Форумские баталии взростили в Возаре суровость и одинокое отчаиние. Теперь он тоже Лобо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумские баталии взростили в Возаре суровость и одинокое отчаиние. Теперь он тоже Лобо.
Ой, прелесть какая )))) Истинная морковка! Классный боди-арт и Машульке идет
И я хочу в лагерь! Ну или хотя бы в Дубовку... Ностальжи...
Даже я когда в лагере была, а я каждое лето до конца школы по лагерям ездила, так такого уже не было в последних заездах. А сейчас наверное, и подавно другие принципы жизни в лагерях. Во всяком случае, спят точно не в общей спальне, а по комнатам. Хотя в общей спальне, разделенной простынкой, тоже была своя прелесть ))
Марлен... а долго дитятку отмывали? я чисто с практической точки зрения.. бо малый тож просился на подобное действо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да ты прав - я такой же как ты - нахер никому не нужный, наматывающй на кулак очередной раз в паблке свои пьяные сопли лузер. И конечно же мы все здохнем! Лучше конечно что бы я раньше, а ты попозже... каких чудес не бывает в этом сраном обдолбанном забавном до блевотины мире. Признаю - твоя старость - она как и моя - суровая и нудная сука, с которой только и остается нам с тобой тихо дрочить в своих кислых норах, радуясь редкой возможности натянуть солнцезащитные очки в чужих японских джыпах.... Зажигательные танцы сморщенных мечт и просранных надежд очередной прокаженной жизни....
ЗЫ Легче?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хорошая получилась у Возара фотка (у меня тоже где-то есть похожая).
И морковка маленькая - классная!
Да - Вы правы! Я такой же как Вы - одинокий охотник в этом бесконечном хороводе порока и страсти. Когда похотливые самки, роняя капли своих желаний плетут узоры своих сетей и надежд. Это настолько утомительно и однообразно - рвать клыками эти тонкие струны и бить грудью их стройные тела - все тлен и только дорога - моя жизнь. Отчаянье бесконечности бега - как я Вас понимаю. Тоска вечернего бриза. Сила одинокого сердца. Пустые ожидания несбывшихся надежд.....
ЗЫ Легче?![]()
![]()
![]()
![]()
про похотливых самок понравилось )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Марлен. Спасибо. Давно не покидает ощущение удовольствия от человека творческого и позволяющего себе. При том - красивого. И при всем этом - простым и открытым. Спасибо Вам за это удовольствие и примите в очередной раз восторг от подрастающей морковки - ребенок маму таки перещеголяет в творческом порыве - с такими то генами и желанием!![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks