Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 192 з 335 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Вегетарианство

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    гречка -- мелкая смерть.
    политетраэдровая
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    [video][video]
    Молоко — жидкая смерть, сыр — твердая смерть, панир — прессованная смерть.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Кондор первый озвучил тут что в бобовых нет углеводов. Быть клоуном гораздо проще чем вменяемым. Но да ладно. Каждому свое? Насчет углеводов в бобовых, так они не "конфликтуют" с находящимися в тех же бобовых белками. А вот остальные создают то неприятное которое некоторым мешает нормально мыслить
    Электра! В наших детдомах? А зачем брать именно детдома? это прием такой? разве детей с детдомов большинство? Нет. А те что не в детдомах не болеют? Болеют практически все. Мне не лень повториться. Болеют все дети. Из тех кто употребляет мясо. А детей питающихся правильно, сточки зрения оздоровления, в больницах не видно. Поэтому и отследить что такие дети тоже болеют невозможно. Они тоже болеют, да, но гораздо реже и меньшим числом заболеваний. Просто самих людей осознанно ведущих здоровый образ жизни с таким же питанием единицы. Отсюда и низкое количество здоровых детей и самих фактов . Неудивительно что мясоеды аппелируют тем что таких не видно. Им нет надобности себя выставлять на показ. Они просто живут себе счастливо .
    Насчет анемии уже смешно писать. Я за более чем 2 года мясо ел несколько раз и по недавно сделанным анализам гемоглобин у меня превышал норму. О какой анемии речь? Бред сивой КОБЫЛЫ. Здоровье детей начинается со здоровья их родителей Это правда. Но как родители смогут быть здоровыми когда они день и ночь изучают научную литературу,учебники и постоянно пополняют свою копилку знаний как быть самым самым умным,здоровым и т.д. и т.п. забывая между этим применять эти самые знания чтобы таки быть здоровым.Им нужно постоянно кого то учить на форумах и других местах дабы уверовать больше в свои знания. они должны выполнить план по просвещению народа. И не важно что они сами нездоровы. Зато по их указке смогут быть здоровы многие. Благая цель. Похвально. Что бы мы все делали без таких людей. К слову вспомнилось где то читал , что в Китае в древности если врач сам заболевал ему тут же отрубывали голову. Вот бы нашим так же. Мир был бы здоров за пару поколений.
    да уж........ за выходные что тут только не писалось
    люди, какая анемия? какие аминокислоты? вот кто здесь противник вегетарианства, скажите, вы жили на вегетарианской так называемой диете? вы практически это проходили? или вы только на форумах можете рассказывать, что это вредно и чего там кому не хватает и кто там с ног падает? а реальной жизни-то как? для начала, чтоб что-то говорить и пытаться доказать, поживите, попрактикуйте , а потом уже делайте свои выводы,оценивайте свое состояние, а не состояние людей, которые пишут что мясо необходимо, сами же находясь в таком убеждении. для начала сделайте что-то сами, а потом уже обсуждайте.
    я писала несколько раз, что у меня есть опыт как с мясной пищей , так и с вегетарианством. я ЗНАЮ, потому что я так живу, и я чувствую, и наблюдаю, и вижу результаты. а не просто пишу чьи -то домыслы или набитые веками фразы, зомбированные в ум человечеству. вот здесь в темке сразу видно людей по их рассуждениям, кто ЗНАЕТ , а не кто просто говорит и пишет.
    не надо рассказывать о каком-то отставании развития детей без мясной пищи, не смешите меня, что детям НЕОБХОДИМО мясо и рыба, для чего эта пища им нужна? что может улучшить в здоровье трупный яд? просто подумайте. какое может быть сознание человека , когда его кормят ядом? может в нас зомбировали и все преданно верят , что оно действительно необходимо и еще хуже, что оно полезно? трудно понять , что кому-то выгодно человечество травить алкоголем , наркотой и трупами животных.почему вы все так углубились в эти витамины, которые находятся в мясе? что , все ,заходя в магазин смотрят не на продукт, а на расписку витаминов в продукте? или может нам все-таки хочется вкус какой -то попробовать? по-моему этот вопрос уже обсуждался, но это мало здесь кому интересно, главное сделать перевертыши из написанного. если все же нам витамины так необходимы, а не вкус и не сам продукт, то наверно проще было бы просто покупать витамины в аптеке и зачем эти все приготовления, покупки разных продуктов. да еще там разнообразие какое: и бобовые, и молочные,и мясные, и овощные.........

врач врачу рознь. сколько бы он вузов бы не закончил, он должен оставаться человеком. к примеру , мне повезло в настоящее время с врачами. я врачом называю человека, который понимает и разбирается в проблеме, и главное решает ее, а не делает выводы , исходя из изученного по школьной и вузовской программе.
    мне так понравилось, как некоторые здесь пишут: мой ребенок ест мясо и он не болеет. не верю! что , совсем не болеет? ни разу не болел? не было никогда кашля? или температуры?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    да уж........ за выходные что тут только не писалось
    люди, какая анемия? какие аминокислоты? вот кто здесь противник вегетарианства, скажите, вы жили на вегетарианской так называемой диете? вы практически это проходили? или вы только на форумах можете рассказывать, что это вредно и чего там кому не хватает и кто там с ног падает? а реальной жизни-то как? для начала, чтоб что-то говорить и пытаться доказать, поживите, попрактикуйте , а потом уже делайте свои выводы,оценивайте свое состояние, а не состояние людей, которые пишут что мясо необходимо, сами же находясь в таком убеждении. для начала сделайте что-то сами, а потом уже обсуждайте.
    я писала несколько раз, что у меня есть опыт как с мясной пищей , так и с вегетарианством. я ЗНАЮ, потому что я так живу, и я чувствую, и наблюдаю, и вижу результаты. а не просто пишу чьи -то домыслы или набитые веками фразы, зомбированные в ум человечеству. вот здесь в темке сразу видно людей по их рассуждениям, кто ЗНАЕТ , а не кто просто говорит и пишет.
    не надо рассказывать о каком-то отставании развития детей без мясной пищи, не смешите меня, что детям НЕОБХОДИМО мясо и рыба, для чего эта пища им нужна? что может улучшить в здоровье трупный яд? просто подумайте. какое может быть сознание человека , когда его кормят ядом? может в нас зомбировали и все преданно верят , что оно действительно необходимо и еще хуже, что оно полезно? трудно понять , что кому-то выгодно человечество травить алкоголем , наркотой и трупами животных.почему вы все так углубились в эти витамины, которые находятся в мясе? что , все ,заходя в магазин смотрят не на продукт, а на расписку витаминов в продукте? или может нам все-таки хочется вкус какой -то попробовать? по-моему этот вопрос уже обсуждался, но это мало здесь кому интересно, главное сделать перевертыши из написанного. если все же нам витамины так необходимы, а не вкус и не сам продукт, то наверно проще было бы просто покупать витамины в аптеке и зачем эти все приготовления, покупки разных продуктов. да еще там разнообразие какое: и бобовые, и молочные,и мясные, и овощные.........

врач врачу рознь. сколько бы он вузов бы не закончил, он должен оставаться человеком. к примеру , мне повезло в настоящее время с врачами. я врачом называю человека, который понимает и разбирается в проблеме, и главное решает ее, а не делает выводы , исходя из изученного по школьной и вузовской программе.
    мне так понравилось, как некоторые здесь пишут: мой ребенок ест мясо и он не болеет. не верю! что , совсем не болеет? ни разу не болел? не было никогда кашля? или температуры?
    Крику-то, крику. Как предлагать переходить на собирательство, и года не прожив на подножном корме, так это да, znaющим людям это можно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Константин Сергеевич, это Вы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Крику-то, крику. Как предлагать переходить на собирательство, и года не прожив на подножном корме, так это да, znaющим людям это можно.
    а вас это раздражает?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ага, и насчет биологии -прошлый век: а что не прошлом ли веку изучали ли вы учебник биологии?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ага, и насчет биологии -прошлый век: а что не прошлом ли веку изучали ли вы учебник биологии?
    Учебник "Биология" -- в прошлом, а учебник "Biologie" -- в нынешнем.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот чего я не понимаю, так это почему тема "Вегетарианство" находится в разделе Религия, а не в разделе Здоровье и красота.
    Или понимаю...

Дописів
    6 242

Типово

я писала несколько раз, что у меня есть опыт как с мясной пищей , так и с вегетарианством. я ЗНАЮ, потому что я так живу, и я чувствую, и наблюдаю, и вижу результаты. а не просто пишу чьи -то домыслы или набитые веками фразы
    А если я курю, но чувствую себя отлично, мне что , на каждом углу орать, что сигареты полезны для здоровья и полны витаминов?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вот чего я не понимаю, так это почему тема "Вегетарианство" находится в разделе Религия, а не в разделе Здоровье и красота.
    Или понимаю...
    Потому что здесь речь идет не о диете, а об этике, ведах, кришнаизме и вере во вредность мяса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Или понимаю...
    если бы к способу питания не приплетались потусторонние вибрации, "одухотворенностьт животных", альтернативное видение анатомии и прочий бред, то можно было бы увидеть эту тему и в здоровье. А так... Вы правильно понимаете.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    если бы к способу питания не приплетались потусторонние вибрации, "одухотворенностьт животных", альтернативное видение анатомии и прочий бред, то можно было бы увидеть эту тему и в здоровье. А так... Вы правильно понимаете.
    И эти, как их... а, "тонкие энергии".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я их пренебрежительно в "прочий б." запихнул. но если так настаиваешь, то выведу в первых рядах.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я их пренебрежительно в "прочий б." запихнул. но если так настаиваешь, то выведу в первых рядах.
    Это же такой, качественный б. Требующий качественной травы. Да.

Дописів
    15 798

Типово

а вас это раздражает?
    Я констатирую факт.

Дописів
    15 798

Типово

Или понимаю...
    Я так понимаю, что или.

Дописів
    15 798

Типово

Ага, физика тонкого тела.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ну, не такие уж они и тонкие.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, не такие уж они и тонкие.
    Размер таки имеет значение?

Сторінка 192 з 335 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті