Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередные фото... На следующей неделе раздача кукурузы. В пятницу, или в субботу. На след. неделе обговорим как вам будет лучше...
Сегодня, или завтра могу продать 2 кг. помидор. Сорт: бычье сердце - розовое, желтое. Цена 15 грн. за кг. Продаю сразу 2. Итого 30 грн. Сегодня буду ехать на работу в 18 00 по ул. Кирова, Титова, Героев Сталинграда до Терры, если кому-то по пути - можно встретится и я вам продам помидоры. Они настоящие, вкусные, без удобрений и химикатов.
Напишите пожалуйста, всем кому нужна кукуруза, где лучше провести раздачу кукурузы. Раздача будет в субботу с 10 утра. Цена снижается - 3 грн. за кочан... То место, за которое будет большинство заказчиков и будет место раздачей...
Востаннє редагував eu33: 07.07.2013 о 18:23
нам если сегодня не привезете, то до 23го не надо будет, а потом опять будем в очередь записываться )))))
Напишите пожалуйста, всем кому нужна кукуруза, где лучше провести раздачу кукурузы. Раздача будет в субботу с 10 утра. Цена снижается - 3 грн. за кочан... То место, за которое будет большинство заказчиков и будет место раздачей...
Большое спасибо за кукурузку. Очень вкусная, сладенькая, обязательно будем брать еще))))
Востаннє редагував eu33: 24.07.2013 о 11:01
Завтра поеду за новой кукурузой, кому нужно - заказывайте... Цена 3 грн. шт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks