разъяснением, не сочтите за труд, ответьте.
    После смерти мамы я и брат оформляем наследство на мамин домик. Гос.нотариус выдал мне на руки письмо для БТИ с просьбой провести тех.инвентаризацию и выдать мне новый тех.паспорт. По совету знакомых хочу обратиться за этой услугой не в БТИ , а в частное предприятие, имеющее специальную лицензию на право проведения подобных действий. Подскажите, целесообразно ли это и как это примерно отразится на цене подобной услуги?
    Еще вопрос, после получения нового техпаспорта необходима оценка, а затем нотариус ждет нас для внесения в реестр недвижимости и вступления в права. Как выгоднее, вступить в права обоим (мне и брату) или же оформить на кого-то одного.А он уже будет заниматься дальнейшей продажей дома?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Sonya7, учитывая Ваше тяжелое финансовое и семейное положение могу дать вам бесплатный совет - забить и забыть.
    Когда придет постановление ГИС - тогда я дам еще один совет.
    А пока - успокойтесь и не тратье нервы по пустякам

Если вы официально трудоустроены- то ГИС сможет забирать 20 % от вашей зарплаты... можно это уменьшить вдвое-просто проиграть любое дело по иску ваших знакомых-тогда 10% будет уходить им, а 10 % банку.....ну а если вы неофициально работаете-вообще забудьте обо всем ! И ничего на себя в ближайшее время не оформляйте! Ни квартир, ни машин .....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый день! Помогите пожалуйста советом вот в такой ситуации. Есть дом - оформлен на К ( к примеру). К сделала документ на наследство на свою дочь Н. После смерти К дочь Н не успела вступить в наследство и умерла. У дочери остался сын. Сын занялся процедурой оформления наследства на себя - в пятницу у нотариуса должны были забрать документ на наследство. Сын умирает. Из ближайших родственников остались: муж дочери Н (который уже 10 лет не живет в нашем городе, но не был разведен с Н), еще двое внууков К и родная сестра К. Кто имеет первоочередное право на наследство? Понимаю, что сложно..........
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    369

Типово

Добрый вечер.
    Как поступить в случае, если не выплатили индексацию? При этом остальные сотрудники получили зарплату с учетом индексации. Обратилась в бухгалтерию - ничего связного не услышала. Зарплату не повышали. Законно ли это?
    Заранее спасибо за ответ.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Добрый день! Помогите пожалуйста советом вот в такой ситуации. Есть дом - оформлен на К ( к примеру). К сделала документ на наследство на свою дочь Н. После смерти К дочь Н не успела вступить в наследство и умерла. У дочери остался сын. Сын занялся процедурой оформления наследства на себя - в пятницу у нотариуса должны были забрать документ на наследство. Сын умирает. Из ближайших родственников остались: муж дочери Н (который уже 10 лет не живет в нашем городе, но не был разведен с Н), еще двое внууков К и родная сестра К. Кто имеет первоочередное право на наследство? Понимаю, что сложно..........

Сын принял наследство. Точка.После него первоочередное право на оформление наследства после него у его детей, жены и родителей.....вот кто есть-то и будет первым ( если все будут-то разделится пропорционально на всех наследников первой очереди)....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Velvet_Angel Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Как поступить в случае, если не выплатили индексацию? При этом остальные сотрудники получили зарплату с учетом индексации. Обратилась в бухгалтерию - ничего связного не услышала. Зарплату не повышали. Законно ли это?
    Заранее спасибо за ответ.
    Незаконно. Обращайтесь с письменным заявлением в бухгалтерию предприятия....

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Незаконно. Обращайтесь с письменным заявлением в бухгалтерию предприятия....
    Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Получиь решение суда-даже не полдела! Главное- исполнить его....или неисполнить...

Дописів
    55

Типово

Добрый вечер, Александр! могу обратиться к Вам за юр консультацией, по след.вопросу "ЖЕК ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ НА УСЛУГИ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДОГОВОРМ-Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ ИХ-ЖЕК ОБРАЩАЕТСЯ В СУД, получает суд. приказ - направляет его в исполнительную службу - я об этих решениях ни сном, ни духом - мои дальнейшие действия? (детально изложу, по необходимости в личку).. спасибо заранее

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Эйрин Переглянути допис
    Добрый вечер, Александр! могу обратиться к Вам за юр консультацией, по след.вопросу "ЖЕК ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ НА УСЛУГИ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДОГОВОРМ-Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ ИХ-ЖЕК ОБРАЩАЕТСЯ В СУД, получает суд. приказ - направляет его в исполнительную службу - я об этих решениях ни сном, ни духом - мои дальнейшие действия? (детально изложу, по необходимости в личку).. спасибо заранее
    Если кратко.
    В суд - смотреть материалы дела, отправляли ли Вам копию приказа с другими необходимыми документами.
    Если нет - сразу же заявление об отмене приказа.
    Если отправляли - смотреть, на какой адрес, кто и когда получил (может, почтальон расписался или сосед или еще кто).
    И в этом варианте - тоже заявление в суд, но немного сложнее.
    В суде доказывать необоснованность требованией ЖЭКа.
    Процедура - тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...69752813054312
    Розділ II
    НАКАЗНЕ ПРОВАДЖЕННЯ

Если отмените, то все гуд, а не отмените - то +10 к сумме, указанной в приказе.
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Эйрин Переглянути допис
    Квартплата это единственное, от чего не отвертишся....согласен с Ликвидатором- смотреть дело в суде, подавать заявление об отмене судебного приказа ( одна из причин-несогласие с выставленными счетами)....если приказ отменят-тогда в суде и будете свою правоту доказывать....а +10-это имется ввиду что к взысканой с вас сумме прибавится 10% исполнительного сбора от суммы приказа....

Сторінка 8 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті