Привет всем!
Кто знает, что сейчас происходит на нашей таможне?
Говорят, пришла новая власть и всех увольняют!
Это слухи?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Кто знает, что сейчас происходит на нашей таможне?
Говорят, пришла новая власть и всех увольняют!
Это слухи?![]()
И вам не хворать тобишь приветствую!!
Ходят слухи по дворам ,а без зубые старухи их разносють по углам (с)
Все как было при первом пришетвии Юли во власть ( премьерство)
Активно борются с контрабандой , а ваще все по накатанному тарифы выросли, особо не слыхал чтоб кто-то под раздачу попал но полюбому пару тройку "козлов отпущения " найдут и пресекут "поток нелегального чего-то на ридну неньку украину"
Кто сталкивался с таможенными брокерами в нашем городе?
Может, кто посоветует?
У нас импорт оборудования.
Привет Всем. Я думаю, что любая брокерская компания сталкивалась с импортом оборудования. Так что прозвони несколько компаний и выбери достойную для себя
Ох. "Ну чесне слово, як диты" (с)
Чтобы получить четкий и внятный ответ, нужно ОЧЕНЬ четко формулировать вопрос. Какое оборудование, страна ввоза, особые условия (если есть) и пр. Тогда брокер сможет дать некий внятный ответ. И все равно это не будет гарантией, что в последний момент на нашей родной таможне не придумают чего-либо особенного и уникального. У них же двадцать законов, к кажджому по двадцать указов и по полсотни указаний "для служебного пользования", о наличии которых чел узнает только когда под них попадет. И брокер как представитель человечества тоже.
ИМХО - сейчас не лучший сезон узначать о подробностях работы таможни... Количество изменений нарастает, как температура у схватившего вирус.
Ну как же, ведь кто-то обещал Стране, что жить станет лучше - жить станет веселее, так не за свой же счет этот кто-то будет обеспечивать лучшую и веселейшую жизнь.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Мы пользовались одно время брокерами, которые первое время выполняли свои обязанности, ну хоть и не на 5, но на 4 где-то.
Возили металлоконструкции, личные вещи и т.д.
Затем они начали просто постоянно тормозить, оформлять декларации до двух недель!
При этом у них всегда есть отмазки, то инспектор заболел, то таможня закрыта![]()
Хотите хохму?
В ильичевске бастуют брокеры.
Таможенная служебная сеть подвисла и это подвисалово прогнозируется на ближайшие несколько дней.
Работа остановилась. То она шла медленно из-за прикольной-классной-суперской акции "контрабанда-стоп", приуроченной ко вступлению Украины в ВТО, а теперь просто ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ.
Ну это ж смотря какой груз, какой режим и какие отягчающие обстоятельства.Затем они начали просто постоянно тормозить, оформлять декларации до двух недель!
Хочется быстрее - нужно самостоятельно вникать, что, где, какой процесс тормозит и как его ускорять. Но - с брокерами дейтсвия согласовывать, ибо несогласованность действий ведет к баааальшим системным глюкам и к вытекающим оттуда потерям.
*
ухожу, повторяя как мантру:
Я ЛЮБЛЮ ТАМОЖНЮ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАМОЖНЮ, Я НЕ БУДУ ЕЙ ЖЕЛАТЬ АМЕРИКАНСКОГО ПАДАЮЩЕГО СПУТНИКА, И ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ бЫЛО ДУМАТЬ О НАШЕЙ ТАМОЖНЕ ПЛОХО!
*
(С) BartlbeЯ не знаю о каких проблемах Вы говорите. У меня таможня проблем не вызывает. Может все дело в Вас?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Если есть вопросы по таможне ...в ЛС...поможем....чем можем..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Люся Пряная, база уже заработала....
Сеичас у беднои таможни ОЧЕНЬ много внутренних проблем.. люди учатся работать абсолютно по новым "правилам", которые сами же придумываются на ходу и каждого штампующего инспектора свое видение как работать в создавшихся новых условиях дабы не оказаться козлом отпущения... куча проблемных вопросов с которыми надо обращаться "в верха"...остальным все же следует обзавестись терпением..таможенникам конечно к ненависти не привыкать.. но все же будьте терпимее..там тоже люди работают..
Нет уже терпения быть терпимее.
Я не знаю, о ком думают ИНИЦИАТОРЫ этих перемен. Но они точно не думают о тех, кого штампованно называют "простыми людьми", а я предпочитаю термин "рядовые граждане".
Я искренне желаю всем, кто эти перемены придумал, на сутки - а лучше на неделю или две! - попасть на место тех, у кого сейчас жизнь из-за всех этих "временных явлений" превратилась в ХЗ что.
А потом те, кто останется в живых и не двинется рассудком, пусть делают выводы.
Хотя... если цель - сделать так, чтобы нас осталось поменьше (тогда каждому больше достанется... чего-то там)... то всё делается правильно, верно и обоснованно!
"Недолго музыка играла" (с)
База снова висит-с.
Наверно, жарко, а полили плохо. Увяла...
Люди, со вступлением в ВТО %акциза упал? или мы еще никуда не вступили. а то вышла на работу, после3х недельного отсутствия и ничего не знаю.
Что у них опять поменялась?
В днепре главная перемена - новые (старые) начальники таможенных постов.
Типа, у нас ротация.
Для чего?
Да для галочки, типа, боремся с коррупцией![]()
Любимый Одесский порт под угрозой остановки!
Таможня доигралась, ничего не оформляется, склады уже забиты.
Точнее таможне то пофиг, а вот нам не очень весело.
Отдайте мои грузы!!!!! Там нет никакой контрабанды!!!!
Как там Ильичевск? Еще работает?
Dimmm, телефон доверия к Вашим услугам+единое окно с прозрачными стенами офиса...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks