Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Понедельничные пузики с новой неделькой!
Спасибо всем за теплые приветствия!
Поздравляю!)
А я была на прошлой неделе на УЗИ. С ребенком все в порядке, но из-за тонуса не видно пол ребенка.
Девочки подскажите, может кто сталкивался, когда лучше еще раз сделать УЗИ, уж очень интересно, кого мы ждем?
Девочки, спасибо большое за поздравления с сыном!)) Но с хорошим узи - то вы загнули, конечно. Узи у меня не очень хорошее, а вернее, капец просто. В среду пойду к врачу, хоть бы в Кривой Рог не отправили.
Еще и интернета нет с субботы, как гроза была, до сих пор не восстановили. Надеюсь, сегодня уже дадут, залезу почитаю, а то с телефона - убицца можно
Вроде все должно быть ок, но я ж паникер жуткий... короче такэ...
Юля-22, поздравляю с доченькой!
Bonn J., с мальчишечкой!
Юля-22, с доченькой!
классно так получилось![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
АленаС, спасибо за отчет! Растите здоровые!
Мы заказывали тут с маятником и ящиком. Собрали нормально - без доработки напильником и лишних деталей. Матрасик сразу там же. Кот эргономику оценил больше всех - фиг выгонишь )))
И хорошо, что инета нет!!! Не читайте до обеда советских газет (с)
У меня вчера кровянистые выделения нарисовались, а Г трубку не брала. Чего я уж не начиталась про отслоение плаценты и прочее. Все, что до утра передумала - все моеА оказалось, побочный эффект "Неотризола" )
Нечего до консультации с врачом паниковать - это детю неполезно )
Востаннє редагував Gamajun: 15.07.2013 о 15:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks